|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Выходные?во время уроков ребенка?
что во время уроков ??..младший еще и в школу то не пошел ..только пойдет я вообще работаю
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
 Сообщение от Вилкa
Папу срывать с работы чтобы маме на час сходить к врачу ибо надо сторожить вполне себе взрослое чадо? У меня это не укладывается в голове.
Наверное и правда незачем спорить, это какие то параллельные реальности. Ни одного одноклассника моего сына уже так не опекают.
Зачем срывать?после работы вполне можно
-
Участник
 Сообщение от kuzena
нет,будем рассматривать,ибо...другие варианты возможны,пока нет причин для их неиспользования
Ради бога))) я все что хотела получить от создания топика уже получила, а Вам если будет угодно дальше рассматривать рассматривайте)))) И по поводу транспорта я писала, что проблема не в моем нежелание отдавать машину))) Я готова её дать, даже имея при этом разъездной характер работы и секции ребенка. Папе она будет обузой эта машина.
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Обнимонстр
А папы у ребенка нет?папа дома/на прогулке/в бассейне с ребенком-мама к гинекологу
дома и на прогулке с 10-12 летним ребенком? папа??
что реально всё настолько стало запущено в этой жизни?
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
 Сообщение от Обнимонстр
А папы у ребенка нет?папа дома/на прогулке/в бассейне с ребенком-мама к гинекологу
Давайте дальше продолжать, а то совсем не охвачена тема, что делают папы, бабушки, родственники..., а если таковых нет, то на что тогда подруги, соседи и т.д. По-моему, тема уже давно исчерпана.
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
что во время уроков ??..младший еще и в школу то не пошел ..только пойдет я вообще работаю
Так мы же вроде о школьниках
-
Держите меня нежно.
всё-таки у работодателя реально должны быть предусмотрены варианты, как сотрудники должны попадать на рабочее место при таком графике
я бы копала с этой стороны
ну и такси/водитель по договору - вообще отличный вариант
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Зачем срывать?после работы вполне можно
У Вас же вроде меленький еще ребенок, дошкольник? Дождемся его 9 лет и посмотрим. Что-то мне подсказывает, что Вы перемените свое мнение.
-
чума
 Сообщение от Глеб Егорыч
вы действительно хотите поговорить об этом? 
да,хочу
а что? ну это лучше чем по ночам колесить
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Участник
 Сообщение от dinga
Давайте дальше продолжать, а то совсем не охвачена тема, что делают папы, бабушки, родственники..., а если таковых нет, то на что тогда подруги, соседи и т.д. По-моему, тема уже давно исчерпана.
+1
Ну, а что можно и на эти темы пообщаться))) почему нет?)