| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Smyshlenka
Всем доброе утро! Примите и меня в новый топик? Я немного писала еще в беременном топике, регулярно читаю вас)
Я Лена, 22.07 родилась первая дочка Вика в 17 РД
Сейчас время на чтение оооочень редко появляется, налаживаем режим.
Кстати, и я с лактостазом успела намучаться. Очень помогла физиотерапия и постоянные прикладывание ребенка в разных положениях. И муж помогал размять застой и сцедиться, самой себя жалко, так не получалось размять.
Добро пожаловать!)
 Сообщение от Belkaanka
Мамочки красавицы всем привет!)
Светуля-с крещением вас, светлый день для сына.
Надюша-закуски просто шик, ресторанный уровень подачи! Я вся на слюни изошла))
Всем у кого лактостаз-пусть уже скорее проходит эта гадость.
Мы провели выходные на даче, но даже свежий воздух не подарил нам обещанных 20 часов сна))
Сегодня сынуль мучается животом с 4 утра, а когда ест прям выгибается весь, ужас как же жалко малышат, когда они мучаются(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мало у кого по 20 часов спят, да и подрастают они, больше сил для бодрствования появляется)
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А я так и не научилась его крутить...
-
Старожил
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Ира, если это криз , то молоко скоро придёт. У меня вот второй криз сейчас. Емелька высасывает под чистую обе груди, но ей хватает, хотя я на готове держу смесь[emoji85]
Про наследственность сложно сказать... У меня вон к примеру с мальчиками вообще проблем с гв не было... А сейчас[emoji20]
Даша а скока криз длится, у меня что то затянулся. Тоже с 2 кормлю и все равно маловато.
Напомни плиз какую ты смесь наготове держишь? Мне похоже тоже пора... Так обидно
Я еще запоров и болей живота боюсь, тока стул наладился, а щас еще бакт лечимся.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А если не криз,то печалька.у меня тоже обе подчистую съедает.смесь я уже давала, к сожалению.
Ира а ты какую давала? На ночь? Сочувствую у меня тоже, уже 2 неделю. У тебя долго? Я вообще не понимаю как из таких маленьких сисек можно до 1,5 лет кормить. Подруга сказала из 2. Сестра с полугода из двух кормила. Я ей а я с. Месяца из 2 кормлю(((

Любовь к себе всегда взаимна
-
Наш человек
Девочки, а как вы даете водичку/лекарства деткам? Я и с ложечки пыталась и с бутылочки и со шприца...кривится и все выплевывает (
Я - Марина 
-
Старожил
Со шприца за щеку. А вообще к моему удивлению он сейчас бактерии они редко гадостные и по вкусу и запаху сам выпивает, скручиваю соску с бутылки вливаю лекарство и он высасывает и не морщится не кривится.
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Со шприца за щеку. А вообще к моему удивлению он сейчас бактерии они редко гадостные и по вкусу и запаху сам выпивает, скручиваю соску с бутылки вливаю лекарство и он высасывает и не морщится не кривится.
Хорошо тебе...мой даже воду пить не хочет..представляю, что с лекарствами будет
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Даша а скока криз длится, у меня что то затянулся. Тоже с 2 кормлю и все равно маловато.
Напомни плиз какую ты смесь наготове держишь? Мне похоже тоже пора... Так обидно
Я еще запоров и болей живота боюсь, тока стул наладился, а щас еще бакт лечимся.
Яна, по-моему до недели в пределах нормы. Но я в криз обязательно пью сама смесь Фемилак , можно Нутримил Маму. А дочке даю перед кормлением грудью кисломолочный Семпер Бифидус. Он как раз против колик и запоров. Даю когда криз перед ночным кормлением, тк молоко не успевает в нужном кол-ве прибыть и у нас получается сначала 60мл смеси, а потом гм - сколько съест
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Участник
 Сообщение от DaSHa-W-mother
А какую модель? Ооч классная цена!
original spirit
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от Mlle.BECHA
original spirit