|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катя, посмотрела на твою линейку и поняла, что моя глючит пошла переделывать))))
пы.сы. чето не получается) ну и фиг с ним
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Хм. Элидел же чуть ли не год можно мазать?
А скинкап гормональный. Вас предупредили?
не, элидел 2 месяца, а скин кап попытаемся два раза в неделю мазать с надеждой что этого хватит для поддержания состояния
про скинкап не знала, что гормон... почитала -цинка пире чего-то там, ну да делать все равно нечего - что бы это ни было, без него мы в любом случае к адвантану, а то и пимафукорту через неделю придем так как замокнет
про зиртек - я тоже удивилась. но она сказала что максимум 3 месяца его нам можно, а два месяца мы уже пьем
фенистил как сказала врач обладает бОльшим противозудным действием, чем зиртек. поэтому может , что чешет я пожаловалась,
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Хм. Элидел же чуть ли не год можно мазать?
А скинкап гормональный. Вас предупредили?
Постоянно нельзя так долго элиделом мазать, мне очень хорошая и знающая дерматолог говорила, тем более детям. Тоже называла срок 2 месяца
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Девочки, у нас такая фигня на ручке вылезла. Муж дома с ребенком один, прислал мне фото. На что это похоже?
У моей была похожая блямба после укуса комара. Ребенок расчесал и что-то видимо занес, мы пошли к врачу, один сказал, что начинается стрептодермия после укуса, отправил к хирургу, тот сказал мазать фукорцином, просто реакция на насекомого , ттт все прошло.
-
Наш человек
Сообщение от Zhenechka89
Постоянно нельзя так долго элиделом мазать, мне очень хорошая и знающая дерматолог говорила, тем более детям. Тоже называла срок 2 месяца
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я и сама по коже вижу - какая она пересушеная от элидела, такая сухая даже от адвантана не была,
девочки. вот про мясо думаю - есть возможность кроликов фермерских брать на прикорм ребенку ... или банки все же безопаснее? вся в раздумьях...
-
Наш человек
В скин капе гормон в составе не заявлен.. Они скрывают это. Но исследование было. Не российское. Лень ссыль искать.
Про элидел щас уточню. Сушит да очень.
-
Мега-элита
Нам врач советовала элидел смешивать с бепантеном
-
Наш человек
Уточнила. Элидел да, айяйай мне. Долго нельзя. Видимо от возраста зависит. Это я кже не стала уточнять
-
Наш человек
А смысл смешивать , если и так он до или после эмольента наносится?
-
Участник
Сообщение от Девочка-красавица
я и сама по коже вижу - какая она пересушеная от элидела, такая сухая даже от адвантана не была,
девочки. вот про мясо думаю - есть возможность кроликов фермерских брать на прикорм ребенку ... или банки все же безопаснее? вся в раздумьях...
Я заказала крольчатины домашней, через неделю попробую. Аллерголог в педиатрич академии совсем против банок был, да и у нас не пошли.
Буду просить направление к гастро. Не скажу что в нас ах и ох, но и не чистая кожа.
Как считаете, у Комаровского:" если ребенка не беспокоит зуд, а это лишь эстетическая проблема, то просто ждите.. Перерастет" ( не дословно)
Стоит ли просто ждать или таскаться по врачам???