Страница 1357 из 2007 « Первая 3578571257130713471353135413551356135713581359136013611367140714571857 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Если не орет на руках, то вряд ли что то беспокоит . Может перегуляла или устала сильно , что не уснуть . Попробуй походить с ней, поговорить, посмотреть в окно или на водичку льющуюся, погладь ее.
    Я думаю это из-за сегодняшнего похода в гости. Она там мало поспала,зато вечером наверстывала. Короче, режим у ребенка сбился. Лежит сейчас зарядку телефонную мусолит. Попробую уложить.

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Не цитирую, но спасибо вам, что не я одна такая боялка-))
    Сегодня ночь, считай позади, осталось завтра продержаться и будет мне счастье, во вторник вечером родственники приедут! А ночью муж!
    Сейчас малого покормлю и дальше спать.... Вот почему до 4 месяцев он спал всю ночь, а теперь кушать по часам просит?

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Не цитирую, но спасибо вам, что не я одна такая боялка-))
    Сегодня ночь, считай позади, осталось завтра продержаться и будет мне счастье, во вторник вечером родственники приедут! А ночью муж!
    Сейчас малого покормлю и дальше спать.... Вот почему до 4 месяцев он спал всю ночь, а теперь кушать по часам просит?
    Чтоб жизнь медом не казалась))

4. ответ для Умочка , на сообщение « Чтоб жизнь медом не казалась)) »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Полина,ты тоже в эфире. Блин,какая-то ерунда сегодня со сном у ребенка. Сидит на руках, не спит. При попытке положить поднимается дикий ор. Так уже час..
    И не говори.
    Уснула я в час, так Алиса с двух часов просыпается каждый час, засыпает только на груди и с укачиванием.

Я боюсь представить какая я буду утром
    А мужу в 6 вставать вообще.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Sinjean , на сообщение « Напишу без всякой цели. Просто... »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Напишу без всякой цели. Просто выговорится. Сегодня умер мой папа. Он был инвалидом, испытывал постоянные боли, часто ему было плохо. Вот сижу и подсознательно жду услышать стук его палки по полу. Странно проходить мимо двери его комнаты и понимать каждый раз, что он от туда не выйдет. У нас были не идеальные отношения. У меня было много обид на него за наше с сестрой детство. Грустно это все, очень грустно. А мама говорит, что с нее сняли крест. Хотя никто не просил ее взваливать на себя бремя ухода за бывшим супругом. Много противоречий, слишком много. Вот и грустно.
    Соболезную.

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Напишу без всякой цели. Просто... »

Напишу без всякой цели. Просто выговорится. Сегодня умер мой папа. Он был инвалидом, испытывал постоянные боли, часто ему было плохо. Вот сижу и подсознательно жду услышать стук его палки по полу. Странно проходить мимо двери его комнаты и понимать каждый раз, что он от туда не выйдет. У нас были не идеальные отношения. У меня было много обид на него за наше с сестрой детство. Грустно это все, очень грустно. А мама говорит, что с нее сняли крест. Хотя никто не просил ее взваливать на себя бремя ухода за бывшим супругом. Много противоречий, слишком много. Вот и грустно.
    Соболезную.

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Всем ДУ!

Удивительно, но Алиса финально разбудила в 6-30, а я довольно бодра! Самый длинный сон ночью был с 4 до 6-30. До этого нормально с 22 до 0-30 поспала, а потом каждый час просыпалась.
    А я легла в час ночи. В итоге по сумме поспала я часа 4,5...
    Надо днем подремать.

8. ответ для Sinjean , на сообщение « Напишу без всякой цели. Просто... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Соболезную, для меня это удар! был человек и все, нет больше

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

А мы вчера покрестили Льва в Никольском соборе
    Красавчег проорал все таинство в дикой истерии

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Доброе утро.
    Ну что ж, тайна ночных похождений Маруси раскрыта. Все банально,это все-таки снова зубы. Дала наши волшебные капли через 10 минут ребенок уснул на 2 часа. Проснулась,поела,опять та же песня:вертится, хнычет,даже уже на плач переходит. Снова дала капли. Через 5 минут Маруся рубанулся почти на 3 часа. А я чувствую себя ужасно. Голова болит и кружится. Отвык уже мой организм не спать по ночам.
    Надеюсь, кроме меня и Наташи сегодня все выспались

Страница 1357 из 2007 « Первая 3578571257130713471353135413551356135713581359136013611367140714571857 Последняя »