| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мапализика
Доброй ночи)) вы еще принимаете невест? Хотя я не совсем невеста. В сентябре 10 лет со дня свадьбы. Заказали церемонию во дворце. Хочется праздника    
Пишу с другого ника- скрываюсь😀
Постучались в группу в контакте, пока тишина((((
Добро пожаловать! а 10лет назад просто расписались или праздник тоже был?))
-
Элита
Люба, поздравляю с днем свадьбы! Ты такая красотка!
-
Мега-элита
Люба, какая ты красивая!
-
Мега-элита
БОльшая часть свадеб уже сыграна
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Люба, какая ты красивая! 
 Сообщение от dar-k
Люба, поздравляю с днем свадьбы! Ты такая красотка!
Спасибо огромное девочки😚
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Активный участник
 Сообщение от Peno4ka
Я брала бортовку в магазинчике. Она была самой дешевой. Но она жесткая достаточно, только на подушку лучше брать помягче. Но мне для растяжек была идеальна!
Мааааш, а у тебя много синтепона? Поделись со мной, а?)
Ксюша, умнея по-моему осталось сколько-то зеленых лент. Не шибко много, но и не 5 см))))) еще был кусок фатина вроде. Короче если мы таки встретимся еще раз, то я подготовлюсь ко встрече и все принесу что есть [emoji1]
Новеньким тростинкам привет [emoji112] думай о местах для фото с точки зрения распорядка дня и удобства передвижения между объектами, чтобы весь день не простоять в пробках. Я, например, озвучивала парки. А уж по самим паркам меня водили фотографы, они там каждый день бывают [emoji23][emoji23][emoji23]
Люба, восхитительного дня завтра!!! Наслаждайтесь моментом![emoji253]
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
Леночка,спасибо,от лент не откажусь
 Сообщение от vitta-xv
Очень красивая))Поздравляю))
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Люба, поздравляю, вижу, что все прошло отлично ура
 Сообщение от astrochka
Девочки подскажите кто уже проверил на надежность автопарк для свадьбы?! Кого рекомендуете, кого точно нет?!
Нам нужно легковая для нас со свидетелями (лучше люксовая) и микроавтобус человек 15-20
лимокарс
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Вы очень красивая пара) Третья фотография прям романтик-романтик Солнышко такое замечательное и все светятся)
Поздравляю вас!))
-
Небожитель
 Сообщение от becauseisaidso
Леночка,спасибо,от лент не откажусь
Очень красивая))Поздравляю))
Спасибо огроменное
 Сообщение от mi_a_mi
Люба, поздравляю, вижу, что все прошло отлично  ура
лимокарс
Спасибо Единственное что меня растроило в наш день это то что я порвала у падола фатик и во дворец пошла с рваным в одном месте но этого было не заметно и поэтому я уже внутри дворца забыла про это
А так все прошло по плану и так как хотели
-
Небожитель
 Сообщение от Eule_Bom
Вы очень красивая пара) Третья фотография прям романтик-романтик  Солнышко такое замечательное и все светятся)
Поздравляю вас!))
Маша спасибо большое))) последняя фотография у нас в процессе нашей съемки с фотографом была сделана другом было оченььььь весело,погода нас порадовала очень,вот только в парках бесплатно не пускали нас со всех брали деньги... Обычно жениха и невесту пускают бесплатно,а тут нет.