| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, всем привет!
Всем летунам -мои сочувствия! Сами это проходили, до сих пор помним и боимся..Хорошо, что все целы, здоровы и веселы! Пусть малыши больше не летают ни у кого
Кира, мой Егорка так же.."мам-мам-мам-мам-мам"..и прежде, чем заплакать, и просто так подзывать стал  )) Ему так этот слог понравился, он прям смакует  я учу "па-па" говорить))
Нам манеж подарили, его я на дачу сплавила. И два стульчика. Один ну очень громоздкий, им сейчас пользуемся. Он с 6 мес., подарили, когда Егорке 2 было. Там и коробищща ууууу, огромная. Я бы сама такой не купила..
А второй стул со столиком папа мой сам сделал. Из дерева. Я думаю, он не ранее годика только пригодится. Тоже много места занимает. Вроде как подарки на радость дарят, а мне печаль, тк девать некуда))
Саш, я имела дурость его в ашане купить, еще и катриджи к нему запасные , или как они там называются- тряпочки эти в дырочку..Ваще неудобная вещь! Мне проще на терке потереть и с ложечки дать. Банан я сегодня ложечкой скребла и давала -на ура))
Мариш в ашане терка 80 р
 Сообщение от Фимка13
Девочки!!!добрый вечер всем!!! У меня вопрос, может кто знает от знакомых или сам сталкивался ... Хочу со старшим сходить к психологу детскому ..... Он так все всегда принимает близко к сердцу и постоянно плачет... То девочки играть не взяли, то мальчики, то сказали ему грубо и так Постоянно.хочу знать как правильно реагировать и попробовать сделать так чтоб это сгладить что ли...он такой общительный , но в тоже время страдает от Того , что Петя, Вася или предположим Дима с ним не играют и звонит со школы часто и сквозь слезы рассказывает.сейчас с лагеря звонит переодически с этими же проблемами...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня уде 2 год такое...мы ходили к психологу. Ниче не сказала толком. Надо искать именно хорошего...но где??
 Сообщение от Sinjean
Напишу без всякой цели. Просто выговорится. Сегодня умер мой папа. Он был инвалидом, испытывал постоянные боли, часто ему было плохо. Вот сижу и подсознательно жду услышать стук его палки по полу. Странно проходить мимо двери его комнаты и понимать каждый раз, что он от туда не выйдет. У нас были не идеальные отношения. У меня было много обид на него за наше с сестрой детство. Грустно это все, очень грустно. А мама говорит, что с нее сняли крест. Хотя никто не просил ее взваливать на себя бремя ухода за бывшим супругом. Много противоречий, слишком много. Вот и грустно.
Жан соболезную. У самой 1.5 года назад умер. Я очень плакала....много не успела ему сказать..
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Какой муж молодец! А мой талдычит ребенку :"па-па ". Больное самолюбие, что ли?)))
Вот мой дотолдычил старшей па-па, она первое, что сказала: папа. )))))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Кульпяша
Вот мой дотолдычил старшей па-па, она первое, что сказала: папа. )))))
Отправлено с моего HTC Desire 310 через Tapatalk
Так,пора перехватывать инициативу. У меня -то времени талдычить :"Мама" больше
-
Участник
 Сообщение от Blanda
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Читать совсем не успеваю, бабушка у нас в гостях и мы целыми днями в разъездах - то коляску выбираем, то квартиру ))
Вчера тоже решили отметиться тортиком:

Красота какая, поздравляю))
 Сообщение от Батруша
Добрый вечер, мы вернулись с дачи, моя гематома на попе меня мучает(((( если не рассосется, то муж уже наточил скальпель🙈. Погодка сегодня прям таки осенняя((( как хорошо, что муж съездил в Москву на свадьбу, заодно и прикупил зимний конверт для нашей прогулочной коляски, ибо в Питере его нет, для зимы мы почти готовы, осталось прикупить зимний комбез
Вот она семья врачей, муж чуть что, сразу скальпель точить)
 Сообщение от shelly*
Мишка теперь когда собирается заплакать, но еще держится, взывает к нам с воплями:"мам-мам-мам", так мило[emoji7] муж утверждает, что это он его научил маму звать[emoji23] ну да, трындел ребенку неделю: "скажи ма-ма"[emoji23]
Мы наоборот обычно в слезах уже зовём мааааа-мааааа...
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Sinjean
Напишу без всякой цели. Просто выговорится. Сегодня умер мой папа. Он был инвалидом, испытывал постоянные боли, часто ему было плохо. Вот сижу и подсознательно жду услышать стук его палки по полу. Странно проходить мимо двери его комнаты и понимать каждый раз, что он от туда не выйдет. У нас были не идеальные отношения. У меня было много обид на него за наше с сестрой детство. Грустно это все, очень грустно. А мама говорит, что с нее сняли крест. Хотя никто не просил ее взваливать на себя бремя ухода за бывшим супругом. Много противоречий, слишком много. Вот и грустно.
Соболезную. Отмучился человек, теперь ему легче, где бы он ни был.
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
Ой, девчоночки, сдали мы анализы, моча у нас -радость врача, Сулковича -1 балл, а кровь прям весь красный листок прислали(((((
Лейкоциты 5,1
Сегментоядерные нейтрофилы 7
Нейтрофилы общие 8
Лимфоциты 83
Короче, засада какая-то(( записались к врачу нашему на среду, не понимаю, инфекция какая-то судя по крови такой.
Ох уж эти анализы... Надеюсь ничего серьезного у вас!!
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Вот и мы сегодня падали... Вроде и свидетелей толпа, а никто не видел как. Нырнул под стол из автокресла в ресторане, упал мягко, успокоился быстро. И чего было не пристегнуть...
Ах, ничего себе... Взяла на заметку!
 Сообщение от Ягодка
Наташ у тебя только выходные, а у меня три недели плотного откорма у свекрови [emoji23] и еще неделя впереди [emoji23]
Муж так молодец, приехал в отпуск , два дня побыл и свинтил со старшими в вояж автомобильный по России на 2 недели.Вернутся , 2 дня и в Питер , на работу [emoji23] Решил в этот раз от маманиной диеты малой кровью отделаться [emoji23] А мы тут с Мишкой за всех отдуваемся[emoji23] [emoji23] [emoji23] У нее не есть НЕВОЗМОЖНО [emoji379]
Всё понятно, с сентября все на диету) я тут на даче тоже обжираюсь, и ведь когда мужа нет ем то немного! А ещё всё лето по кругу ходили, то мы к свёкру в гости, то они к нам[emoji85] и вечно кушали. А пару недель назад свёкр к врачу сходили и его на диету посадили. Так он рьяно за своё здоровье взялся вместе с женой, кофе вычеркнул из жизни (был заядлый кофеман), вредного ничего не ест. Но к слову, они пару лет назад так же резко курить бросили. Короче я теперь мужа тоже подбиваю, что пора худеть.
 Сообщение от Ryna
Спасибо))
А для тех кто не видел?
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Элита
 Сообщение от ЛедиАся
После похода к специалисту, расскажи пожалуйста. Но скорее всего, нужен не один сеанс!
У нас с племянницей похожая ситуация... Но она так допсихивалась, что летом пили табл от нервного тика.
У нее на все были слезы, вплоть мама с папой начинают ругаться... Не то, что бы серьезно, а так как бывает в любой семье, не сошлись во мнение, через 5 минут все хорошо! А у ребенка сразу истерика.... С возрастом конечно она стала чуть спокойнее, но всё равно срывы бывают
Я готова сходить и сто раз)) главное разобраться и чтоб помогло ..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
девочки, доброе утро))
 Сообщение от Умочка
Маша,твои капли у Саши.
Лена,это капли Маши SALEmania.
Памяти смотрю,не только у меня нет))
У меня еще два флакона. Один Алены,а второй не могу вспомнить чей,учитывая, что должен был быть Зоин,но она с кем-то поменялась..
Вера, Зоя со мной менялась, а капли ты мне отдавала)))
Я- Марина

-
Участник
 Сообщение от koekto
А мы вчера покрестили Льва в Никольском соборе
Красавчег проорал все таинство в дикой истерии
Поздравляю! И как тебе запомнилось крещение?)) вот я переживаю, что он орать будет, а я дергаться