|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Девчонки, может, кто-нибудь знает проверенного парикмахера, особенно в Московском районе, который соорудит вечернюю прическу? Мне на свадьбу, сама не умею, а проверенного нет, есть только негативный опыт в парикмахерской рядом с домом.
Знаю очень классную девушку в рыбацком (я делала у нее на свадьбу к друзья за 1000 руб и мэйк и прическу), не моск район, но , на мой взгляд, она классненько все делает
Ну в смысле я к ней и из девяткино потом бы съездила)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Знаю очень классную девушку в рыбацком (я делала у нее на свадьбу к друзья за 1000 руб и мэйк и прическу), не моск район, но , на мой взгляд, она классненько все делает
Ну в смысле я к ней и из девяткино потом бы съездила)))
Нина, дай, пожалуйста, контакт [emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Нина, дай, пожалуйста, контакт [emoji6]
Написала тебе в ЛС)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Написала тебе в ЛС)
Спасибо!
-
Наш человек
не за что
 Сообщение от Someone
Спасибо!
-
Элита
Я тоже себе хочу парогенератор, но вот когда он появится-бооольшой вопрос.
Девочки, у меня тут была проблема, домашняя одежда пострашнела...одно из новых домашних платьев испортились. Короче, мы пошли с мужем в Модис и он мне купил 4 трикотажных платеца за 1000 рублей (2х200р, 2х300р) я счастлива!!))) если кому-то нужна домашняя одежда, в Модисе в Рыбацком выбор большой (ТК Порт Находка).
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Осень... Осень...
Да ладно...сегодня 20, среда,чт, пт, 23 обещают. Ещё будет немножко тепла. Но неизвестно как надолго
тапочек!
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
девочки, кто из невского района - с 1 сент открываются Невские суши (доставка) в Штрих-коде на 3 этаже, нам тут вчера привозили бесплатно продегустировать запеченные роллы. мне очень понравилось: большие и вкусные. думаю, что по крайней мере в начале своей деятельности они такие и будут готовить. так что рекомендую попробовать, когда откроются))
-
Мега-элита
Нина, что то Яндекс их контакты не выдаёт , есть ?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель