|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
lucky girl
 Сообщение от Флега
Нельзя ввозить запрещенные в ес препараты, панадол и зиртек никого не интересуют, конечно.
я задам наивный вопрос, вероятно, но тем не менее буду признательна за ответ- анальгин, который в Европе давно снят с продажи, не отберут?
я первый раз сталкиваюсь с возможным досмотром аптечки, буду искать список запрещенных к ввозу в ЕС лекарств вечером
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Ainata
выше написали,что таможенники спрашивают про лекарства.
Если ввоз их разрешен, то с какой целью интересуются?
Я на поезде границу не пересекала, но в аэропорту меня никогда не спрашивают про лекарства.
Так все же есть какие-то ограничения? по препаратам или по объему?
Можно предъявлять безбоязненно аптечку?
погуглите какие лекарства запрещены к ввозу...
спрашивают потому что положено по инструкции....ещ спрашивают о наркотиках,оружии и т.п
я еду всегда 4-5 наименованиями...пару раз показывала....чаще просто говорила что лекарства с собой от давления,от желудка.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Ainata
я задам наивный вопрос, вероятно, но тем не менее буду признательна за ответ- анальгин, который в Европе давно снят с продажи, не отберут?
я первый раз сталкиваюсь с возможным досмотром аптечки, буду искать список запрещенных к ввозу в ЕС лекарств вечером
не отберут....нельзя к ввозу наркотикосодержащие ,какие то антидеприсанты (только с рецептом врача) и т.п
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Ainata
Насчет анальгина не знаю честно говоря, но проще всего сказать, что запрещенных лекарств не везете, чем вдаваться в перечисления. Досматривать будут, только если что-то запрещенное назовете (успокоительное, например).
-
lucky girl
 Сообщение от Флега
Насчет анальгина не знаю честно говоря, но проще всего сказать, что запрещенных лекарств не везете, чем вдаваться в перечисления. Досматривать будут, только если что-то запрещенное назовете (успокоительное, например).
Спасибо, поняла.
Вот что значит не пересекать границу по суше
В аэропортах никто ничего не спрашивает
С телефона
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, а семейный билет как оформить? И выгоден ли он, если ехать -мама, папа , реб 13 лет и 1 год?
-
absque status
 Сообщение от Боне4ка
Подскажите пожалуйста, а семейный билет как оформить? И выгоден ли он, если ехать -мама, папа , реб 13 лет и 1 год?
Не видела на сайте семейных билетов. Может вы про групповые? Они оформляются от 6 человек.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от parent_98
На послезавтра самый дешевый поезд 73 евро в один конец.
А когда можно купить билеты недорогие на 6 утра? У нас вот время свободное только сейчас, до начала сентября.
Я смотрела на сайте Аллегро цены.
Вам на сайт Люксов.Только брал билеты С-Х-С за 713+ 913 на выходные.Мест много было.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
 Сообщение от SySh
Вам на сайт Люксов.Только брал билеты С-Х-С за 713+ 913 на выходные.Мест много было.
Уже на Совавто спланировали, на будущее будем Люкс иметь в виду, спасибо.
Надо покупать драмину от укачивания((( тяжеловато настраиваться на автобус.