|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ann-Spb
Девочки, подскажите, есть у кого контакты девочки сделать прическу маме на день свадьбы, я соответственно буду отдельно собираться, а мама ехать не хочет сама к парикмахеру) 
Могу Марусю Савину посоветовать. Она наших с мужем мам собрала сделала красивые прически
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от мапализика
Спасибо девочки) против белого пышного платья против ничего не имею. Если бы сейчас была настоящая свадьба, то я бы еще раз одела пышное платье.... А тут-это просто юбилей...... Вот и засомневалась(((
тогда мне кажется твой вариант - вечернее платье светлых оттенков, в том числе белого цвета. а вообще айвори, беж, бледно-голубой, бледно-розовы и т.д. будет очень парадно выглядеть)))
-
 Сообщение от мапализика
Спасибо девочки) против белого пышного платья против ничего не имею. Если бы сейчас была настоящая свадьба, то я бы еще раз одела пышное платье.... А тут-это просто юбилей...... Вот и засомневалась(((
А мне кажется что сейчас так много фасонов свадебных платьев, что можно подобрать и на юбилей, вон у нас девочки красавицы и в пышных и в прямых, загляденье)))))
Отправлено с моего Alpha Ice через Tapatalk
-
Мега-элита
я что-то расслабилась и не худею и ничего не выбираю даже. Смотреть на платья не могу пока вес не сдвинется в меньшую сторону.
А еще отпуск скоро и опять едааааааа вкусная)))
В субботу сходила в ФМС сделала приглашения для иностранцев в Россию, блиин как всё муторно, опять переписывала по два раза и потеряла кучу времени, и это при условии, что очереди вообще нет.
На загран паспорта тоже очередей нет, видимо кто хотел все сделали, лучшее время для оформления.
-
Мега-элита
Про платья я точно знаю, что себе пышное не хочу. Мое субьективное мнение, не многим оно идет и я уже давно не девочка 20 лет)) не прЫнцесса
Плюс, если все же скину 5-7 кг, то хочу подчеркнуть фигуру
-
Девочки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у кого нибудь было платье с открытой спиной? У меня вопрос про белье, не знаете, где можно купить, силиконовые накладки не подходят((. Бегаю по магазинам, пока толку нет. Спасибо
-
Старожил
 Сообщение от lelik31
Девочки, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у кого нибудь было платье с открытой спиной? У меня вопрос про белье, не знаете, где можно купить, силиконовые накладки не подходят((. Бегаю по магазинам, пока толку нет. Спасибо
Вшить чашки в платье - очень удобно и никаких проблем))
-
К сожалению, платье очень тонкое. Я уже подумываю немного вырез зашить, но все равно обычное белье не подходит, прям беда какая то
-
Старожил
 Сообщение от Масечка92
ты когда в Б собираешься подаваться? пошли вместе в тот топ попозже))или новый создадим))
Я с вами) в том топе как-то не уютно...
-
Небожитель
Сонечка родилась 23.02.2017