Страница 27 из 101 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

1. ответ для Вилкa , на сообщение « И все же в голове у меня не... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    И все же в голове у меня не укладывается. Тут многие пишут что до 10, а даже до 14 не будут оставлять одного. Это выходит и к гинекологу маме надо и лба такого с собой тянуть? Везде всегда с собой? Или няню нанимать? Представляю, привела я своему почти 10-ти летке няню, что он мне на это скажет
    Как это практически организовать?
    А папы у ребенка нет?папа дома/на прогулке/в бассейне с ребенком-мама к гинекологу

белки,белки
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    А папы у ребенка нет?папа дома/на прогулке/в бассейне с ребенком-мама к гинекологу
    смотря какая работа у папы ....нашего нет дома ночью а днем он спит ибо по 14-15 часов за рулем и мне совести не хватит его еще просить за детьми смотреть
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

4. ответ для Вилкa , на сообщение « И все же в голове у меня не... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    И все же в голове у меня не укладывается. Тут многие пишут что до 10, а даже до 14 не будут оставлять одного. Это выходит и к гинекологу маме надо и лба такого с собой тянуть? Везде всегда с собой? Или няню нанимать? Представляю, привела я своему почти 10-ти летке няню, что он мне на это скажет
    Как это практически организовать?
    А что дети-то целыми днями дома сидят? у меня старшая дочка с 9 лет на тренировках была 6 раз в неделю по 3 часа, можно хоть к гинекологу, хоть к проктологу сходить десять раз

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    смотря какая работа у папы ....нашего нет дома ночью а днем он спит ибо по 14-15 часов за рулем и мне совести не хватит его еще просить за детьми смотреть
    Выходные?во время уроков ребенка?

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Выходные?во время уроков ребенка?
    1 выходной и он спит сутки ..и даже если мы тут все орать будем не проснется
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Наш человек

Выходные?
    Предположим, что гинеколог не в платном центре, а в бесплатной поликлинике. Они по выходным не работают. Папа отпадает.

Хранитель Аватар для Вилкa

Папу срывать с работы чтобы маме на час сходить к врачу ибо надо сторожить вполне себе взрослое чадо? У меня это не укладывается в голове.
    Наверное и правда незачем спорить, это какие то параллельные реальности. Ни одного одноклассника моего сына уже так не опекают.

9. ответ для kuzena , на сообщение « дада,плюсую я так и не поняла (мне не... »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    почему общественный транспорт при сохранном ребенке не может быть использован....
    вы действительно хотите поговорить об этом?
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    1 выходной и он спит сутки ..и даже если мы тут все орать будем не проснется
    Хорошо,во время школы можно

Страница 27 из 101 « Первая 172324252627282930313777 Последняя »