|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от (steve)
Нафига? Я и в магазе сегодня полюбовался и поржал. За кусок пластика платить 3.5р это форменный идиотизм.
Я могу понять почему петля с доводчиком стоит в 3 раза дороже обычной петли. Но не могу понять почему пластиковая емкость за 150р и крышка с пружинкой и механизмом продаются за 3.5р
Посмотри самые популярные имена. Это капец. Чем думают родители?
Прав на 100%
По сути уничтожают, то к чему есть вопросы по происхождению. Недавно везли турецкие персики, но сертификаты фитосанитарные именно такие никто не выдавал по данным из Турции. Так откуда персики то шли?
Не удивил. Дальше будет хуже к сожалению.
У мине не такой дерибас, как ты описал. Bo-Box, маде ин оттуда, и не пластик, а металл
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от (steve)
Не понял юмора. Ничего плохого в использовании тех знаний, которые получил не вижу.
Я про этого мебельщика
https://www.youtube.com/watch?v=YEHlMXGvYUg
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
У мине не такой дерибас, как ты описал. Bo-Box, маде ин оттуда, и не пластик, а металл
Конечно удобно когда открыв дверку ведерко само открывается но платить в 10 раз дороже цены обычного ведра не считаю правильным. Имхо
-
со звезды
Сообщение от (steve)
Конечно удобно когда открыв дверку ведерко само открывается но платить в 10 раз дороже цены обычного ведра не считаю правильным. Имхо
Ты почем долларчики-то сбросил, по 57?
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну а что зато 3 мес и выйдет Васильева на свободу. И как бы чиста перед законом.
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Не..ну вы как заведённые. А цены на нефть тоже "пляжнаш"? Или это так себе, приблудный факторишка?
Да,кстати, в Крыму уже 3 млн отдохнуло.
Ничо полуостров у нас появился,теплый.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ты почем долларчики-то сбросил, по 57?
И что? Еще раз это обсудим?
И при чем здесь ведро? [emoji24]
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста , мне сказали что возможно у банка советский отберут лицензию, я что то переживаю , все в пределах асв, но не хочется стоять в очередях с 2мя грудными детьми. А есть какая то информация ? Надо ли бежать деньги забирать?
-
Хранитель
Сообщение от (steve)
Да плюнь ты на них, ещё переживать из за этого.
Сделал и сделал. Значит, нужно было.
Мне вон ща тож пеняют, что я баксов не набрал, а в депо залез.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
со звезды
Сообщение от (steve)
И при чем здесь ведро? [emoji24]
Да выкинуть их в ведро надо было, а не продавать
Euro forever !