Страница 1361 из 2007 « Первая 3618611261131113511357135813591360136113621363136413651371141114611861 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Всем привет!
    Короче отменяю я прикорм
    Просто адские ночи у нас опять
    Пукает без конца, вертится, не спит
    Плачет, ножками сучит- я уже уверенна ,что это не зубы ,а животик все таки
    Предполагаю, что пучит на фруктовое пюре и наверно на овощи тоже
    Решила отменить все, даже каши и потом по одному продукту вводить и смотреть
    Не знаю можно ли так
    Но не спать больше не могу и малышку жалко, как начали прикорм в 4 месяца так и мучаемся, за редким исключением

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Напишу без всякой цели. Просто... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Напишу без всякой цели. Просто выговорится. Сегодня умер мой папа. Он был инвалидом, испытывал постоянные боли, часто ему было плохо. Вот сижу и подсознательно жду услышать стук его палки по полу. Странно проходить мимо двери его комнаты и понимать каждый раз, что он от туда не выйдет. У нас были не идеальные отношения. У меня было много обид на него за наше с сестрой детство. Грустно это все, очень грустно. А мама говорит, что с нее сняли крест. Хотя никто не просил ее взваливать на себя бремя ухода за бывшим супругом. Много противоречий, слишком много. Вот и грустно.
    Соболезную( а про молочко - это не глупости, слава богу, что не посирадало
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!добрый вечер всем!!! У меня вопрос, может кто знает от знакомых или сам сталкивался ... Хочу со старшим сходить к психологу детскому ..... Он так все всегда принимает близко к сердцу и постоянно плачет... То девочки играть не взяли, то мальчики, то сказали ему грубо и так Постоянно.хочу знать как правильно реагировать и попробовать сделать так чтоб это сгладить что ли...он такой общительный , но в тоже время страдает от Того , что Петя, Вася или предположим Дима с ним не играют и звонит со школы часто и сквозь слезы рассказывает.сейчас с лагеря звонит переодически с этими же проблемами...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня, мне понравился детский психолог Ольга Енина, она отвечает на вопросы здесь на форуме ЛВ в разделе консультации . Мы с мужем ходили к ней на прием всего 1 раз и даже без ребенка. Нам было достаточно, чтобы разобраться в ситуации.

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Короче отменяю я прикорм
    Просто адские ночи у нас опять
    Пукает без конца, вертится, не спит
    Плачет, ножками сучит- я уже уверенна ,что это не зубы ,а животик все таки
    Предполагаю, что пучит на фруктовое пюре и наверно на овощи тоже
    Решила отменить все, даже каши и потом по одному продукту вводить и смотреть
    Не знаю можно ли так
    Но не спать больше не могу и малышку жалко, как начали прикорм в 4 месяца так и мучаемся, за редким исключением
    Может сначала стоит к врачу обратиться и сдать анализы? Копрограмму ? Я бы не стала резко отменять, если едите уже 2 месяца, надо найти причину.

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!добрый вечер всем!!! У меня вопрос, может кто знает от знакомых или сам сталкивался ... Хочу со старшим сходить к психологу детскому ..... Он так все всегда принимает близко к сердцу и постоянно плачет... То девочки играть не взяли, то мальчики, то сказали ему грубо и так Постоянно.хочу знать как правильно реагировать и попробовать сделать так чтоб это сгладить что ли...он такой общительный , но в тоже время страдает от Того , что Петя, Вася или предположим Дима с ним не играют и звонит со школы часто и сквозь слезы рассказывает.сейчас с лагеря звонит переодически с этими же проблемами...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня, если нужно могу скинуть в личку тел. детского психолога, но сама не ходила (это знакомые по психфаку)

Всем доброе утро ))
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

6. ответ для Keppik , на сообщение « Аня, если нужно могу скинуть в личку... »

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Может сначала стоит к врачу обратиться и сдать анализы? Копрограмму ? Я бы не стала резко отменять, если едите уже 2 месяца, надо найти причину.
    Сдавали, все хорошо у нас
    Пучит ее на прикорм
    Хочу определить точно на что именно и исключить это
    Вот только если на все овощи будет то что тогда?

7. ответ для Ryna , на сообщение « Поздравляю! И как тебе запомнилось... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Цитата Сообщение от Ryna Посмотреть сообщение
    Поздравляю! И как тебе запомнилось крещение?)) вот я переживаю, что он орать будет, а я дергаться
    Я не дергалась, но батюшку было плохо слышно. Сам процесс не особо запомнился, на фото-видео не снимали, т.к. считаю это лишним в церкви.
    А запомнилось хорош, как батюшка раздражаясь на не подготовленных взрослых все время говорил"прости, господи""

8. ответ для Sinjean , на сообщение « Напишу без всякой цели. Просто... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Напишу без всякой цели. Просто выговорится. Сегодня умер мой папа. Он был инвалидом, испытывал постоянные боли, часто ему было плохо. Вот сижу и подсознательно жду услышать стук его палки по полу. Странно проходить мимо двери его комнаты и понимать каждый раз, что он от туда не выйдет. У нас были не идеальные отношения. У меня было много обид на него за наше с сестрой детство. Грустно это все, очень грустно. А мама говорит, что с нее сняли крест. Хотя никто не просил ее взваливать на себя бремя ухода за бывшим супругом. Много противоречий, слишком много. Вот и грустно.
    соболезную. трудно все это. когда еще отношения не простые.
    у меня 3 августа папа умер, я его 15 лет не видела
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Сдавали, все хорошо у нас
    Пучит ее на прикорм
    Хочу определить точно на что именно и исключить это
    Вот только если на все овощи будет то что тогда?
    А у гастроэнтеролога была ?

10. ответ для Keppik , на сообщение « Аня, если нужно могу скинуть в личку... »

Доброе утро!!!!)
    Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ваши малыши просыпаются утром? мой часто пугается и начинает хныкать, это нормально?
    Моя просыпается утром как правило в хорошем настроении. А днем после сна может и расплакаться, но надо просто быстро взять на ручки и успокаивается) а бывает тоже нормально просыпается..
    Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    В 8.00-8.30 подъем
    В 10.00-10.30 первый сон
    12.00-12.30 просыпаемся, играем
    14.30-15.00 второй сон
    16.00-16.30 просыпаемся
    19.00-19.30 третий сон
    20.00-20.30 просыпаемся
    22.30-23.30 ночной сон

+- 30 минут
    Ну вот как то так сложилось. Конечно бывают дни, не попадающие в этот режим, были дни когда спал по 4 часа, конечно уже не получалось 3 сна. Все зависит от малыша, Максимка через 2-2,5 часа трет глаза, зевает, капризит, ну и ложимся спать, вот и получились 3 сна. Я стараюсь прислушиваться к сыночку.

Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
    У нас режим похож, только мы спим последнее время без просыпания с 23 до 7.30-8.00, потом бодрствуем примерно до 9-9.30, еще спим немного до 10.30-11.00. А вот потом спим еще раз примерно с 16-17 до 18-19. Дальше сон уже только ночной. Но это примерно, бывают внутри дня отклонения) но ночью спит теперь всю ночь..

Тоже немного фоток со вчерашнего променада для тех, кто не в инсте)):

Нина с братом:

Тут Нинусь пытается привлечь внимания неприступного Романа)))

С папой)

Страница 1361 из 2007 « Первая 3618611261131113511357135813591360136113621363136413651371141114611861 Последняя »