|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Мега-элита
ну и денечек у меня((((
Тимур весь день сам не свой.вот ноет и ноет.на него не похоже
Я извелась((((
Приехал муж..только сейчас.Не убила.Не смогла.К предыдущей травме получил еще одну.Просто по башке на работе досталось((((Телефон не работает, а не звонил мне, потому что знал, что я его буду ругать и гнать в травму-блин, большой ребенок.А я тут чуть не сдохла.сижу вот держу себя за руки что б не выразиться........
сказал завтра поедет.сегодня врач рабочий в отгуле был
-
Участник
 Сообщение от MMorskaja
Шершавые?квйма красная,внутри посветлее?
Светлого центра нет. Одно пятно побольше и вроде бы чуть шершавое. Пара пятен похожи на сильные комариные укусы. Но комаров дома не замечено.
-
Частый гость
 Сообщение от Caroline
жестоко))))
все мужчины могут, просто хитро придуриваются, косят под дурачка.Понятно же, покажешь что умеешь и ты попал!
я давно это заметила
Мой еще мне доказывает, что так, как он надевает подгузники-трусики, гораздо удобнее[emoji15]
Отправлено с моего HTC One_E8 dual sim через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Caroline
ну и денечек у меня((((
Я извелась((((
Приехал муж..только сейчас.Не убила.Не смогла.К предыдущей травме получил еще одну.Просто по башке на работе досталось((((Телефон не работает, а не звонил мне, потому что знал, что я его буду ругать и гнать в травму-блин, большой ребенок.А я тут чуть не сдохла.сижу вот держу себя за руки что б не выразиться........
Завтра уже не зашьют(
Девочки, у кого-то была wildberries скидка, поделитесь пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от Заклёпочка
А нашему Андрюшеньке сегодня 8 месяцев! 
Андрюшку с восьмёрочкой!
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Участник
Сейчас купала Майю в маленькой ванне-некогда было большую наливать и вдруг ванночка с водой развалилась на кусочки. А она у нас на бортики ванны вешается. Грохот такой был, еле Майю удержала.
-
Участник
 Сообщение от Caroline
ну и денечек у меня((((
Я извелась((((
Каролина, крепись! Эти мужчины умеют вывести из себя на ровном месте. Не звонил, потому что будешь ругать- это очень мило))))
-
Участник
А еще я только вчера писала, что Майя не сидит и не стоит, так она сегодня утром сначала села, правда на секунду, потом сразу вернулась на коленки, а чуть позже встала в кроватке и включила свет.
А Я иду из кухни и не могу понять, почему на кухне солнца нет, а из комнаты свет идет)
-
Активный участник
 Сообщение от Caroline
ну и денечек у меня((((
Я извелась((((
Ой ну что за ребячество(
Держись!!!
 Сообщение от Первомай
Сейчас купала Майю в маленькой ванне-некогда было большую наливать и вдруг ванночка с водой развалилась на кусочки. А она у нас на бортики ванны вешается. Грохот такой был, еле Майю удержала.
Ох ничего себе!!!
-
Старожил
Андрюшу с восьмерочкой!
Каролина, их только за ручку водить...
Ася, хорошо, что Майю удержала. Напугалась? Детские товары, блин