|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Ну да, ну да...а В Зимбабве и Сомали еще хуже. Слезьте уже с коня и уберите шашку. Все равно вы ей по пустому воздуху машете.
Я же Вам не советую вылезти из болота своих заблуждений. Плавайте в тине, сколько понравится.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Я же Вам не советую вылезти из болота своих заблуждений. Плавайте в тине, сколько понравится.
Куда уж мне до вашего просветления, я ОРТ не смотрю
-
со звезды
Сообщение от Bonolas
Ура добьем зеленого супостата
Россия увеличила вложения в гособлигации США
тынц
Да, новость шедевральная. В программе Время одно, в реале другое.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
Сообщение от Фыкс
Ну ежели ваша услуга/продукт эксклюзивны, то тогда пардон. Можете ставить цену любую, вы монополист))
не доходит до Вас...
есть определенный уровень цен ниже которого смысла работать нет, проще ничего не делать, больше выхлоп будет
не монополисты, но достаточно эксклюзивны, конкуренты уже сворачиваются, мож и выплывем на этом
-
Элита
Сообщение от barsuk78
а что входит в понятие "ваша работа"? все в комплексе или чисто действия головой-руками?
От ситуации зависит, иногда ногами
Пыс: Я про свою работу вообще ничего не писал.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Куда уж мне до вашего просветления, я ОРТ не смотрю
Я тоже. У миня свой ракурс обзора событий. Можно сказать выстраданный собственным жизненным опытом. Государственной пропагандой меня не пробуравишь, равно, как и пропагандой другого государства с его проплантами внутри нашего. Хай бьются за большой куш. Мне с него ничего не перепадёт, а по сему, идут онЕ все лесом.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Я тоже. У миня свой ракурс обзора событий. Можно сказать выстраданный собственным жизненным опытом. Государственной пропагандой меня не пробуравишь, равно, как и пропагандой другого государства с его проплантами внутри нашего. Хай бьются за большой куш. Мне с него ничего не перепадёт, а по сему, идут онЕ все лесом.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Президент РЖД Владимир Якунин передал в облизбирком Калининградской области все документы, необходимые для регистрации в качестве кандидата в члены Совета Федерации от правительства региона, сообщает во вторник, 18 августа, ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря врио губернатора Калининградской области Ларису Полякову.
http://www.forbes.ru/news/297249-yak...tom-v-senatory
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Как Сердюков?
Не понял юмора. Ничего плохого в использовании тех знаний, которые получил не вижу.
Сообщение от Diamond777
Жора юзер неплохой
Но опросами достал
Сообщение от Odri
Видимо с верхами не поделились. Показали мега склад забитый продуктами. Просто так такие склады не появляются.
Сообщение от АНТОНим
Буратинизм не истребим.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Приезжай в гости, покажу, стоит такое
Нафига? Я и в магазе сегодня полюбовался и поржал. За кусок пластика платить 3.5р это форменный идиотизм.
Я могу понять почему петля с доводчиком стоит в 3 раза дороже обычной петли. Но не могу понять почему пластиковая емкость за 150р и крышка с пружинкой и механизмом продаются за 3.5р
Сообщение от АНТОНим
Посмотри самые популярные имена. Это капец. Чем думают родители?
Сообщение от Pablo Escobar
Если кто не в курсе, таможенники регулярно уничтожают бульдозерами контрабандные продукты. Это не ново, тока щас достали этот факт из-под скатерти, чтоб не повадно было, как Р.12 пишет. А Навальнята обсасывают это событие вместе с часами наших дорогих чинушей, только и всего. Не обращайте внимания.
Прав на 100%
По сути уничтожают, то к чему есть вопросы по происхождению. Недавно везли турецкие персики, но сертификаты фитосанитарные именно такие никто не выдавал по данным из Турции. Так откуда персики то шли?
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Был в центре занятости, поспрашал про ситуацию.
Ответили, что всё печально.
Массовые сокращения с производства, в том числе военного. Это не смотря на увеличение оборонки.
Массовые сокращения в банковской сфере.
Так же очень много сокращают в торговле. Оно и понятно. Зашёл в магаз - где раньше 3 продавщицы стояло и постоянно были заняты, сейчас стоит и зевает одна. Покупателей 1,5 человека.
Зато пляжнаш, 146%, уничтожаем сыр бульдозерами...
Не удивил. Дальше будет хуже к сожалению.