| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ну и выходные, завтра страшно на весы вставать 
В пятницу кабак (сидр, квас, соленая рыба), в субботу день рождения свекра, сегодня ресторан на годовщину и в 20 часов мой брат и двоюродная сестра заезжали с тортом (вкусным! ).
 Сообщение от ЛедиАся
Наташа, еще раз поздравляю вас с годовщиной! Не переживай, если ее ничего не беспокоит, значит все обошлось! Но для нас это еще одна галочка и урок!
Спасибо!
Алисонька в норме, слава Богу.
 Сообщение от AnyaYana
я давно пользуюсь чехлом mothercare, вместительный и удобный.
могу одолжить на время путешествия )
Ой, я бы воспользовалась предложением ты в Новом Оккервиле живешь?
Мы 29 августа улетаем, прилетает 9 сентября.
 Сообщение от Blanda
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Читать совсем не успеваю, бабушка у нас в гостях и мы целыми днями в разъездах - то коляску выбираем, то квартиру ))
Вчера тоже решили отметиться тортиком:
Класс!
И правда, как торт уберегли - Алиса сегодня в мой кусок торта обеими руками влезла.
 Сообщение от Vesnushka_
У нас давно уже 2 дневных сна:
-8-9 или с 9-10
-13-15
Но мы и спать насовсем ложимся в 19:00
в 19 на ночь?! А встает Мира во сколько???
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
Вот и мы сегодня падали... Вроде и свидетелей толпа, а никто не видел как. Нырнул под стол из автокресла в ресторане, упал мягко, успокоился быстро. И чего было не пристегнуть...
-
Элита
 Сообщение от Ryna
Вот и мы сегодня падали... Вроде и свидетелей толпа, а никто не видел как. Нырнул под стол из автокресла в ресторане, упал мягко, успокоился быстро. И чего было не пристегнуть...
точно лётная погода 
видела фотки, вы молодцы, классно сходили!!!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
 Сообщение от Blanda
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Читать совсем не успеваю, бабушка у нас в гостях и мы целыми днями в разъездах - то коляску выбираем, то квартиру ))
Вчера тоже решили отметиться тортиком:

какие вы молодцы! Сидите! Поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Мишка теперь когда собирается заплакать, но еще держится, взывает к нам с воплями:"мам-мам-мам", так мило[emoji7] муж утверждает, что это он его научил маму звать[emoji23] ну да, трындел ребенку неделю: "скажи ма-ма"[emoji23]
Мишка молодец ! Самое главное усвоил ! )
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Ну и выходные, завтра страшно на весы вставать 
В пятницу кабак (сидр, квас, соленая рыба), в субботу день рождения свекра, сегодня ресторан на годовщину и в 20 часов мой брат и двоюродная сестра заезжали с тортом (вкусным!  ).
Спасибо!
Алисонька в норме, слава Богу.
Ой, я бы воспользовалась предложением  ты в Новом Оккервиле живешь?
Мы 29 августа улетаем, прилетает 9 сентября.
Класс!
И правда, как торт уберегли - Алиса сегодня в мой кусок торта обеими руками влезла.
в 19 на ночь?! А встает Мира во сколько???
Наташ у тебя только выходные, а у меня три недели плотного откорма у свекрови [emoji23] и еще неделя впереди [emoji23]
Муж так молодец, приехал в отпуск , два дня побыл и свинтил со старшими в вояж автомобильный по России на 2 недели.Вернутся , 2 дня и в Питер , на работу [emoji23] Решил в этот раз от маманиной диеты малой кровью отделаться [emoji23] А мы тут с Мишкой за всех отдуваемся[emoji23] [emoji23] [emoji23] У нее не есть НЕВОЗМОЖНО [emoji379]
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
Дааа.. "Улетный" денек. Ну,все целы, и это главное.
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Мишка теперь когда собирается заплакать, но еще держится, взывает к нам с воплями:"мам-мам-мам", так мило[emoji7] муж утверждает, что это он его научил маму звать[emoji23] ну да, трындел ребенку неделю: "скажи ма-ма"[emoji23]
Какой муж молодец! А мой талдычит ребенку :"па-па ". Больное самолюбие, что ли?)))
-
Ветеран
 Сообщение от Ryna
И я фотографии в инсте видела у Лены! Вы мне там очень втроем понравились!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Фиолетка
Ага, я чувствую нужно срочно составить список хотелок, на случай если кто-то что-то ещё захочет подарить
Эм... я кабачок грамм по 300-350 заготавливала. Это много?)
Вот! А чем кроватка хуже на 30 минут в день?
300гр. в одном пакете? У меня много пакетов заморожено с 50-80 гр.кабачка, чтоб потом с миксовать с овощами и мясом в дальнейшем и выйти на нормальную порцию в 200 гр.
НО !!!! Я каждый день готовлю свежее и не оставляю в холодильнике. ( мои тараканы) поэтому и не морожу большими кусками.
В кровать я тоже кладу пару раз за день минут на 5-10 ))))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'