|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Полина! Поздравляю с рождением доченьки!! Растите здоровыми и красивыми!
-
Наташа! Девчушка это здорово!!!! Как Леша отреагировал?
-
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Нина, что то Яндекс их контакты не выдаёт , есть ?
яндекс не выдает, наверное, потому что не открылись еще
вот группа ВК http://vk.com/nevskiesushi
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Катя, здорово отдыхаете
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
А у нас сегодня годовщина)) в пятницу уезжаем в Зеленогорск в Гелиос отель на выходные, погоду обещают пока хорошую, надеюсь поджарюсь хорошенько перед осенью))) а еще, надеюсь, что поеду на машине свекра, нас уже вписали в страховку, а в четверг у меня ГАИ) Пожелайте удачи, девчонки!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
А у нас сегодня годовщина)) в пятницу уезжаем в Зеленогорск в Гелиос отель на выходные, погоду обещают пока хорошую, надеюсь поджарюсь хорошенько перед осенью))) а еще, надеюсь, что поеду на машине свекра, нас уже вписали в страховку, а в четверг у меня ГАИ) Пожелайте удачи, девчонки!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с годовщиной!
И удачи на экзамене! Доброго инспектора
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Поздравляю с годовщиной!
И удачи на экзамене! Доброго инспектора 
Благодарю!)) Доброго инспектора мне и чтоб не забыли внести в список "подстраховавшихся" $$$
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Нина, хоть я не из Невского района, а из Калининского, тоже посмотрела группу, отзывы впечатляют))) Пишут что будет доставка и в соседние районы, надеюсь и в наш тоже)) Спасибо за наводку, обожаю запеченые суши)
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Нина, хоть я не из Невского района, а из Калининского, тоже посмотрела группу, отзывы впечатляют))) Пишут что будет доставка и в соседние районы, надеюсь и в наш тоже)) Спасибо за наводку, обожаю запеченые суши)
Мне очень понравились ) давненько таких вкусненьких не кушала
если все-таки доставка будет по всем районам, это будет здорово (я просто до конца не поняла как они собираются)