| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Наташа Птиченка, каждый день по 15 минут.но начинай минут с 5-7 и дальше наращивай.после первых кручений могут быть синяки.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
А я так и не научилась его крутить...
А че там учиться-то?)на талию нацепила и пошла крутить))
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Ира а ты какую давала? На ночь? Сочувствую у меня тоже, уже 2 неделю. У тебя долго? Я вообще не понимаю как из таких маленьких сисек можно до 1,5 лет кормить. Подруга сказала из 2. Сестра с полугода из двух кормила. Я ей а я с. Месяца из 2 кормлю(((
У меня дней 5 уже.я даю нан кисломолочный.живот меньше болеть не стал,но и больше тоже не начал.если у меня из 2 грудей норм поел,то не даю.если мало совсем в них,то докармливаю 50 мл.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Участник
Девоньки, всем приветики!) Кто в Невском районе уже ребятенка регистрировал? Где у нас этот загс? Надо ли записываться, или так пришел и все?
Я прописана в Приморском, а живу в Невском, примут меня тут, кто знает? А то уж 3 недели нам, а мы только из соплей вылезли и вспомнили про докУменты

я аня)
-
Участник
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от Tomika
А че там учиться-то?)на талию нацепила и пошла крутить))
Вы уже занимаетесь? У меня обруч тяжеленный, я пока побаиваюсь)) Так ....ноги руки раскидываю иногда невпопад, типа зарядка)) думаю через месяцок в зал пойти, а то страшно на весы смотреть

я аня)
-
Наш человек
 Сообщение от bret
Девоньки, всем приветики!) Кто в Невском районе уже ребятенка регистрировал? Где у нас этот загс? Надо ли записываться, или так пришел и все?
Я прописана в Приморском, а живу в Невском, примут меня тут, кто знает? А то уж 3 недели нам, а мы только из соплей вылезли и вспомнили про докУменты 
Аня, получить свид-во можно в загсе по прописке или по району рд. В Невском р-не загс на Народной, д.2...записываться не надо, все в порядке очереди...мы с мужем заезжали во вторник около 3 часов было человек 6 в очереди...
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Ира а ты какую давала? На ночь? Сочувствую у меня тоже, уже 2 неделю. У тебя долго? Я вообще не понимаю как из таких маленьких сисек можно до 1,5 лет кормить. Подруга сказала из 2. Сестра с полугода из двух кормила. Я ей а я с. Месяца из 2 кормлю(((
я с месяца из двух кормлю
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а как вы даете водичку/лекарства деткам? Я и с ложечки пыталась и с бутылочки и со шприца...кривится и все выплевывает (
Из бутылки или ложки
 Сообщение от Tomika
Наташа Птиченка, каждый день по 15 минут.но начинай минут с 5-7 и дальше наращивай.после первых кручений могут быть синяки.
🌺🌺🌺
 Сообщение от bret
Не болейте больше!
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Из бутылки или ложки
🌺🌺🌺
Не болейте больше!
А из ложки как именно? Под язык? Он у меня давится еще...мне страшно
Я - Марина 
-
Участник
 Сообщение от Buona notte
Аня, получить свид-во можно в загсе по прописке или по району рд. В Невском р-не загс на Народной, д.2...записываться не надо, все в порядке очереди...мы с мужем заезжали во вторник около 3 часов было человек 6 в очереди...
И долго их шестерых ждали? Кстати, с мужем же необязательно, да? Он вроде какую-то бумажку должен написать, не знаешь?
Кто-нибудь регистрировал детенка без мужа? Нужна от него записулька какая?

я аня)
-
Участник
 Сообщение от Ptichenka
Из бутылки или ложки
[emoji259][emoji259][emoji259]
Не болейте больше!
Спасибо! Чето нам не свезло! Зато растет мой Данила не по дням а по часам!)) Такой большой уже!

я аня)