|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
ого  как так ты больше меня ждешь мою свадьбу))))такое бывает)))нет,не хочу нервничать,а скорее всего начну нервничать за дня два-три,когда будет движуха полным ходом и до сборов,когда увижу себя красавицу в зеркало надеюсь пойдет все без косяков и нервов) ну в загсе поплачу конечно)
Я не нервничала до дворца во дворце только стала.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
ну здрастье  да, да, теперь к европейцам, как и к америкосам, нужно будет сдавать отпечатки пальцев, но в этмо нет ничего страшного, кроме того, что по началу у них все это может работать через одно место, соответственно задержки могут быть, пока не наладят... а потом проблему будет только в том, что тебе нужно будет ОДИН раз съездить в визовый центр и сдать эти самые отпечатки, при дальнейшем получении виз, этого делать будет не надо 
что я вообще отстала от жизни, мало за границей бываю...
-
Частый гость
девочки, а девочки, скажите кто чего думает по поводу ночи после дня Х, я про то, где ее провести лучше- дома или в гостинице? Почитала тему, где обсуждается кто чего изменил бы после свадьбы, и многие пишут, что сняли бы номер... А я вот не знаю.... Мы с БМ живем на своей квартире одни, нам там всё нравится, но может есть какая-то закономерность, типо - проснулся дома - праздник закончился, м ? Не хочется потом пожалеть, а ведь стоит это не так уж и дорого и можно попросить. например, номер в подарок) Понятно, что те, у кого гостиница при отеле останутся там. А у нас просто ресторан, без отеля
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
я уже так привыкла этому форуму,что не представляю,сейчас все замуж повыходят и перестанут переписываться(
сегодня читала краем глаза из кустов "планиировщиц"и понимаю что как то не удобно к ним.там все незнакомые) да и не понимаю я еще их разговоры и сокращения непонятные))
Это ты про топ уже невест 16 года? Или будущих мамочек?)))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
ты про Б?) так странно , когда обсуждают планирование))) интересно как это происходит, ладно свадьба...))
ты когда в Б собираешься подаваться? пошли вместе в тот топ попозже))или новый создадим))
-
Хранитель
 Сообщение от Oksana8818
девочки, а девочки, скажите кто чего думает по поводу ночи после дня Х, я про то, где ее провести лучше- дома или в гостинице? Почитала тему, где обсуждается кто чего изменил бы после свадьбы, и многие пишут, что сняли бы номер... А я вот не знаю.... Мы с БМ живем на своей квартире одни, нам там всё нравится, но может есть какая-то закономерность, типо - проснулся дома - праздник закончился, м ? Не хочется потом пожалеть, а ведь стоит это не так уж и дорого и можно попросить. например, номер в подарок) Понятно, что те, у кого гостиница при отеле останутся там. А у нас просто ресторан, без отеля
Мы тоже живем отдельно. Но сняли номер в отеле. Такой кайф утром был проснуться... и завтрак готов продолжение праздника
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
что за глупости, я летала в ханимун по старой фамилии, и кроме меня таких еще стони  и свой загран я не буду менять еще 2 года, если никаких изменений в законодательстве не последует, т.к. меня там 2 действующие визы (США и шенгет итальянский), вот закончатся визы, тогда и поменяю.
у вас путевка куплена? если нет, просто при покупке указываешь ту фамилию, которая в загране и летишь 
путевки еще не куплены, по горящим планируем... т.е. я правильно понимаю, рос.паспорт меняю сразу после свадьбы до свадебного, потом спокойно летаю по старанк загран и визе до конца срока визы. и меня паспорт на новую фамилию?
-
Мега-элита
 Сообщение от Oksana8818
мы ночевали в гостинице и до и после дня свадьбы, я очень довольна осталась, хотя мы тоже живем вдвоем, но гостиница - это легкое ощущение отпуска, какой-то отрыв от быта... у нас в отеле еще завтраки в номер были, так хорошо ведь когда ни убирать не надо, ни готовить только выбирайте отель хороший, чтобы не пожалеть потом, что "зря деньги потратили, лучше бы дома ночевали"....
-
Мега-элита
 Сообщение от Гимна
дада я тоже залезла почитать про планирование в топик, совсем как то у них не как у нас и много чего не понятно)))
может из этого топика все плавно перетечет в планирование и беременность?  все свои 
с языка прям сняла)))я только очень за))
 Сообщение от FighterCat
Маша, вы куда поедете в сентябре?
пока не знаем..по горящим куда получится,даже не знаю куда и хочу но точно не в сраную турцию египет и т.д)
-
Активный участник
 Сообщение от Нефертари
Спасибо, дейтсвительно места хвататет))))