Результаты опроса: Твое отношение к прививкам

Проголосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю их необходимыми, делаю

28 34.15%
  • Планирую вакцинацию по инд. графику

37 45.12%
  • Боюсь их, но делаю

13 15.85%
  • Боюсь, считаю их вредными и не делаю

4 4.88%
Страница 18 из 1134 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »
  1. ответ для kseny1266 , на сообщение « Ну как Вита? 😂 Как это... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Ну как Вита?

[emoji23]
    Как это выяснилось?)))

+10000

С дебютом.
    И смех и грех))))
    У меня с утра оба ребенка в кровати были, лежали на мне. Чувствую потекло у Левы, ну не справился памперс, что делать. Зашел муж, я ему говорю памперс возьми и меняй, я в этот момент еще Степу одной рукой кормила, он смотрит на меня обезумевшими глазами и говорит, что он не умеет, я ему у нас детям 9 месяцев, а он не умеет. Вообщем, с утра получил от меня.

Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от ksan Посмотреть сообщение
    Агата - молодчина! Мой ночью соску выплёвывает, потом сам как-то её находит и в рот)) Мне тоже предлагает
    Ой, это такое милое зрелище! Агатик так тоже делает, с закрытыми глазами шарит руками вокруг, нащупает соску и в рот. И ротик еще смешно так открывает.

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    А нашему Андрюшеньке сегодня 8 месяцев!
    Поздравляю с восьмерочкой!

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Света, какая же ты всё-таки наблюдательная! [emoji106] если мой ребенок чем-то занят, то я бегом делаю свои дела, не смотрю что она там с игрушками делает! А если я с ней играю, то она всем игрушкам предпочитает ползание по мне!
    У моей пока нет такой проблемы, играть стоя ей еще не хочется и вообще она к игрушкам спокойно, без энтузиазма! Поиграла и поползла к следующей! А лучше вообще к тапкам и тазику с грязным бельем!
    Моя проблема в том, что мой ребенок очень редко и ненадолго бывает чем-то занят без меня. Встает она, чаще всего, хватаясь за меня. Либо я с ней сижу на полу, тогда она ненадолго отползает, но все равно ко мне возвращается, либо я на кухне занимаюсь делами, а она стоит, держась за мои ноги. Все остальное бывает гораздо реже.

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Света, Дагничко. У меня такой вариант возник бы: сдать квартиру знакомым до декабря, всё равно почти все с собой заберете. А на вырученные деньги на несколько дней приедешь по страховке ко врачам и поживете у мамы. Не?
    Ой, нет, это не для меня вариант. Я очень трепетно отношусь к своему имуществу и мой дом - моя крепость. Я не переживу, если тут без меня кто-то будет хозяйничать)))

Да мы еще, может, никуда и не поедем. Последние новости от мужа таковы, что на новой работе его хотят видеть не позже понедельника, а со старой работы не отпускают без двух недель отработки. Так что вполне возможно, что муж вернется через 2 недели и будет искать работу здесь.

Теперь к хорошим новостям, у Агатика наконец вылез третий зуб (очень уж долго лез) и она решила, что барышне с тремя зубами не престижно ползать на пузе и сегодня несколько раз проползла на четвереньках. А я уж и не ждала этого от нее.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

3. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Участник Аватар для Облаковштанах

Девушки, у кого была Inglesina Sofia, вы не рассматривали вариант установки прогулочного блока на шасси от неё? Этот вопрос меня сегодня осенил.

А ещё у дочи вылезли непонятные пятна. Красные, размером с однокопеечную монетку, 3 на ногах, 1 на животе, 1 на руке. Думала на ветрянку, но за день не прибавилось. Может быть пищевая аллергия? Раньше такого не было.

Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Облаковштанах Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого была Inglesina Sofia, вы не рассматривали вариант установки прогулочного блока на шасси от неё? Этот вопрос меня сегодня осенил.

А ещё у дочи вылезли непонятные пятна. Красные, размером с однокопеечную монетку, 3 на ногах, 1 на животе, 1 на руке. Думала на ветрянку, но за день не прибавилось. Может быть пищевая аллергия? Раньше такого не было.
    Шершавые?квйма красная,внутри посветлее?

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Ветеран Аватар для Tolo

У меня отутто, там прогулочный блок в комплекте, я не парюсь и даже не собираюсь покупать трость. По пятнам - какие они на ощупь? У Севки пять красноват пятен, шелковистых на ощупь, в паху три и на ляжке 2. Ездила сегодня к дерматологу - контактный дерматит. Сильно не мочить, бепантен до конца недели. Но лучше показать врачу
    А я Марина

София была очень хороша для зимы, но весной уже захотелось колясочку полегче, поманевреннее, ну и вообще что-то новое, так что не рассматривала. Вернее промелькнула такая мысль, но была сразу отвергнута )

7. ответ для dagny4ko , на сообщение « София была очень хороша для зимы, но... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    София была очень хороша для зимы, но весной уже захотелось колясочку полегче, поманевреннее, ну и вообще что-то новое, так что не рассматривала. Вернее промелькнула такая мысль, но была сразу отвергнута )
    Мне еще внешне такой вариант на шасси от софии не нравится. Громоздко как то. Да и не маневренно нифига. А вот на зиму можно, но я надеюсь в прогулке её откатать.

Я-Светлана

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Мне еще внешне такой вариант на шасси от софии не нравится. Громоздко как то. Да и не маневренно нифига. А вот на зиму можно, но я надеюсь в прогулке её откатать.

Я-Светлана
    А я очень рассчитываю к зиме Софию все-таки уже продать. Беременная подружка вроде как готова купить ее у меня.

Активный участник Аватар для Reдiska

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Ой, это такое милое зрелище! Агатик так тоже делает, с закрытыми глазами шарит руками вокруг, нащупает соску и в рот. И ротик еще смешно так открывает.

Поздравляю с восьмерочкой!

Моя проблема в том, что мой ребенок очень редко и ненадолго бывает чем-то занят без меня. Встает она, чаще всего, хватаясь за меня. Либо я с ней сижу на полу, тогда она ненадолго отползает, но все равно ко мне возвращается, либо я на кухне занимаюсь делами, а она стоит, держась за мои ноги. Все остальное бывает гораздо реже.

Ой, нет, это не для меня вариант. Я очень трепетно отношусь к своему имуществу и мой дом - моя крепость. Я не переживу, если тут без меня кто-то будет хозяйничать)))

Да мы еще, может, никуда и не поедем. Последние новости от мужа таковы, что на новой работе его хотят видеть не позже понедельника, а со старой работы не отпускают без двух недель отработки. Так что вполне возможно, что муж вернется через 2 недели и будет искать работу здесь.

Теперь к хорошим новостям, у Агатика наконец вылез третий зуб (очень уж долго лез) и она решила, что барышне с тремя зубами не престижно ползать на пузе и сегодня несколько раз проползла на четвереньках. А я уж и не ждала этого от нее.
    Поздравляю с зубом и ползаньем! !!!
    Света у меня Соня точно также)))) ноги мамы это все))))

Я Катя
    Катя

Ветеран Аватар для BoNatella

Мы уже давно ездим в такой, у нас как у Марины Tolo. Для поездок у нас прогулка есть тоже инглезина

Наталья

Страница 18 из 1134 « Первая 814151617181920212228681185181018 Последняя »