| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро ! а у меня БМ начал нервничать, я заменила это правда уже недели две назад, а вчера даже признался, и родители вчера спрашивают вы на след. вых. приедете на дачу,а он ответил нервно, не знаю,смотря сколько дел будет, все твердит что дела,дела,готовиться надо... и тут я почувствовала себя такой безответственной,т.к. просто я готовилась все эти пол года, а последний месяц расслабилась,ибо все что можно уже переделала и презаказывала) а он только активизировался))
а еще мы планировали второй день на даче в огороде) папы там полным ходом столы и скамейки колотят, а я вчера осознала что не хочу вообще второй день, я уже сейчас так устала,а еще 11 дней подготовки и сам день х, я подозреваю что я просто захочу выспаться после свадьбы, а не просыпаться и сломя голову продолжать в бешеном темпе,торопиться,ехать на дачу, что бы на след. день опять ехать в город,и в понед. на работу....да и холодно уже на улице..если такой холод будет то мн второй день точно не нужен будет... так БМ предложил снять кафе на даче...12 тыс только аренда и типо ведущая,ещ сколько еда будет стоить,это получится как полноценный день свадьбы, но никак не второй в лайтовом режиме,фух, высказалсь,простите за нытье
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
лимокарс
А я вот лимокарс бы не советовала. Я не знаю как до августа они работали, но у нас начались проблемы накануне с ними. Стали просить больше денег, и водитель спринтера не знал вообще куда и зачем он едет (когда ему сказали что это свадьба, он был оооочень удивлен)! А к сумме которую мы уже оплатили нам добавили еще 3тр. Сумма была и так не маленькая. За Ауди а8 для нас (с 9-30 до 18-30 было заказано) и спринтер для гостей (с 14-30 до 18-30) мы отдали 28тр, а 07.08 нам позвонили и сказали что если мы машины держим до 18.30 то надо доплатить еще 3тр. Только за что? Типа мы не в спб заканчиваем свой заезд а в Пушкине, а это ЛО у них считается. Нам пришлось экстренно созваниваться с ведущим и тп и сдвигать время... Так что по поводу этой конторы мы можем сказать что МЫ туда больше не обратимся никогда! Мало того что ценники завышены так еще и доп. Поборы !
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от timonv
А я вот лимокарс бы не советовала. Я не знаю как до августа они работали, но у нас начались проблемы накануне с ними. Стали просить больше денег, и водитель спринтера не знал вообще куда и зачем он едет (когда ему сказали что это свадьба, он был оооочень удивлен)! А к сумме которую мы уже оплатили нам добавили еще 3тр. Сумма была и так не маленькая. За Ауди а8 для нас (с 9-30 до 18-30 было заказано) и спринтер для гостей (с 14-30 до 18-30) мы отдали 28тр, а 07.08 нам позвонили и сказали что если мы машины держим до 18.30 то надо доплатить еще 3тр. Только за что? Типа мы не в спб заканчиваем свой заезд а в Пушкине, а это ЛО у них считается. Нам пришлось экстренно созваниваться с ведущим и тп и сдвигать время... Так что по поводу этой конторы мы можем сказать что МЫ туда больше не обратимся никогда! Мало того что ценники завышены так еще и доп. Поборы !
удивительно, у нас все было отлично, мы заказали машину, нам за несколько дней ее поменяли (ну тут я не удивилась, меня предупреждали, что такое сплошь и рядом происходит), заменили на машину гораздо выше классом, без доплат. Водитель был замечательный, очень вежливый, все время нам дверь открывал, дорогу знал идеально. Короче мы остались очень довольны
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
удивительно, у нас все было отлично, мы заказали машину, нам за несколько дней ее поменяли (ну тут я не удивилась, меня предупреждали, что такое сплошь и рядом происходит), заменили на машину гораздо выше классом, без доплат. Водитель был замечательный, очень вежливый, все время нам дверь открывал, дорогу знал идеально. Короче мы остались очень довольны 
Ну нашим водителем мы были довольны, вел он себя также как т ваш, а вот про водителя спринтера даже наш водитель сказал что он какой-то странный...) нам не понравилось то, что нам позвонили и сказали про доплату, когда мой уже муж ездил полностью оплачивать машину ему об этом никто ничего не говорил... Короче наживаются как могут! Если бы знали заказали бы машину в другом месте. Нам и так цены завысили, тк дата у нас такая и выходной ... Хотя машину брали на 10 часов...
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Маша спасибо большое))) последняя фотография у нас в процессе нашей съемки с фотографом была сделана другом  было оченььььь весело,погода нас порадовала очень,вот только в парках бесплатно не пускали нас со всех брали деньги... Обычно жениха и невесту пускают бесплатно,а тут нет.
Что делать, в стране кризис На самом деле в сам день свадьбы деньги уже точно считать не получается... не хочется думать об этом, настроение весёлое, солнышко греет)
Когда вам обещали проф. фотки? Уже не терпится посмотреть)
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
Доброе утро ! а у меня БМ начал нервничать, я заменила это правда уже недели две назад, а вчера даже признался, и родители вчера спрашивают вы на след. вых. приедете на дачу,а он ответил нервно, не знаю,смотря сколько дел будет, все твердит что дела,дела,готовиться надо... и тут я почувствовала себя такой безответственной,т.к. просто я готовилась все эти пол года, а последний месяц расслабилась,ибо все что можно уже переделала и презаказывала) а он только активизировался))
а еще мы планировали второй день на даче в огороде) папы там полным ходом столы и скамейки колотят, а я вчера осознала что не хочу вообще второй день, я уже сейчас так устала,а еще 11 дней подготовки и сам день х, я подозреваю что я просто захочу выспаться после свадьбы, а не просыпаться и сломя голову продолжать в бешеном темпе,торопиться,ехать на дачу, что бы на след. день опять ехать в город,и в понед. на работу....да и холодно уже на улице..если такой холод будет то мн второй день точно не нужен будет... так БМ предложил снять кафе на даче...12 тыс только аренда и типо ведущая,ещ сколько еда будет стоить,это получится как полноценный день свадьбы, но никак не второй в лайтовом режиме,фух, высказалсь,простите за нытье
Мы на второй день проснулись в 9 утра. Единственное я только устала очень ... В ресторан если ты приготовила второе платье то это увеличит шансы того что утром ты не будешь сильно уставшей... Я от целого дня находясь в платье с карсетом ,очень устала но выдержала до 11 вечера
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Это да....жесть..
У нас стоил микроавтобус на 20 мест 7 тр. Это дешево для ЛО. Хотя все 20 мест не были заняты...как то так вышло что приехали люди на своих машинах...но мы не растроились,так как главное родителей было перевезти от Дворца у ресторану и домой потом вечером) да и очень у нас много алкоголя осталось соков воды. Поэтому микроавтобус это хорошо.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Мы на второй день проснулись в 9 утра. Единственное я только устала очень ... В ресторан если ты приготовила второе платье то это увеличит шансы того что утром ты не будешь сильно уставшей... Я от целого дня находясь в платье с карсетом ,очень устала  но выдержала до 11 вечера 
я приготовила коротенькое платице,но планирую отходить весь день в одном , если уж совсем не в могогту будет,то переоденусь)
-
Небожитель
 Сообщение от Eule_Bom
Что делать, в стране кризис  На самом деле в сам день свадьбы деньги уже точно считать не получается... не хочется думать об этом, настроение весёлое, солнышко греет)
Когда вам обещали проф. фотки? Уже не терпится посмотреть)
Я не спрашивала про фотографии,но в договоре указано до 3 -х месяцев.
Может попрошу пару фото :как на съемке говорил наш фотограф-“а теперь делаем аватарки”
Вот наверно их он скинет раньше ,чем все остальные
Сама в ожидании,так как утром в зеркало я себя видела буквально мельком. Весь день макияж держался просто на ура...поэтому не поправляла,ну кроме губ. Помаду я съела ну и уже к 16.00 часам слегка от смеха на нижнем веке собралась тоналка... А так все супер держалось....
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
я приготовила коротенькое платице,но планирую отходить весь день в одном , если уж совсем не в могогту будет,то переоденусь)
Если корсетом платье,то я думаю переоденешь) но вот я очень хотела сменить.
Чулки я сняла в итоге... Туфли мне не натерали