|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
))))) что то таких особо не замечала ..их ровно на 5-10 мин хватает ..дальше труба начинается ..а потом вылетает дерганный врач и шипит что здесь не детская пол-ка и какого тут дети орут и работать мешают
Я по взрослым поликлиникам не хожу, а в приличном в мед. центре никто косо на ребёнка не посмотрит. В учреждении, куда я езжу по своему основному профилю, есть детский уголок.
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Kamea
Ну да, а дома в одиночестве они исключительно гаммы разучивают и Шекспира читают 
нет конечно
планшет это ж идеальное успокоительное последних лет на все случаи жизни, как я поняла из краткого осмотра дошкольных разделов
с 2 лет его вроде теперь выдают, если не с года?
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
 Сообщение от Глеб Егорыч
не очень понимаю, зачем таскать ребенка по лечебным учреждениям "за компанию", если ему самому врачебная помощь и консультация не требуются
меньше времени в ЛПУ проводишь - здоровее будешь 
А если мама не уверена, что ребёнок, скажем, 7-ми лет, справится один? Или ребёнок сам не желает оставаться дома? К батарее привязать?
-
Хранитель
 Сообщение от Глеб Егорыч
нет конечно
планшет это ж идеальное успокоительное последних лет на все случаи жизни, как я поняла из краткого осмотра дошкольных разделов
с 2 лет его вроде теперь выдают, если не с года?
Чё-то Вас прямо зацепил этот планшет. В контексте тех сообщений, насколько, я понимаю, он упоминался просто как способ ненадолго занять ребёнка. Если бы это были раскраски, Вас бы устроило?
-
с орбиты
меня это вообще убивает ..очередища народищу в пол-ках взрослых и несчастные дети ноют воют маятся по полу ползают ..мамы шипят на них орут трясут ..но зато с ними ..
Никто не говорит о взрослых поликлиниках,в любом нормальном мед.центре нет очередей,приходишь к удобному для себя назначенному времени и сразу попадаешь на прием
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Никто не говорит о взрослых поликлиниках,в любом нормальном мед.центре нет очередей,приходишь к удобному для себя назначенному времени и сразу попадаешь на прием
ааа ну да простите я забыла что на ЛВ ..я вот не хожу по мед центрам с детскими уголками ..не заработала на них ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
ааа ну да простите я забыла что на ЛВ ..я вот не хожу по мед центрам с детскими уголками ..не заработала на них ..
Ну что,каждому свое,для меня поликлиника-это реальный филиал ада на земле,где можно потерять впустую много времени и нервов,у меня лишнего нет н и того,ни другого
-
Наш человек
Я тут к лору ходила за 2 недели аж 3 раза, всего полчаса времени потеряла. Даже удивилась)) В обычной поликлинике.
-
с орбиты
 Сообщение от люблю жизнь
Я тут к лору ходила за 2 недели аж 3 раза, всего полчаса времени потеряла. Даже удивилась)) В обычной поликлинике.
Говорят,что поликлиника поликлинике рознь,я папу как-то пыталась к лору записать,ближайший свободный номерок был через две недели,естественно,он пошел платно в день обращения)
-
Держите меня нежно.
да, каюсь, наличие планшетов в руках у маленьких детей цепляет
причем они с ними в очереди, в транспорте, везде, где угодно, или с телефонами, или еще как-то
редко кто с книгой или раскраской (раскраску в общественном месте неудобно использовать кстати)
и в принципе кроме девайсов многие дошкольники сейчас себя занять совсем не могут, и терпения никакого нет, и умения ждать тоже( и родители не делают ничего, чтобы научить ждать и занимать себя без девайсов, а в жизни это не лишне
оставаться дома одному тоже не хочется часто не из-за страхов, а из-за привычки к постоянной анимании-развлечения, организованными другими людьми
но это так, бурчание с этажа ниже
сейчас пришло в школу поколение детей, которым нечего делать на перемене, если у не разрешить играть на телефонах и планшетах, это очень грустно
мне в будущем году первоклашек принимать, вот присматриваюсь, чего ожидать
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)