|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ленусичек
Сегодня на машине очень долго ехали. Дорога с ремонтными зонами, особенно у Гатчины простояли на объезде. Да и дачников много. От лагеря до Пулково примерно около 3-х часов ехали. В прошлый раз поехали в объезд через Таллинское шоссе, по времени часа 2,5 ехали, но больше по километражу.
мы туда на машине доехали за два часа, в 9 выехали с юго-запада, в 11 приехали. а вот обратно... это ужас..простояли 4 часа в пробках
ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую на тебя собаку..
-
Элита
Сообщение от navata
мы туда на машине доехали за два часа, в 9 выехали с юго-запада, в 11 приехали. а вот обратно... это ужас..простояли 4 часа в пробках
А обратно во сколько выехали?
-
Элита
Сообщение от .зефИрчик.
В суб. были у дочке в Россоне, до этого были в Мередиане, так что сравниваем с ним, больше не где не были. Территория побольше немного, НО за корпусами лесок густой и там много мусора, пачек сигарет и мангалов, там дочь говорит курят вожатые и старшие отряды, не понравилось это, в Мередиане строго с этим было, во всяком случае не так все на виду. В корпусах конечно посовременней, ну чисто косметически. Вожатые хорошие. Дочери нравится. Род.день был очень хорошо организован, да и вообще в лагере много мероприятий, 2 раза в поход ходили - по речке и пешком. Из 12 отрядов 6 детские дома. Поэтому на род.день пол лагеря были в походе - и создавалось впечатление что лагерь полупустой)))) Дочери все нравится. Мое мнение - Мередиан лучше, т.к. там с дисциплиной строго, дети всегда на глазах у своих вожатых (и хоть все так жестко дочь была в восторге, не ощущала ограничение).
Спасибо за отзыв. Ваше мнение в пользу Меридиана понятно, судя по отзывам в этой теме быт, медицина, питание, персонал там на высоком уровне. А вот в плане развлечений, особенно мальчиков никак понять не могу. То что дети видят как вожатые и старшие отряды курят, это конечно недопустимо. Куда руководство лагеря смотрит?
А дочке где больше нравится в Меридиане или в Россони? В плане мероприятий, дискотек, сплоченности детей? В поход с ночевкой ходили или на день?
Напишите по итогам смены куда дочка захочет еще поехать.
Спросила своего про Планету, сказал что вожатые у них не курили, видимо если и курили то делали это аккуратно.
-
Небожитель
Я когда путевку в Меридиан бронировала,директор подчеркнула,что у них коллектив 100% некурящий. Мол это обязательное условие.))) Уж не знаю насколько правда.
-
ехидна
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Я когда путевку в Меридиан бронировала,директор подчеркнула,что у них коллектив 100% некурящий. Мол это обязательное условие.))) Уж не знаю насколько правда.
гы... неправда... курят
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
ехидна
Сообщение от navata
+ мульон!!!!! в медпункте следят за детьми хорошо, моя ж тоже успела там полежать. но! мне не понравилось то, что, пробыв в изоляторе сутки, ее отправили на след.день в отряд, как только спала температура,
с соплями, кашлем и слабостью, потому что в изоляторе не было свободных мест, а поступили новые больные!
лагерь отличный, все нам очень понравилось, и да, в корпусах тепло, в палатах убрано, питание хорошее, на мой взгляд
Вот это безобразие, кмк. И я не согласна , что вожатые виноваты, это врачей недоработка
П.С. моя все же в ШВ просится на осень, не в Меридиан...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Наш человек
Сообщение от navata
+ мульон!!!!! в медпункте следят за детьми хорошо, моя ж тоже успела там полежать. но! мне не понравилось то, что, пробыв в изоляторе сутки, ее отправили на след.день в отряд, как только спала температура,
с соплями, кашлем и слабостью, потому что в изоляторе не было свободных мест, а поступили новые больные! она у меня до сих пор болеет на ногах, температура 36 держится, она слабенькая, нос заложен, ухо сегодня заболело,
а в отряде на это вожатые внимания не обращают, мол, выписали, значит, врачи решили, что ты здорова, бегом на зарядку со всеми( а, когда она сказала вожатым, что ее выписали, потому что мест не было свободных,
а не потому что она поправилась, над ней только посмеялись, что она еще жалуется, причем вожатые...не буду называть его имени...я считаю, что это верх непрофессионализма. но к медикам это отношение не имеет,
только к одному конкретному вожатому. вчера его увидела и не стала ничего ему высказывать дабы он до конца смены не стал еще больше над моим ребенком подтрунивать. пусть это будет на его совести. а в остальном,
лагерь отличный, все нам очень понравилось, и да, в корпусах тепло, в палатах убрано, питание хорошее, на мой взгляд
В изоляторе я насчитала 4 палаты точно. В каждой 4 кровати. Странно. Ничего об эпидемии в лагере я не слышала. В это воскресенье соседняя палата была вообще свободна. Сегодня мелкого перевели в другую так как из его всех выписали и он заскучал. У него был весёлый сосед, Тимофей из 5 отряда, ух, шебутной!)))
Да, особенно не заморачиваются если температуры нет. Мы хлюпали и хрюкали неделю до, прыскали и промывали, но в отряде участвовал. Но это тоже такое же дело, я, например, таскаю его везде с собой если нет температуры, так как оставлять его особенно и не с кем, а дела не ждут, в сад не сдашь. И оно само как-то проходит, плюс мы ходим на ледовые тренировки и поэтому давно забыли этот кошмар с многонедельными зелёными соплями, когда сидишь взаперти и тихо сходишь с ума. Я всё-таки верю в воздух-сосны-фитонциды.)) А то зря мы их что ли туда отправили?
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
с Луны
Сообщение от РАДУГА
Вот это безобразие, кмк. И я не согласна , что вожатые виноваты, это врачей недоработка
П.С. моя все же в ШВ просится на осень, не в Меридиан...
вожатые виноваты в том, что не прислушиваются к ребенку и не сходят с ним в медпункт, если они ребенку не верят
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
с Луны
Сообщение от Meoth
В изоляторе я насчитала 4 палаты точно. В каждой 4 кровати. Странно. Ничего об эпидемии в лагере я не слышала. В это воскресенье соседняя палата была вообще свободна. Сегодня мелкого перевели в другую так как из его всех выписали и он заскучал. У него был весёлый сосед, Тимофей из 5 отряда, ух, шебутной!)))
Да, особенно не заморачиваются если температуры нет. Мы хлюпали и хрюкали неделю до, прыскали и промывали, но в отряде участвовал. Но это тоже такое же дело, я, например, таскаю его везде с собой если нет температуры, так как оставлять его особенно и не с кем, а дела не ждут, в сад не сдашь. И оно само как-то проходит, плюс мы ходим на ледовые тренировки и поэтому давно забыли этот кошмар с многонедельными зелёными соплями, когда сидишь взаперти и тихо сходишь с ума. Я всё-таки верю в воздух-сосоны-фитонциды.)) А то зря мы их что ли туда отправили?
это вещь))
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
это вещь))
До шедевров Т9 мне всё-таки далеко.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.