|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от axiom-a
Девочки, а яйца сильный аллерген? Хочу попробовать вернуть в рацион (свой). Очень хочется кабачковых оладьев, шарлотку....
один из сильнейших после молока, к сожалению... попробовать можно, тем более на оладьи надо-то немного, но не чаще раза в неделю лучше мне кажется употреблять, чтоб не копилось,
-
Наш человек
Шарлотку на дрожжевом тесте ))
А оладьи хм. Без яиц можно.
Но я б попробовала . Сделала б оладьи , наелась от души и посмотрела бы)
-
Наш человек
вернулись от аллерголога, ну так - все неплохо, но могло бы быть и лучше, с элидела уходим на скинкап, с зиртека на фенистил. с урьяжа на авен - в рамках ротации так сказать, чувствовала я, что не логично сидеть на одном средстве очень долго - ну и оказалась права, что средства даже ежедневные и хорошо подошедшие - надо менять иначе привыкание и перестает действовать- только про запас тюбик купрум-цинка купила больно цена была хорошая 655 рублей - ну через пол годика вернемся к нему, надеюсь - не пропадет...
на элиделе уже 2 месяца с перерывами, дольше нельзя, поэтому скинкап
на зиртеке тоже почти 2 мес, три мес - предел, поэтому перейдем на фенистил
сейчас обострение, очень не хочу никаких новшеств, но придется
несмотря на обострение - аллерголог сказала что пытаемся ввести мясо, так как дочь очень худая - прикорм должен быть пусть и не большой, но полноценный - так врач сказала
еще я спросила все же банки или заморозка по овощам - врач сказала что заморозка была лучше, но осенью внезапно пошел поток детей среагировавших на привычные заморозки, то есть в рамках крымнаш, видимо - то ли сырье китайское пошло, то ли еще что, но теперь лучше банки с минимальным составом, так хоть есть надежда небольшая, что сырье лучше контролируется
даже в рамках полного запрета глютена - разрешили сушки с читаемым составом, ну пока обострение вводить не буду, но потом все же будет легче, а то ребенок бедный вообще ничего не может толкового есть
мы все еще боремся с блохами, после двух опрыскиваний специального рейда от блох в выходные, полной перетряски- перестирки всех 20 одеял и подушек - у нас их ой много на все сезоны , отодвигания мебели и прочего- сегодня полезла в комод с шерстяными вещами детей - крагами-шапками, и почувствовала укус - так что муж берет выходной в пятницу, и начинаем развлекаться по-новой. к сожалению (наверно , тоже в рамках борьбы с европейским империализмом, я так понимаю) бутокс уже не поставляется в зоомагазины (в двух спросила, в обоих ответили что очень давно не было и типа снят с производства, но есть замечательный, как меня уверили российский аналог), в импортозамещение - во всех сферах экономики, я - как человек разумный и неплохой хоть и в прошлом , но экономист - верю с трудом, поэтому, чувствую, бороться с блохами будем еще долго
-
Наш человек
Хм. Элидел же чуть ли не год можно мазать?
А скинкап гормональный. Вас предупредили?
-
Частый гость
Сообщение от Скандализа Райс
Шарлотку на дрожжевом тесте ))
А оладьи хм. Без яиц можно.
Но я б попробовала . Сделала б оладьи , наелась от души и посмотрела бы)
Я с дрожжевым тестом не умею управляться. Для меня оно за гранью моих возможностей!) а есть какой-то простой рецепт? Очень хочется выпечки, булок, т.к. полгода их не ела...
-
Участник
Сообщение от axiom-a
Я с дрожжевым тестом не умею управляться. Для меня оно за гранью моих возможностей!) а есть какой-то простой рецепт? Очень хочется выпечки, булок, т.к. полгода их не ела...
Купите кукурузную и ржаную муку. Прекрасная выпечка на кукурузной муке получается, но лучше мешать с пшеничной. Посмотрите полно рецептов в инете и мы тут писали, давно правда..
А оладьи я без яиц делаю, идеальный для меня рецепт: кефир примерно стакан, ч.л.соды без горки, сахар, соль по вкусу, и муки чтоб получилось тесто как густая сметана, туда отлично бухнуть ягоды/яблоко или груша на терке, или все вместе[emoji3] и жарить как на масле так и без него отлично
-
Частый гость
На кукурузу у дитя аллергия. Я использую рисовую, гречневую, ржаную. Всю зиму делала оладьи из яблочного пюре с различной мукой. Даже муж лопал, не воротил нос))
А кефир, ягоды....уууу....нам еще и не снятся такие вольности!)
-
Счастливый человек
Сообщение от Katyonok
Девочки, у нас такая фигня на ручке вылезла. Муж дома с ребенком один, прислал мне фото. На что это похоже?
Не знаю на что похоже, но вот именно 16 числа у меня такая же хрень вылезла на ладони. Выпила Кларитин, а она всё еще никуда не девается, только что чесаться перестала. Склонность к аллергиям имею, но такая блямба первый раз, я обычно шелушусь, в случае аллергии. Но вот ничего особенного не ела, не знаю даже.
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Хм. Элидел же чуть ли не год можно мазать?
А скинкап гормональный. Вас предупредили?
Ага.
И зиртек можно и нужно длительно пить. Он накапливается и дает эффект.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Ага.
И зиртек можно и нужно длительно пить. Он накапливается и дает эффект.
Вот я тоже удивилась про зиртек, мне несколько аллергологов говорили, что его можно пить до года...