Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7979 из 17035 « Первая 6979747978797929796979757976797779787979798079817982798379898029807984798979 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Фыкс , на сообщение « Экий вы, сударь, злопамятный:)) Хотя... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    работа все равно стоит ровно столько сколько за нее готов заплатить заказчик
    Я, например, не готов платить СТОЛЬКО за коммуналку, поскольку она столько не стОит. Но вынужден.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

2. ответ для Bonolas , на сообщение « Ура добьем зеленого супостата Россия... »

Цитата Сообщение от Bonolas Посмотреть сообщение
    Ура добьем зеленого супостата
    Россия увеличила вложения в гособлигации США
    тынц
    Встречал мнение, что це можно назвать взяткой за лояльность по тем или иным вопросам

3. ответ для Фыкс , на сообщение « Экий вы, сударь, злопамятный:)) Хотя... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Экий вы, сударь, злопамятный
    Хотя мне не жалко, могу еще раз продублировать. Что всякая работа стоит ровно столько, сколько за нее готов заплатить заказчик. Как она уже будет сделана это уже второй вопрос.
    Также, если производители работ дружно не соглашаются на цену заказчика, последний вынужден повышать лот, пока не согласится подрядчик.(желательно подрядчик с положительной репутацией)
    Если на ваши условия не идет заказчик, то вы идете лесом, а работает и зарабатывает соответственно менее капризный подрядчик. Если соглашается на вашу цену, то вот и выходит, что ваша работа все равно стоит ровно столько сколько за нее готов заплатить заказчик
    а что входит в понятие "ваша работа"? все в комплексе или чисто действия головой-руками?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для Фыкс , на сообщение « Дык все правильно. Обо всем либо в... »

Дык все правильно. Обо всем либо в будущем, либо по аналогии с аглицким в настоящем продолженном времени.
    А то, что в данный момент результат можно охарактеризовать одним словом *опа, так это все омерига виновата.
    Вы, батенька, ..опы по всей видимости и не видели. Она у нас началась с прошлого падения мировых цен на нефть. Дай Бог памяти, с 1970-х годов…Тогда, пользуясь случаем, "омерига" и стала двигать свою демократию с усиленным напором, почуяв слабость "врага".

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Зато пляжнаш, 146%, уничтожаем сыр бульдозерами...
    Не..ну вы как заведённые. А цены на нефть тоже "пляжнаш"? Или это так себе, приблудный факторишка?

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    Я, например, не готов платить СТОЛЬКО за коммуналку, поскольку она столько не стОит. Но вынужден.
    А у вас выбора нету. Отсутствие конкуренции ведет к произволу монополий.

7. ответ для Фыкс , на сообщение « Экий вы, сударь, злопамятный:)) Хотя... »
    Наш человек Аватар для Magar

Экий вы, сударь, злопамятный
    Хотя мне не жалко, могу еще раз продублировать. Что всякая работа стоит ровно столько, сколько за нее готов заплатить заказчик. Как она будет сделана это уже второй вопрос.
    Также, если производители работ дружно не соглашаются на цену заказчика, последний вынужден повышать лот, пока не согласится подрядчик.(желательно подрядчик с положительной репутацией)
    Если на ваши условия не идет заказчик, то вы идете лесом, а работает и зарабатывает соответственно менее капризный подрядчик. Если соглашается на вашу цену, то вот и выходит, что ваша работа все равно стоит ровно столько сколько за нее готов заплатить заказчик
    я сама доброта

последний год у заказчика денех нет а ниже себестоимости сам пущай работает

зы. тут барон примеры вакансий приводил, как по мне, дык за ту зряплату нормальный инженер должен еще вредить и даж многа, но эт малость из другой оперы

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Вы, батенька, ..опы по всей видимости и не видели. Она у нас началась с прошлого падения мировых цен на нефть. Дай Бог памяти, с 1970-х годов…Тогда, пользуясь случаем, "омерига" и стала двигать свою демократию с усиленным напором, почуяв слабость "врага".
    Ну да, ну да...а В Зимбабве и Сомали еще хуже. Слезьте уже с коня и уберите шашку. Все равно вы ей по пустому воздуху машете.

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

«Юлмарт» займется авто с пробегом
    Интернет-ретейлер занимает новые ниши

Подробнее на РБК:
    http://top.rbc.ru/spb_sz/18/08/2015/...794776c133c835

10. ответ для Magar , на сообщение « я сама доброта:054: последний год у... »

Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение
    я сама доброта

последний год у заказчика денех нет а ниже себестоимости сам пущай работает

зы. тут барон примеры вакансий приводил, как по мне, дык за ту зряплату нормальный инженер должен еще вредить и даж многа, но эт малость из другой оперы
    Ну ежели ваша услуга/продукт эксклюзивны, то тогда пардон. Можете ставить цену любую, вы монополист))

Страница 7979 из 17035 « Первая 6979747978797929796979757976797779787979798079817982798379898029807984798979 Последняя »