|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Ещё нет. Муж на прошлой неделе в командировке был. А инструктор сказала, что преимущественно папы должны заниматься данными упражнениями с детьми в ванне.
У нас по поводу плавания печаль - наш фк, куда старшие ходили, нереально поднял цены... Что делать - не знаю...[emoji20] Абонемент на одного в месяц 10тр (2р в неделю занятия), на младенца 8тр...
Вот это ценник 😟
Я и раньше смотрела прям не бюджетно было, но на 3 детей столько денег на бассейн мрак. Еле ты де туда ходишь?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Всем привет! Хочется дико спать, но моя скрипунья ессно сразу заголосит, как тока я усну.
Я сегодня тоже продуктивно провела день, меня муж утром отпустил в мегу, я словила кайф. Одна. Утром. Прекрасно.)))
Купила, накрнец-то, прогулочную колясу, муки выбора закончились, теперь три в ряд стоят. Сосндка дала свою детскую карту, еще и скидку получила, так что теперь мобильна, буду таскаться по городу, погода ессно сразу испортилась))))
Жду теперь свою карту, надо радионяню покупать. Щас, кстати, по карте этой на всю одежду в ДМ скидка 50%
Чего за коляску взла? Хвастай!
День в меге мечта! Муж молодец!
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
Всем привет!
Светик! С крещением вас!
Марина! Жуть с полкой... Хорошо, что все обошлось
Съездили мы на УЗИ брюшной полости и тбс, невролога прошли, все нормально ттт
Гуляла сегодня с ребенком по даче, посадив ее в ВВ. Как удобно! И ей нравится)
Девочки!!! Кто хвалил халахуп отзовитесь!!!! Он реально помогает жир с пуза согнать???
И какой надо покупать??? Зашла в магазин, а их там столько разновидностей...
Я хвалила)мне помогает))но Таня писала,что ей не помогает.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/8142430/ у меня вот такой.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
А у нас с полчетвертого уже утро. И укачивала, и кормила..... Без толку. Села за планшет. 
Таня, я поняла про соску! Не надо фото.
-
Мега-элита
Девочки, а куда можно пойти с коляской и со старшим? В плане развлечения старшего(почти три года)? В зоопарк, например, с коляской получится? Может ещё что-нибудь посоветуете?)
-
Гость
Здравствуйте, а можно мы тоже с дочкой к вам присоединимся?
День рождения у дочери 11 июля, зовут Ольгой.
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Всем привет! Хочется дико спать, но моя скрипунья ессно сразу заголосит, как тока я усну.
Я сегодня тоже продуктивно провела день, меня муж утром отпустил в мегу, я словила кайф. Одна. Утром. Прекрасно.)))
Купила, накрнец-то, прогулочную колясу, муки выбора закончились, теперь три в ряд стоят. Сосндка дала свою детскую карту, еще и скидку получила, так что теперь мобильна, буду таскаться по городу, погода ессно сразу испортилась))))
Жду теперь свою карту, надо радионяню покупать. Щас, кстати, по карте этой на всю одежду в ДМ скидка 50%
С отличным шоппингом тебя!
Какую в итоге купила?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Вот это ценник 😟
Я и раньше смотрела прям не бюджетно было, но на 3 детей столько денег на бассейн мрак. Еле ты де туда ходишь?
Таня, я сама в расстройстве вся[emoji20] у меня там был абонент для беременных. Сейчас годовой в районе 50тр[emoji85]
Ездили вчера в другой фк, где по инету хвалят занятия в бассейне. Там дешевле, но уровень не тот и это очень ощутимо...[emoji20]
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Девочки, а куда можно пойти с коляской и со старшим? В плане развлечения старшего(почти три года)? В зоопарк, например, с коляской получится? Может ещё что-нибудь посоветуете?)
Мы были уже в детских клубах (типа фан сити), в ЦПКиО и в Диво острове.
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от vich
Здравствуйте, а можно мы тоже с дочкой к вам присоединимся?
День рождения у дочери 11 июля, зовут Ольгой.
Привет новеньким! Где рожала? Малышка первый ребёнок? Ольга это ты или дочка?[emoji4]
Львята-июлята 2012г.