| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Jealous
Девочки, доброе утро! Как обычно читаю вас из кустов, но ничего не пропускаю  Всех жен поздравляю! долгой семейной жизни и успехов во всех начинаниях!! У нас все девочки как на подбор красотки  хочется не отставать от вас)))
И еще хочется узнать, где вы покупали бижутерию? и примерно по чем? Мне после пробника понадобился гнущийся гребень и сережки длинные. Посмотрела цены в эльстиле, в 5т это удовольствие выльется 
если время позволяет - закажи на али экспрессе)) гребень выйдет до 400 и серьги так же)
-
Небожитель
 Сообщение от Jealous
Девочки, доброе утро! Как обычно читаю вас из кустов, но ничего не пропускаю  Всех жен поздравляю! долгой семейной жизни и успехов во всех начинаниях!! У нас все девочки как на подбор красотки  хочется не отставать от вас)))
И еще хочется узнать, где вы покупали бижутерию? и примерно по чем? Мне после пробника понадобился гнущийся гребень и сережки длинные. Посмотрела цены в эльстиле, в 5т это удовольствие выльется 
Спасибо
Я свое украшение заказывала у девочки она на заказ делала. За все удовольствие я отдала 4тр.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
свадебная коллекция есть в магазине ЛедиКолекшн, там были гребни
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
свадебная коллекция есть в магазине ЛедиКолекшн, там были гребни 
В ЛедиКолекшн какие то маленькие и не гнущиеся. и на али я не знаю,какой согнется,какой нет
-
Элита
Люба, поздравляю с состоявшейся свадьбой! Очень романтичные фото!
А мы заказали машину на выходных, купили ром наконец) Может кому-то пригодится в Метро акция на бакарди - 799руб за 0,7 и стаканчик в подарок))))))
БМ отправили в командировку - дала ему задание купить рубашку и галстук))))
У нас осталось 2,5 недели))) время летит))))
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Если корсетом платье,то я думаю переоденешь) но вот я очень хотела сменить.
Чулки я сняла в итоге... Туфли мне не натерали 
с корсетом)) посмотрим) мне в магазине сказали надо зашнуровать первые две или три петли и сделать узелок,и дальше шнуровать и к банкету можно снизу расслабить чутка и будет хорошо))
-
Активный участник
время очень летит))))мы тоже на выходных купили галстук на смену бабочки. поняла что вообще не подошел такой цвет бабочки БМ и надо купить что то поярче)))
у нас осталась неделька))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
В ЛедиКолекшн какие то маленькие и не гнущиеся. и на али я не знаю,какой согнется,какой нет 
я на али тоже заказывала,я конечно еще не ходила в нем,но мне кажется по вижу крепкий,согнуться не должен.
-
Активный участник

Мне стилист вот такой гребень прицепляла, что то похожее и ищу