Страница 3206 из 4614 « Первая 2206270631063156319632023203320432053206320732083209321032163256330637064206 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « Ага. И зиртек можно и нужно длительно... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Катя, посмотрела на твою линейку и поняла, что моя глючит пошла переделывать))))

пы.сы. чето не получается) ну и фиг с ним

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Хм. Элидел же чуть ли не год можно мазать?

А скинкап гормональный. Вас предупредили?
    не, элидел 2 месяца, а скин кап попытаемся два раза в неделю мазать с надеждой что этого хватит для поддержания состояния
    про скинкап не знала, что гормон... почитала -цинка пире чего-то там, ну да делать все равно нечего - что бы это ни было, без него мы в любом случае к адвантану, а то и пимафукорту через неделю придем так как замокнет
    про зиртек - я тоже удивилась. но она сказала что максимум 3 месяца его нам можно, а два месяца мы уже пьем
    фенистил как сказала врач обладает бОльшим противозудным действием, чем зиртек. поэтому может , что чешет я пожаловалась,

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Хм. Элидел же чуть ли не год можно мазать?

А скинкап гормональный. Вас предупредили?
    Постоянно нельзя так долго элиделом мазать, мне очень хорошая и знающая дерматолог говорила, тем более детям. Тоже называла срок 2 месяца

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Katyonok , на сообщение « Девочки, у нас такая фигня на ручке... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас такая фигня на ручке вылезла. Муж дома с ребенком один, прислал мне фото. На что это похоже?
    У моей была похожая блямба после укуса комара. Ребенок расчесал и что-то видимо занес, мы пошли к врачу, один сказал, что начинается стрептодермия после укуса, отправил к хирургу, тот сказал мазать фукорцином, просто реакция на насекомого , ттт все прошло.

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Постоянно нельзя так долго элиделом мазать, мне очень хорошая и знающая дерматолог говорила, тем более детям. Тоже называла срок 2 месяца

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я и сама по коже вижу - какая она пересушеная от элидела, такая сухая даже от адвантана не была,
    девочки. вот про мясо думаю - есть возможность кроликов фермерских брать на прикорм ребенку ... или банки все же безопаснее? вся в раздумьях...

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

В скин капе гормон в составе не заявлен.. Они скрывают это. Но исследование было. Не российское. Лень ссыль искать.

Про элидел щас уточню. Сушит да очень.
    Нинь и Янь

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Нам врач советовала элидел смешивать с бепантеном

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Уточнила. Элидел да, айяйай мне. Долго нельзя. Видимо от возраста зависит. Это я кже не стала уточнять
    Нинь и Янь

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А смысл смешивать , если и так он до или после эмольента наносится?
    Нинь и Янь

10. ответ для annasashanastya , на сообщение « я и сама по коже вижу - какая она... »

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    я и сама по коже вижу - какая она пересушеная от элидела, такая сухая даже от адвантана не была,
    девочки. вот про мясо думаю - есть возможность кроликов фермерских брать на прикорм ребенку ... или банки все же безопаснее? вся в раздумьях...
    Я заказала крольчатины домашней, через неделю попробую. Аллерголог в педиатрич академии совсем против банок был, да и у нас не пошли.
    Буду просить направление к гастро. Не скажу что в нас ах и ох, но и не чистая кожа.
    Как считаете, у Комаровского:" если ребенка не беспокоит зуд, а это лишь эстетическая проблема, то просто ждите.. Перерастет" ( не дословно)
    Стоит ли просто ждать или таскаться по врачам???

Страница 3206 из 4614 « Первая 2206270631063156319632023203320432053206320732083209321032163256330637064206 Последняя »