|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Вилкa
И все же в голове у меня не укладывается. Тут многие пишут что до 10, а даже до 14 не будут оставлять одного. Это выходит и к гинекологу маме надо и лба такого с собой тянуть? Везде всегда с собой? Или няню нанимать? Представляю, привела я своему почти 10-ти летке няню, что он мне на это скажет 
Как это практически организовать?
А папы у ребенка нет?папа дома/на прогулке/в бассейне с ребенком-мама к гинекологу
-
чума
белки,белки
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
А папы у ребенка нет?папа дома/на прогулке/в бассейне с ребенком-мама к гинекологу
смотря какая работа у папы ....нашего нет дома ночью а днем он спит ибо по 14-15 часов за рулем и мне совести не хватит его еще просить за детьми смотреть
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
И все же в голове у меня не укладывается. Тут многие пишут что до 10, а даже до 14 не будут оставлять одного. Это выходит и к гинекологу маме надо и лба такого с собой тянуть? Везде всегда с собой? Или няню нанимать? Представляю, привела я своему почти 10-ти летке няню, что он мне на это скажет 
Как это практически организовать?
А что дети-то целыми днями дома сидят? у меня старшая дочка с 9 лет на тренировках была 6 раз в неделю по 3 часа, можно хоть к гинекологу, хоть к проктологу сходить десять раз
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
смотря какая работа у папы ....нашего нет дома ночью а днем он спит ибо по 14-15 часов за рулем и мне совести не хватит его еще просить за детьми смотреть
Выходные?во время уроков ребенка?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Выходные?во время уроков ребенка?
1 выходной и он спит сутки ..и даже если мы тут все орать будем не проснется
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
 Сообщение от Обнимонстр
Выходные?
Предположим, что гинеколог не в платном центре, а в бесплатной поликлинике. Они по выходным не работают. Папа отпадает.
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Папу срывать с работы чтобы маме на час сходить к врачу ибо надо сторожить вполне себе взрослое чадо? У меня это не укладывается в голове.
Наверное и правда незачем спорить, это какие то параллельные реальности. Ни одного одноклассника моего сына уже так не опекают.
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от kuzena
почему общественный транспорт при сохранном ребенке не может быть использован....
вы действительно хотите поговорить об этом?
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
1 выходной и он спит сутки ..и даже если мы тут все орать будем не проснется
Хорошо,во время школы можно