|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
работа все равно стоит ровно столько сколько за нее готов заплатить заказчик
Я, например, не готов платить СТОЛЬКО за коммуналку, поскольку она столько не стОит. Но вынужден.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
Сообщение от Bonolas
Ура добьем зеленого супостата
Россия увеличила вложения в гособлигации США
тынц
Встречал мнение, что це можно назвать взяткой за лояльность по тем или иным вопросам
-
Космонавт
Сообщение от Фыкс
Экий вы, сударь, злопамятный
Хотя мне не жалко, могу еще раз продублировать. Что всякая работа стоит ровно столько, сколько за нее готов заплатить заказчик. Как она уже будет сделана это уже второй вопрос.
Также, если производители работ дружно не соглашаются на цену заказчика, последний вынужден повышать лот, пока не согласится подрядчик.(желательно подрядчик с положительной репутацией)
Если на ваши условия не идет заказчик, то вы идете лесом, а работает и зарабатывает соответственно менее капризный подрядчик. Если соглашается на вашу цену, то вот и выходит, что ваша работа все равно стоит ровно столько сколько за нее готов заплатить заказчик
а что входит в понятие "ваша работа"? все в комплексе или чисто действия головой-руками?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Дык все правильно. Обо всем либо в будущем, либо по аналогии с аглицким в настоящем продолженном времени.
А то, что в данный момент результат можно охарактеризовать одним словом *опа, так это все омерига виновата.
Вы, батенька, ..опы по всей видимости и не видели. Она у нас началась с прошлого падения мировых цен на нефть. Дай Бог памяти, с 1970-х годов…Тогда, пользуясь случаем, "омерига" и стала двигать свою демократию с усиленным напором, почуяв слабость "врага".
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Зато пляжнаш, 146%, уничтожаем сыр бульдозерами...
Не..ну вы как заведённые. А цены на нефть тоже "пляжнаш"? Или это так себе, приблудный факторишка?
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Я, например, не готов платить СТОЛЬКО за коммуналку, поскольку она столько не стОит. Но вынужден.
А у вас выбора нету. Отсутствие конкуренции ведет к произволу монополий.
-
Наш человек
Сообщение от Фыкс
Экий вы, сударь, злопамятный
Хотя мне не жалко, могу еще раз продублировать. Что всякая работа стоит ровно столько, сколько за нее готов заплатить заказчик. Как она будет сделана это уже второй вопрос.
Также, если производители работ дружно не соглашаются на цену заказчика, последний вынужден повышать лот, пока не согласится подрядчик.(желательно подрядчик с положительной репутацией)
Если на ваши условия не идет заказчик, то вы идете лесом, а работает и зарабатывает соответственно менее капризный подрядчик. Если соглашается на вашу цену, то вот и выходит, что ваша работа все равно стоит ровно столько сколько за нее готов заплатить заказчик
я сама доброта
последний год у заказчика денех нет а ниже себестоимости сам пущай работает
зы. тут барон примеры вакансий приводил, как по мне, дык за ту зряплату нормальный инженер должен еще вредить и даж многа, но эт малость из другой оперы
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Вы, батенька, ..опы по всей видимости и не видели. Она у нас началась с прошлого падения мировых цен на нефть. Дай Бог памяти, с 1970-х годов…Тогда, пользуясь случаем, "омерига" и стала двигать свою демократию с усиленным напором, почуяв слабость "врага".
Ну да, ну да...а В Зимбабве и Сомали еще хуже. Слезьте уже с коня и уберите шашку. Все равно вы ей по пустому воздуху машете.
-
Участник
«Юлмарт» займется авто с пробегом
Интернет-ретейлер занимает новые ниши
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/spb_sz/18/08/2015/...794776c133c835
-
Элита
Сообщение от Magar
я сама доброта
последний год у заказчика денех нет а ниже себестоимости сам пущай работает
зы. тут барон примеры вакансий приводил, как по мне, дык за ту зряплату нормальный инженер должен еще вредить и даж многа, но эт малость из другой оперы
Ну ежели ваша услуга/продукт эксклюзивны, то тогда пардон. Можете ставить цену любую, вы монополист))