|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Осень... Осень...
Да уж.
Я вчера на работу ехала в джинсах, кофте с длинным рукавом, шерстяном (!!!) платке и кожаной куртке.
И жарко мне не было.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от Ksanochka
А у нас сегодня годовщина)) в пятницу уезжаем в Зеленогорск в Гелиос отель на выходные, погоду обещают пока хорошую, надеюсь поджарюсь хорошенько перед осенью))) а еще, надеюсь, что поеду на машине свекра, нас уже вписали в страховку, а в четверг у меня ГАИ) Пожелайте удачи, девчонки!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю! Мы первую годовщину тоже в Зеленогорске отметили. Только выбрали маленький отель Курорт на берегу залива. Так отлично отдохнули, лучше чем потом в отпуске ))) и ещё безумно понравился зеленогорский центральный парк и контактный зоопарк. И в центре парка кафешка Море или О'море ))) с отличной кухней и пиццей. Правда мы очень голодные были, так что всему были рады. Но народу там была куча, все столики через полчаса оказались заняты - признак хороший )))
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
А у нас сегодня годовщина)) в пятницу уезжаем в Зеленогорск в Гелиос отель на выходные, погоду обещают пока хорошую, надеюсь поджарюсь хорошенько перед осенью))) а еще, надеюсь, что поеду на машине свекра, нас уже вписали в страховку, а в четверг у меня ГАИ) Пожелайте удачи, девчонки!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мои поздравления!)
И удачи!))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Да уж.
Я вчера на работу ехала в джинсах, кофте с длинным рукавом, шерстяном (!!!) платке и кожаной куртке.
И жарко мне не было.
А я в платье с рукавом-3/4- холодно не было
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
Я вчера намерзлась в платье и сегодня в теплом свитере, теперь жарко 😁
А мы на эти выходные едем годовщину отмечать на базу отдыха, почти на Чудское озеро! Будут квадрики, рыбалка и баня 😃
Аня, правильно, что закутываешься, раз плохо себя чувствовала, лучше перестраховаться!.
Нина, спасибо за наводку на стилиста, мы договорились! И вправду замечательные работы у нее за умеренные деньги! 👍
Ксаночка, с годовщиной! И удачи на экзамене!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!)) Ругайте меня в четверг))
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!)) Ругайте меня в четверг))
Оксана,поздравляю с годовщиной! В Калининском р-не есть похожие Вкусные суши,они и правда очень вкусные http://vk.com/club54288406
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А я в платье с рукавом-3/4- холодно не было
Не знаю) Может из-за простуды меня так кроет.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Я вчера намерзлась в платье и сегодня в теплом свитере, теперь жарко 😁
А мы на эти выходные едем годовщину отмечать на базу отдыха, почти на Чудское озеро! Будут квадрики, рыбалка и баня 😃
Аня, правильно, что закутываешься, раз плохо себя чувствовала, лучше перестраховаться!.
Нина, спасибо за наводку на стилиста, мы договорились! И вправду замечательные работы у нее за умеренные деньги! 👍
Ксаночка, с годовщиной! И удачи на экзамене!
Круто!
С тебя потом отзыв!
Мы смотрим цены на отдых во второй половине сентября на море.
Это капец, товарищи!
Банальные Египет и Турция, отели 3 звезды (!!!), 10-11 ночей
Я уже и в самый простой отель готова, лишь бы на море.
Но и это "проще некуда" стоит офигеть сколько - на двоих 65-75 тыс....
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от NovaЯ
Круто!
С тебя потом отзыв!
Мы смотрим цены на отдых во второй половине сентября на море.
Это капец, товарищи!
Банальные Египет и Турция, отели 3 звезды (!!!), 10-11 ночей на двоих 65-75 тыс.... 
Да уж... да и с этими терактами бесконечными((( думаю лучший вариант - черноморское побережье, Болгария и Черногория вроде безопасные. НО тоже не дешево(