| |
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Ветеран
Света, Дагничко. У меня такой вариант возник бы: сдать квартиру знакомым до декабря, всё равно почти все с собой заберете. А на вырученные деньги на несколько дней приедешь по страховке ко врачам и поживете у мамы. Не?
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
А я то думала приметы, какие-нить, типа что-нить с ориентацией не того.
Сегодня попробую мужа поинтенсивнее похлопать, проверю, что там у него с эрогенным зонами на пятой точке.
Рита, ты же инвалид!! Какие похлопывания в твоем состоянии [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
-
Наш человек
 Сообщение от Tolo
Расковыривай пузырек любым способом и сливай комок срочно!
Я думаю из-за близости к почкам никого по жопе особо нельзя
Меня больше беспокоит уплотнение. При лактостазе я так понимаю оно как бы "висит" в груди, в мягкой части. А у меня как бы прикреплена к стенке задней
-
Ветеран
Ну у меня ком прямо вподмышку как бы уходил. После расковыривание канала слила его полностью за три минуты, просто нажав. Грудь Севка всю съел, то есть осталось молоко только в самом комке. Надо сливать, пока не загустело. Я этот способ в интернете нашла, так бы даже не додумалась
-
Наш человек
И само уплотнение не болит, а при лактостазе болит я прочитала
-
Элита
 Сообщение от Shylik
Рита, ты же инвалид!! Какие похлопывания в твоем состоянии [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
Сеалекс, а что... А вдруг[emoji38]

Я - Рита, на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Yаn@
И само уплотнение не болит, а при лактостазе болит я прочитала
Не паникуй. У меня на изменение гормонального фона было уплотнение. Без гв, и не болело. Я, правда, тоже испугалась и на следующий же день была у маммолога. Оказалось все нормально.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Старожил
Девочки со старшими детками, никто не порекомендует логопеда в Приморском районе?
-
Мега-элита
Помню после того, как я родила первого, года через два начала болеть грудь.Было какое-то уплотнение.Сходила к маммологу, на узи.Поставили опухоль груди доброкачественную.Назначили капельки.Ой за полгода сколько седых волос на голове появилось.Хотя, у врача маммолога и узиста были нестыковки.Осмотром опухоль была в одной груди, а узист ее видел в другой.К тому же сказали опухоль не болит!!!!!грудь через три месяца болеть перестала.Пошла я в другую клинику со всеми результатами прошлых осмотров.Врач -мужчина, сказал что у опухоли у меня никогда и не было.Просто протоки молочные расширены и их приняли за кисты.Короче цирк!а что болело я так и не поняла
-
Старожил
 Сообщение от evga
Сказано было - вы что не знаете? Это же знают все!!!! Нельзя и все тут, там у мальчиков зона эрогенная 
У моего большого мальчика, точно не эрогенна зона, я проверяла[emoji23][emoji23][emoji23]