Страница 48 из 2088 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Сухарина , на сообщение « И у нас сегодня адская ночка........ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Сухарина Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня адская ночка.....
    Девочки может кто пробовал финский CUPLATON от колик????
    Эспумизан мне тоже показалось еще хуже от него...

Спасибо за топик и за табличку!)
    У нас от куплатона старшая как начала пукать
    Мне аж жалко ее стало
    Как-будто не хотела,но заставили)). Больше не давала
    Даю саб симплекс и бебикалм по очереди

2. ответ для mniflo , на сообщение « Даша, кстати, ты инструктора то по... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Даша, кстати, ты инструктора то по плаванию вызывала?
    Ещё нет. Муж на прошлой неделе в командировке был. А инструктор сказала, что преимущественно папы должны заниматься данными упражнениями с детьми в ванне.

У нас по поводу плавания печаль - наш фк, куда старшие ходили, нереально поднял цены... Что делать - не знаю...[emoji20] Абонемент на одного в месяц 10тр (2р в неделю занятия), на младенца 8тр...
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Да, 2 дня...сбиваю на несколько часов, а потом опять поднимается ((( Так если нет уплотнений как понять где рассасывать застой?
    Где болит - там и идёт воспаление. Я уже писала, что просто так на таблетках темпа не уйдет.
    Львята-июлята 2012г.

4. ответ для mniflo , на сообщение « Вот с месяца и используем. Но я че то... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Вот с месяца и используем.
    Но я че то протупила с покупкой мобиля. Думаю, недель с трех вполне можно было повесить.
    А моя на погремушку отреагировала,а мобиль ей не очень(((
    Завтра планирую купить шуршащий шарик и привязать к ноге
    Еще коврик есть тайни лав,тоже тема!!

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Даша, я ей не предлагала Но точно... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Даша, я ей не предлагала
    Но точно знаю,что если бы она его развесила,то потом еще было бы 100 вопросов
    Что надо его снять, что надо разложить срочно! Погладить !!!! Также срочно ее утюгом 20 х годов))
    То есть она бы взяла вопрос под контроль
    Не знаю почему,но когда ее не было я успевала намного больше))
    Омг... Тогда в игнор её и пусть делает и говорит, что хочет!
    Я про свою вообще молчу... Одно упоминание бросает меня в мелкую дрожь... Помощи от неё ноль, а нервов будет потрачено много
    Львята-июлята 2012г.

6. ответ для Tomika , на сообщение « А если не криз,то печалька.у меня тоже... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А если не криз,то печалька.у меня тоже обе подчистую съедает.смесь я уже давала, к сожалению.
    И я давала. Но я проще к этому отношусь. Я включила программу "само спокойствие"[emoji4] иначе вообще молока лишиться можно с моими натянутыми струнами-нервами[emoji85]
    Львята-июлята 2012г.

7. Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Выбор крестных- серьезное дело, у нас с крестными отцами до этого не сложилось, муж выбирал из своих якобы друзей, и после крестин мы их больше не видели. Юлин крестный вообще впал в неадекват, сказал, что мы его все бесим, и он не хочет с нами больше общаться. Поэтому в этот раз крестным стал мой брат, уж он то точно нормальным крестным будет.

В завершение счастливого дня мы купили мне все таки шубу, я все таки подумала, что раз муж хочет мне сделать подарок, лучше не отказываться
    Насчет крестных я тебя прекрасно понимаю: у нас та же проблема. С крестной все понятно - лучшая подруга моя мы с ней уже 20 лет вместе, а вот с крестными... У меня крестные папины сводные сестра и брат, но их жизнь раскидала по разным городам и мы очень редко общаемся. Бабушка тоже предлагала взять моего брата, но я сама с ним общаюсь только на семейных праздниках. Поэтому взяли одного из наших лучших друзей. Теперь с этой семьей еще ближе общаемся. А вот для Глеба кого брать не знаю? Крестные же должны быть разные у детей в одной семье? Или особо правил нет?

Про шубу - я бы тоже не отказалась, хоть и ношу раз в год, раз хочется пусть дарит. Я вот подаренные брюлики тоже еще не разу не одела, хожу любуюсь, они мне и в коробке душу греют 😀

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А в чем ваши детки сегодня гуляли? Мы как-то утеплились уже.... комбинезончик тоненький, а сверху ещё теплый велюровый(наверное так называется), там несколько слоёв ткани.
    Мы так же. С гостей приехали в слипе + флисовый комбез и тонкая шапка, а вечером уже потеплее комбез как ты написала одели, он с капюшоном и потеплее. У нас кстати купленные шапки стали резко малы, уши вечно торчат, на такой холод решила что надо однозначно на такую шапку капюшон.

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Всем привет! Хочется дико спать, но моя скрипунья ессно сразу заголосит, как тока я усну.
    Я сегодня тоже продуктивно провела день, меня муж утром отпустил в мегу, я словила кайф. Одна. Утром. Прекрасно.)))
    Купила, накрнец-то, прогулочную колясу, муки выбора закончились, теперь три в ряд стоят. Сосндка дала свою детскую карту, еще и скидку получила, так что теперь мобильна, буду таскаться по городу, погода ессно сразу испортилась))))
    Жду теперь свою карту, надо радионяню покупать. Щас, кстати, по карте этой на всю одежду в ДМ скидка 50%

Гость Аватар для Nelechka

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    У меня Маша в Мамару прекрасно лежит и молчит. Иногда засыпает. Для меня на кухне незаменимая вещь.
    Гулять можно в комбезе /конверте с небольшим утеплением. Бывают флисовые, велюровые многослойные внутри. Бывают болоневые с небольшим синтепончиком.
    спасибо большое, Юлечка!
    Я - Неля! Ко мне на "ты".

Сыночек Кирилл родился 28 июля 2015 г.

Страница 48 из 2088 « Первая 3844454647484950515258981485481048 Последняя »