Страница 2999 из 4942 « Первая 1999249928992949298929952996299729982999300030013002300330093049309934993999 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    ого как так ты больше меня ждешь мою свадьбу))))такое бывает)))нет,не хочу нервничать,а скорее всего начну нервничать за дня два-три,когда будет движуха полным ходом и до сборов,когда увижу себя красавицу в зеркало надеюсь пойдет все без косяков и нервов) ну в загсе поплачу конечно)
    Я не нервничала до дворцаво дворце только стала.
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для mi_a_mi , на сообщение « ну здрастье :)) да, да, теперь к... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    ну здрастье да, да, теперь к европейцам, как и к америкосам, нужно будет сдавать отпечатки пальцев, но в этмо нет ничего страшного, кроме того, что по началу у них все это может работать через одно место, соответственно задержки могут быть, пока не наладят... а потом проблему будет только в том, что тебе нужно будет ОДИН раз съездить в визовый центр и сдать эти самые отпечатки, при дальнейшем получении виз, этого делать будет не надо
    что я вообще отстала от жизни, мало за границей бываю...

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Частый гость Аватар для Oksana8818

девочки, а девочки, скажите кто чего думает по поводу ночи после дня Х, я про то, где ее провести лучше- дома или в гостинице? Почитала тему, где обсуждается кто чего изменил бы после свадьбы, и многие пишут, что сняли бы номер... А я вот не знаю.... Мы с БМ живем на своей квартире одни, нам там всё нравится, но может есть какая-то закономерность, типо - проснулся дома - праздник закончился, м ? Не хочется потом пожалеть, а ведь стоит это не так уж и дорого и можно попросить. например, номер в подарок) Понятно, что те, у кого гостиница при отеле останутся там. А у нас просто ресторан, без отеля

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    я уже так привыкла этому форуму,что не представляю,сейчас все замуж повыходят и перестанут переписываться(
    сегодня читала краем глаза из кустов "планиировщиц"и понимаю что как то не удобно к ним.там все незнакомые) да и не понимаю я еще их разговоры и сокращения непонятные))
    Это ты про топ уже невест 16 года? Или будущих мамочек?)))
    Сонечка родилась 23.02.2017

5. ответ для Манюнечка , на сообщение « ты про Б?) так странно , когда... »

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    ты про Б?) так странно , когда обсуждают планирование))) интересно как это происходит, ладно свадьба...))
    ты когда в Б собираешься подаваться? пошли вместе в тот топ попозже))или новый создадим))

6. ответ для Oksana8818 , на сообщение « девочки, а девочки, скажите кто чего... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Oksana8818 Посмотреть сообщение
    девочки, а девочки, скажите кто чего думает по поводу ночи после дня Х, я про то, где ее провести лучше- дома или в гостинице? Почитала тему, где обсуждается кто чего изменил бы после свадьбы, и многие пишут, что сняли бы номер... А я вот не знаю.... Мы с БМ живем на своей квартире одни, нам там всё нравится, но может есть какая-то закономерность, типо - проснулся дома - праздник закончился, м ? Не хочется потом пожалеть, а ведь стоит это не так уж и дорого и можно попросить. например, номер в подарок) Понятно, что те, у кого гостиница при отеле останутся там. А у нас просто ресторан, без отеля
    Мы тоже живем отдельно. Но сняли номер в отеле. Такой кайф утром был проснуться... и завтрак готов продолжение праздника

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

7. ответ для mi_a_mi , на сообщение « что за глупости, я летала в ханимун по... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    что за глупости, я летала в ханимун по старой фамилии, и кроме меня таких еще стони и свой загран я не буду менять еще 2 года, если никаких изменений в законодательстве не последует, т.к. меня там 2 действующие визы (США и шенгет итальянский), вот закончатся визы, тогда и поменяю.

у вас путевка куплена? если нет, просто при покупке указываешь ту фамилию, которая в загране и летишь
    путевки еще не куплены, по горящим планируем... т.е. я правильно понимаю, рос.паспорт меняю сразу после свадьбы до свадебного, потом спокойно летаю по старанк загран и визе до конца срока визы. и меня паспорт на новую фамилию?

8. ответ для Oksana8818 , на сообщение « девочки, а девочки, скажите кто чего... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Oksana8818 Посмотреть сообщение
    мы ночевали в гостинице и до и после дня свадьбы, я очень довольна осталась, хотя мы тоже живем вдвоем, но гостиница - это легкое ощущение отпуска, какой-то отрыв от быта... у нас в отеле еще завтраки в номер были, так хорошо ведь когда ни убирать не надо, ни готовить только выбирайте отель хороший, чтобы не пожалеть потом, что "зря деньги потратили, лучше бы дома ночевали"....

9. ответ для FighterCat , на сообщение « Маша, вы куда поедете в сентябре? »

Цитата Сообщение от Гимна Посмотреть сообщение
    дада я тоже залезла почитать про планирование в топик, совсем как то у них не как у нас и много чего не понятно)))
    может из этого топика все плавно перетечет в планирование и беременность? все свои
    с языка прям сняла)))я только очень за))
    Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    Маша, вы куда поедете в сентябре?
    пока не знаем..по горящим куда получится,даже не знаю куда и хочу но точно не в сраную турцию египет и т.д)

Активный участник Аватар для Гимна

Цитата Сообщение от Нефертари Посмотреть сообщение
    Наш фотограф обещал осчастливить нас красивыми фотографиями в конце сентября. Так что пока только такие от друзей
    Спасибо, дейтсвительно места хвататет))))

Страница 2999 из 4942 « Первая 1999249928992949298929952996299729982999300030013002300330093049309934993999 Последняя »