Страница 3205 из 4614 « Первая 2205270531053155319532013202320332043205320632073208320932153255330537054205 Последняя »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от axiom-a Посмотреть сообщение
    Девочки, а яйца сильный аллерген? Хочу попробовать вернуть в рацион (свой). Очень хочется кабачковых оладьев, шарлотку....
    один из сильнейших после молока, к сожалению... попробовать можно, тем более на оладьи надо-то немного, но не чаще раза в неделю лучше мне кажется употреблять, чтоб не копилось,

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Шарлотку на дрожжевом тесте ))
    А оладьи хм. Без яиц можно.

Но я б попробовала . Сделала б оладьи , наелась от души и посмотрела бы)
    Нинь и Янь

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

вернулись от аллерголога, ну так - все неплохо, но могло бы быть и лучше, с элидела уходим на скинкап, с зиртека на фенистил. с урьяжа на авен - в рамках ротации так сказать, чувствовала я, что не логично сидеть на одном средстве очень долго - ну и оказалась права, что средства даже ежедневные и хорошо подошедшие - надо менять иначе привыкание и перестает действовать- только про запас тюбик купрум-цинка купила больно цена была хорошая 655 рублей - ну через пол годика вернемся к нему, надеюсь - не пропадет...
    на элиделе уже 2 месяца с перерывами, дольше нельзя, поэтому скинкап
    на зиртеке тоже почти 2 мес, три мес - предел, поэтому перейдем на фенистил
    сейчас обострение, очень не хочу никаких новшеств, но придется
    несмотря на обострение - аллерголог сказала что пытаемся ввести мясо, так как дочь очень худая - прикорм должен быть пусть и не большой, но полноценный - так врач сказала
    еще я спросила все же банки или заморозка по овощам - врач сказала что заморозка была лучше, но осенью внезапно пошел поток детей среагировавших на привычные заморозки, то есть в рамках крымнаш, видимо - то ли сырье китайское пошло, то ли еще что, но теперь лучше банки с минимальным составом, так хоть есть надежда небольшая, что сырье лучше контролируется

даже в рамках полного запрета глютена - разрешили сушки с читаемым составом, ну пока обострение вводить не буду, но потом все же будет легче, а то ребенок бедный вообще ничего не может толкового есть
    мы все еще боремся с блохами, после двух опрыскиваний специального рейда от блох в выходные, полной перетряски- перестирки всех 20 одеял и подушек - у нас их ой много на все сезоны , отодвигания мебели и прочего- сегодня полезла в комод с шерстяными вещами детей - крагами-шапками, и почувствовала укус - так что муж берет выходной в пятницу, и начинаем развлекаться по-новой. к сожалению (наверно , тоже в рамках борьбы с европейским империализмом, я так понимаю) бутокс уже не поставляется в зоомагазины (в двух спросила, в обоих ответили что очень давно не было и типа снят с производства, но есть замечательный, как меня уверили российский аналог), в импортозамещение - во всех сферах экономики, я - как человек разумный и неплохой хоть и в прошлом , но экономист - верю с трудом, поэтому, чувствую, бороться с блохами будем еще долго

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Хм. Элидел же чуть ли не год можно мазать?

А скинкап гормональный. Вас предупредили?
    Нинь и Янь

Частый гость Аватар для axiom-a

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Шарлотку на дрожжевом тесте ))
    А оладьи хм. Без яиц можно.

Но я б попробовала . Сделала б оладьи , наелась от души и посмотрела бы)
    Я с дрожжевым тестом не умею управляться. Для меня оно за гранью моих возможностей!) а есть какой-то простой рецепт? Очень хочется выпечки, булок, т.к. полгода их не ела...

6. ответ для axiom-a , на сообщение « Я с дрожжевым тестом не умею... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от axiom-a Посмотреть сообщение
    Я с дрожжевым тестом не умею управляться. Для меня оно за гранью моих возможностей!) а есть какой-то простой рецепт? Очень хочется выпечки, булок, т.к. полгода их не ела...
    Купите кукурузную и ржаную муку. Прекрасная выпечка на кукурузной муке получается, но лучше мешать с пшеничной. Посмотрите полно рецептов в инете и мы тут писали, давно правда..
    А оладьи я без яиц делаю, идеальный для меня рецепт: кефир примерно стакан, ч.л.соды без горки, сахар, соль по вкусу, и муки чтоб получилось тесто как густая сметана, туда отлично бухнуть ягоды/яблоко или груша на терке, или все вместе[emoji3] и жарить как на масле так и без него отлично

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость Аватар для axiom-a

На кукурузу у дитя аллергия. Я использую рисовую, гречневую, ржаную. Всю зиму делала оладьи из яблочного пюре с различной мукой. Даже муж лопал, не воротил нос))
    А кефир, ягоды....уууу....нам еще и не снятся такие вольности!)

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Девочки, у нас такая фигня на ручке... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас такая фигня на ручке вылезла. Муж дома с ребенком один, прислал мне фото. На что это похоже?
    Не знаю на что похоже, но вот именно 16 числа у меня такая же хрень вылезла на ладони. Выпила Кларитин, а она всё еще никуда не девается, только что чесаться перестала. Склонность к аллергиям имею, но такая блямба первый раз, я обычно шелушусь, в случае аллергии. Но вот ничего особенного не ела, не знаю даже.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Хм. Элидел же чуть ли не год можно мазать?

А скинкап гормональный. Вас предупредили?
    Ага.
    И зиртек можно и нужно длительно пить. Он накапливается и дает эффект.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « Ага. И зиртек можно и нужно длительно... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ага.
    И зиртек можно и нужно длительно пить. Он накапливается и дает эффект.
    Вот я тоже удивилась про зиртек, мне несколько аллергологов говорили, что его можно пить до года...

Страница 3205 из 4614 « Первая 2205270531053155319532013202320332043205320632073208320932153255330537054205 Последняя »