Страница 35 из 101 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    ))))) что то таких особо не замечала ..их ровно на 5-10 мин хватает ..дальше труба начинается ..а потом вылетает дерганный врач и шипит что здесь не детская пол-ка и какого тут дети орут и работать мешают
    Я по взрослым поликлиникам не хожу, а в приличном в мед. центре никто косо на ребёнка не посмотрит. В учреждении, куда я езжу по своему основному профилю, есть детский уголок.

2. ответ для Kamea , на сообщение « Ну да, а дома в одиночестве они... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Ну да, а дома в одиночестве они исключительно гаммы разучивают и Шекспира читают
    нет конечно
    планшет это ж идеальное успокоительное последних лет на все случаи жизни, как я поняла из краткого осмотра дошкольных разделов
    с 2 лет его вроде теперь выдают, если не с года?
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    не очень понимаю, зачем таскать ребенка по лечебным учреждениям "за компанию", если ему самому врачебная помощь и консультация не требуются
    меньше времени в ЛПУ проводишь - здоровее будешь
    А если мама не уверена, что ребёнок, скажем, 7-ми лет, справится один? Или ребёнок сам не желает оставаться дома? К батарее привязать?

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    нет конечно
    планшет это ж идеальное успокоительное последних лет на все случаи жизни, как я поняла из краткого осмотра дошкольных разделов
    с 2 лет его вроде теперь выдают, если не с года?
    Чё-то Вас прямо зацепил этот планшет. В контексте тех сообщений, насколько, я понимаю, он упоминался просто как способ ненадолго занять ребёнка. Если бы это были раскраски, Вас бы устроило?

меня это вообще убивает ..очередища народищу в пол-ках взрослых и несчастные дети ноют воют маятся по полу ползают ..мамы шипят на них орут трясут ..но зато с ними ..
    Никто не говорит о взрослых поликлиниках,в любом нормальном мед.центре нет очередей,приходишь к удобному для себя назначенному времени и сразу попадаешь на прием

6. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Никто не говорит о взрослых... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Никто не говорит о взрослых поликлиниках,в любом нормальном мед.центре нет очередей,приходишь к удобному для себя назначенному времени и сразу попадаешь на прием
    ааа ну да простите я забыла что на ЛВ ..я вот не хожу по мед центрам с детскими уголками ..не заработала на них ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

ааа ну да простите я забыла что на ЛВ ..я вот не хожу по мед центрам с детскими уголками ..не заработала на них ..
    Ну что,каждому свое,для меня поликлиника-это реальный филиал ада на земле,где можно потерять впустую много времени и нервов,у меня лишнего нет н и того,ни другого

8. ответ для мамулька Сашульки , на сообщение « Ребенок один дома. »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Я тут к лору ходила за 2 недели аж 3 раза, всего полчаса времени потеряла. Даже удивилась)) В обычной поликлинике.

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Я тут к лору ходила за 2 недели аж 3 раза, всего полчаса времени потеряла. Даже удивилась)) В обычной поликлинике.
    Говорят,что поликлиника поликлинике рознь,я папу как-то пыталась к лору записать,ближайший свободный номерок был через две недели,естественно,он пошел платно в день обращения)

10. ответ для Kamea , на сообщение « Чё-то Вас прямо зацепил этот планшет. В... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

да, каюсь, наличие планшетов в руках у маленьких детей цепляет
    причем они с ними в очереди, в транспорте, везде, где угодно, или с телефонами, или еще как-то
    редко кто с книгой или раскраской (раскраску в общественном месте неудобно использовать кстати)
    и в принципе кроме девайсов многие дошкольники сейчас себя занять совсем не могут, и терпения никакого нет, и умения ждать тоже( и родители не делают ничего, чтобы научить ждать и занимать себя без девайсов, а в жизни это не лишне
    оставаться дома одному тоже не хочется часто не из-за страхов, а из-за привычки к постоянной анимании-развлечения, организованными другими людьми
    но это так, бурчание с этажа ниже
    сейчас пришло в школу поколение детей, которым нечего делать на перемене, если у не разрешить играть на телефонах и планшетах, это очень грустно
    мне в будущем году первоклашек принимать, вот присматриваюсь, чего ожидать
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Страница 35 из 101 « Первая 253132333435363738394585 Последняя »