|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kamea
Я своего брала в психушку - нужно было срочно передать документы, а сына оставить не с кем. Сидел в сестринской, с практикантками общался, пока я с врачом разговаривала.
А я своего в дурку не потащила. Сидел дома один, пока я там работала (около часа). Тащить его к дурикам мне показалось стремнее, чем одному дома час посидеть.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Мамко!
ой, да ладно "из-за того,что" бла-бла-бла. Откуда вы знаете то на 100%? Есть дети неуклюжие по своей природе. И да, таких детей хочется водить за руку,чтоб минимизировать каждодневные поездки в травму. Никогда не понимала вот этого сравнения - наши с крыши прыгают и ничего..., а вот он/она. да пусть ваши хоть в кипяток ногами прыгают, кому это интересно то? Почему на ваших детей кто то должен равняться? Ну и у вас мальчики, у меня, например, дочь и она не полезет на верхушку дерева даже если туда залезет весь двор. И как то у нее куча друзей и все хотят с ней играть несмотря на то,что она не висит вниз головой с 5-го этажа 
потому что наши дети с рождения вместе и всем все прекрасно давно ясно ..почему ребенок такой и не была она такой пока мама ерундой заниматься не стала
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Я Мамко!
Я не очень поняла почему нельзя взять с собой к врачу 10-летку?
не очень понимаю, зачем таскать ребенка по лечебным учреждениям "за компанию", если ему самому врачебная помощь и консультация не требуются
меньше времени в ЛПУ проводишь - здоровее будешь
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Давно я здесь
меня это вообще убивает ..очередища народищу в пол-ках взрослых и несчастные дети ноют воют маятся по полу ползают ..мамы шипят на них орут трясут ..но зато с ними ..
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Я Мамко!
+1 моя тоже спокойно играла в планшет
это пофигизм к здоровью мамы, получается 
и да, я понимаю, что планшет скоро станет лекарством от всех бед и проблем
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Держите меня нежно.
вам же пишут - они спокойно и радостно пырятся в планшеты и все довольны
-
 Сообщение от Глеб Егорыч
это пофигизм к здоровью мамы, получается 
и да, я понимаю, что планшет скоро станет лекарством от всех бед и проблем 
Кстати, да, тоже обратила внимание, что в теме всплыла эта "панацея".
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Глеб Егорыч
))))) что то таких особо не замечала ..их ровно на 5-10 мин хватает ..дальше труба начинается ..а потом вылетает дерганный врач и шипит что здесь не детская пол-ка и какого тут дети орут и работать мешают
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
Там женское отделение не буйное Плюс специально выбрали время, когда они гуляют, ребёнок вообще ничего странного для себя не увидел - больница и больница.
-
Хранитель
 Сообщение от Глеб Егорыч
Ну да, а дома в одиночестве они исключительно гаммы разучивают и Шекспира читают