| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
Короче отменяю я прикорм
Просто адские ночи у нас опять
Пукает без конца, вертится, не спит
Плачет, ножками сучит- я уже уверенна ,что это не зубы ,а животик все таки
Предполагаю, что пучит на фруктовое пюре и наверно на овощи тоже
Решила отменить все, даже каши и потом по одному продукту вводить и смотреть
Не знаю можно ли так
Но не спать больше не могу и малышку жалко, как начали прикорм в 4 месяца так и мучаемся, за редким исключением
-
Участник
 Сообщение от Sinjean
Напишу без всякой цели. Просто выговорится. Сегодня умер мой папа. Он был инвалидом, испытывал постоянные боли, часто ему было плохо. Вот сижу и подсознательно жду услышать стук его палки по полу. Странно проходить мимо двери его комнаты и понимать каждый раз, что он от туда не выйдет. У нас были не идеальные отношения. У меня было много обид на него за наше с сестрой детство. Грустно это все, очень грустно. А мама говорит, что с нее сняли крест. Хотя никто не просил ее взваливать на себя бремя ухода за бывшим супругом. Много противоречий, слишком много. Вот и грустно.
Соболезную( а про молочко - это не глупости, слава богу, что не посирадало
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от Фимка13
Девочки!!!добрый вечер всем!!! У меня вопрос, может кто знает от знакомых или сам сталкивался ... Хочу со старшим сходить к психологу детскому ..... Он так все всегда принимает близко к сердцу и постоянно плачет... То девочки играть не взяли, то мальчики, то сказали ему грубо и так Постоянно.хочу знать как правильно реагировать и попробовать сделать так чтоб это сгладить что ли...он такой общительный , но в тоже время страдает от Того , что Петя, Вася или предположим Дима с ним не играют и звонит со школы часто и сквозь слезы рассказывает.сейчас с лагеря звонит переодически с этими же проблемами...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, мне понравился детский психолог Ольга Енина, она отвечает на вопросы здесь на форуме ЛВ в разделе консультации . Мы с мужем ходили к ней на прием всего 1 раз и даже без ребенка. Нам было достаточно, чтобы разобраться в ситуации.
-
Ветеран
 Сообщение от Красотища
Всем привет!
Короче отменяю я прикорм
Просто адские ночи у нас опять
Пукает без конца, вертится, не спит
Плачет, ножками сучит- я уже уверенна ,что это не зубы ,а животик все таки
Предполагаю, что пучит на фруктовое пюре и наверно на овощи тоже
Решила отменить все, даже каши и потом по одному продукту вводить и смотреть
Не знаю можно ли так
Но не спать больше не могу и малышку жалко, как начали прикорм в 4 месяца так и мучаемся, за редким исключением
Может сначала стоит к врачу обратиться и сдать анализы? Копрограмму ? Я бы не стала резко отменять, если едите уже 2 месяца, надо найти причину.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
Девочки!!!добрый вечер всем!!! У меня вопрос, может кто знает от знакомых или сам сталкивался ... Хочу со старшим сходить к психологу детскому ..... Он так все всегда принимает близко к сердцу и постоянно плачет... То девочки играть не взяли, то мальчики, то сказали ему грубо и так Постоянно.хочу знать как правильно реагировать и попробовать сделать так чтоб это сгладить что ли...он такой общительный , но в тоже время страдает от Того , что Петя, Вася или предположим Дима с ним не играют и звонит со школы часто и сквозь слезы рассказывает.сейчас с лагеря звонит переодически с этими же проблемами...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, если нужно могу скинуть в личку тел. детского психолога, но сама не ходила (это знакомые по психфаку)
Всем доброе утро ))
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Старожил
 Сообщение от Ягодка
Может сначала стоит к врачу обратиться и сдать анализы? Копрограмму ? Я бы не стала резко отменять, если едите уже 2 месяца, надо найти причину.
Сдавали, все хорошо у нас
Пучит ее на прикорм
Хочу определить точно на что именно и исключить это
Вот только если на все овощи будет то что тогда?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ryna
Поздравляю! И как тебе запомнилось крещение?)) вот я переживаю, что он орать будет, а я дергаться
Я не дергалась, но батюшку было плохо слышно. Сам процесс не особо запомнился, на фото-видео не снимали, т.к. считаю это лишним в церкви.
А запомнилось хорош, как батюшка раздражаясь на не подготовленных взрослых все время говорил"прости, господи""
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinjean
Напишу без всякой цели. Просто выговорится. Сегодня умер мой папа. Он был инвалидом, испытывал постоянные боли, часто ему было плохо. Вот сижу и подсознательно жду услышать стук его палки по полу. Странно проходить мимо двери его комнаты и понимать каждый раз, что он от туда не выйдет. У нас были не идеальные отношения. У меня было много обид на него за наше с сестрой детство. Грустно это все, очень грустно. А мама говорит, что с нее сняли крест. Хотя никто не просил ее взваливать на себя бремя ухода за бывшим супругом. Много противоречий, слишком много. Вот и грустно.
соболезную. трудно все это. когда еще отношения не простые.
у меня 3 августа папа умер, я его 15 лет не видела
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Красотища
Сдавали, все хорошо у нас
Пучит ее на прикорм
Хочу определить точно на что именно и исключить это
Вот только если на все овощи будет то что тогда?
А у гастроэнтеролога была ?
-
Участник
Доброе утро!!!!)
 Сообщение от lisitsa
Девочки, а как ваши малыши просыпаются утром? мой часто пугается и начинает хныкать, это нормально?
Моя просыпается утром как правило в хорошем настроении. А днем после сна может и расплакаться, но надо просто быстро взять на ручки и успокаивается) а бывает тоже нормально просыпается..
 Сообщение от Кульпяша
Доброе утро!!!
В 8.00-8.30 подъем
В 10.00-10.30 первый сон
12.00-12.30 просыпаемся, играем
14.30-15.00 второй сон
16.00-16.30 просыпаемся
19.00-19.30 третий сон
20.00-20.30 просыпаемся
22.30-23.30 ночной сон
+- 30 минут
Ну вот как то так сложилось. Конечно бывают дни, не попадающие в этот режим, были дни когда спал по 4 часа, конечно уже не получалось 3 сна. Все зависит от малыша, Максимка через 2-2,5 часа трет глаза, зевает, капризит, ну и ложимся спать, вот и получились 3 сна. Я стараюсь прислушиваться к сыночку.
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
У нас режим похож, только мы спим последнее время без просыпания с 23 до 7.30-8.00, потом бодрствуем примерно до 9-9.30, еще спим немного до 10.30-11.00. А вот потом спим еще раз примерно с 16-17 до 18-19. Дальше сон уже только ночной. Но это примерно, бывают внутри дня отклонения) но ночью спит теперь всю ночь..
Тоже немного фоток со вчерашнего променада для тех, кто не в инсте)):

Нина с братом:

Тут Нинусь пытается привлечь внимания неприступного Романа)))

С папой)