Страница 541 из 882 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Флега , на сообщение « Нельзя ввозить запрещенные в ес... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Нельзя ввозить запрещенные в ес препараты, панадол и зиртек никого не интересуют, конечно.
    я задам наивный вопрос, вероятно, но тем не менее буду признательна за ответ- анальгин, который в Европе давно снят с продажи, не отберут?
    я первый раз сталкиваюсь с возможным досмотром аптечки, буду искать список запрещенных к ввозу в ЕС лекарств вечером
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    выше написали,что таможенники спрашивают про лекарства.
    Если ввоз их разрешен, то с какой целью интересуются?

Я на поезде границу не пересекала, но в аэропорту меня никогда не спрашивают про лекарства.

Так все же есть какие-то ограничения? по препаратам или по объему?

Можно предъявлять безбоязненно аптечку?
    погуглите какие лекарства запрещены к ввозу...
    спрашивают потому что положено по инструкции....ещ спрашивают о наркотиках,оружии и т.п
    я еду всегда 4-5 наименованиями...пару раз показывала....чаще просто говорила что лекарства с собой от давления,от желудка.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для Ainata , на сообщение « я задам наивный вопрос, вероятно, но... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

я задам наивный вопрос, вероятно, но тем не менее буду признательна за ответ- анальгин, который в Европе давно снят с продажи, не отберут?
    я первый раз сталкиваюсь с возможным досмотром аптечки, буду искать список запрещенных к ввозу в ЕС лекарств вечером
    не отберут....нельзя к ввозу наркотикосодержащие ,какие то антидеприсанты (только с рецептом врача) и т.п
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Ainata , на сообщение « я задам наивный вопрос, вероятно, но... »
    Хранитель Аватар для Флега

Насчет анальгина не знаю честно говоря, но проще всего сказать, что запрещенных лекарств не везете, чем вдаваться в перечисления. Досматривать будут, только если что-то запрещенное назовете (успокоительное, например).

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Насчет анальгина не знаю честно говоря, но проще всего сказать, что запрещенных лекарств не везете, чем вдаваться в перечисления. Досматривать будут, только если что-то запрещенное назовете (успокоительное, например).
    Спасибо, поняла.
    Вот что значит не пересекать границу по суше
    В аэропортах никто ничего не спрашивает

С телефона
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

6. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Подскажите пожалуйста, а семейный билет как оформить? И выгоден ли он, если ехать -мама, папа , реб 13 лет и 1 год?

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Боне4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а семейный билет как оформить? И выгоден ли он, если ехать -мама, папа , реб 13 лет и 1 год?
    Не видела на сайте семейных билетов. Может вы про групповые? Они оформляются от 6 человек.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

8. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для Боне4ка

Вот ссыль https://www.vr.fi/cs/vr/en/entista_e...0by%20train%20
    Но похоже это только по Финке (

Цитата Сообщение от parent_98 Посмотреть сообщение
    На послезавтра самый дешевый поезд 73 евро в один конец.
    А когда можно купить билеты недорогие на 6 утра? У нас вот время свободное только сейчас, до начала сентября.
    Я смотрела на сайте Аллегро цены.
    Вам на сайт Люксов.Только брал билеты С-Х-С за 713+ 913 на выходные.Мест много было.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

10. ответ для SYSH , на сообщение « Вам на сайт Люксов.Только брал билеты... »

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    Вам на сайт Люксов.Только брал билеты С-Х-С за 713+ 913 на выходные.Мест много было.
    Уже на Совавто спланировали, на будущее будем Люкс иметь в виду, спасибо.
    Надо покупать драмину от укачивания((( тяжеловато настраиваться на автобус.

Страница 541 из 882 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »