Страница 28 из 101 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Выходные?во время уроков ребенка?
    что во время уроков ??..младший еще и в школу то не пошел ..только пойдет я вообще работаю
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Папу срывать с работы чтобы маме на час сходить к врачу ибо надо сторожить вполне себе взрослое чадо? У меня это не укладывается в голове.
    Наверное и правда незачем спорить, это какие то параллельные реальности. Ни одного одноклассника моего сына уже так не опекают.
    Зачем срывать?после работы вполне можно

3. ответ для kuzena , на сообщение « нет,будем рассматривать,ибо...другие... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    нет,будем рассматривать,ибо...другие варианты возможны,пока нет причин для их неиспользования
    Ради бога))) я все что хотела получить от создания топика уже получила, а Вам если будет угодно дальше рассматривать рассматривайте)))) И по поводу транспорта я писала, что проблема не в моем нежелание отдавать машину))) Я готова её дать, даже имея при этом разъездной характер работы и секции ребенка. Папе она будет обузой эта машина.

Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

А папы у ребенка нет?папа дома/на прогулке/в бассейне с ребенком-мама к гинекологу
    дома и на прогулке с 10-12 летним ребенком? папа??
    что реально всё настолько стало запущено в этой жизни?
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Мега-элита

А папы у ребенка нет?папа дома/на прогулке/в бассейне с ребенком-мама к гинекологу
    Давайте дальше продолжать, а то совсем не охвачена тема, что делают папы, бабушки, родственники..., а если таковых нет, то на что тогда подруги, соседи и т.д. По-моему, тема уже давно исчерпана.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    что во время уроков ??..младший еще и в школу то не пошел ..только пойдет я вообще работаю
    Так мы же вроде о школьниках

Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

всё-таки у работодателя реально должны быть предусмотрены варианты, как сотрудники должны попадать на рабочее место при таком графике
    я бы копала с этой стороны
    ну и такси/водитель по договору - вообще отличный вариант
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Хранитель Аватар для Вилкa

Зачем срывать?после работы вполне можно
    У Вас же вроде меленький еще ребенок, дошкольник? Дождемся его 9 лет и посмотрим. Что-то мне подсказывает, что Вы перемените свое мнение.

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    вы действительно хотите поговорить об этом?
    да,хочу
    а что?ну это лучше чем по ночам колесить
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для dinga , на сообщение « Давайте дальше продолжать, а то совсем... »

Цитата Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
    Давайте дальше продолжать, а то совсем не охвачена тема, что делают папы, бабушки, родственники..., а если таковых нет, то на что тогда подруги, соседи и т.д. По-моему, тема уже давно исчерпана.
    +1
    Ну, а что можно и на эти темы пообщаться))) почему нет?)

Страница 28 из 101 « Первая 182425262728293031323878 Последняя »