Страница 1353 из 2007 « Первая 3538531253130313431349135013511352135313541355135613571363140314531853 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от ЛедиАся Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. Остались мы с малым вдвоем в деревне, сегодня первая ночь... Закрылась на все замки... Какая то я трусиха стала, купала его в 21.30, что бы в 22 покормить и баиньки... А потом сама намывалась! То теперь думаю баню сдвинуть на час раньше... Темнеет теперь рано и как то стремно одной...
    Ползаем мы носом, попу верх и поползли с воплями-)))
    Спим 4 раза в день, утром , примерно в 8 может 8.30 30 минут -я быстро успеваю позавтракать и бутылки ночные номыть, в 11 утра может 30 минут вздремнуть, дневной сон с 14 до 16 , и вечером в 18.30/19.00 может от 30 минут до часу проспать.
    Зато утро у нас начинается теперь в 6.... Я слышу , что проснулся, но не встаю дрыхну, пока он не заноет( он самостоятельно играет в кроватке) примерно в 6.30 его надо переодеть, перевернуть и Илья Александрович по дремлет часик до завтрака.
    Мамочкиииии.... Я в квартире-то трусиха одна оставаться всю жизнь! А тут в деревне... Герооооой!!!

Мега-элита

Всем доброй ночи. Остались мы с малым вдвоем в деревне, сегодня первая ночь... Закрылась на все замки... Какая то я трусиха стала, купала его в 21.30, что бы в 22 покормить и баиньки... А потом сама намывалась! То теперь думаю баню сдвинуть на час раньше... Темнеет теперь рано и как то стремно одной...
    Спим 4 раза в день, утром , примерно в 8 может 8.30 30 минут -я быстро успеваю позавтракать и бутылки ночные номыть, в 11 утра может 30 минут вздремнуть, дневной сон с 14 до 16 , и вечером в 18.30/19.00 может от 30 минут до часу проспать.
    Зато утро у нас начинается теперь в 6.... Я слышу , что проснулся, но не встаю дрыхну, пока он не заноет( он самостоятельно играет в кроватке) примерно в 6.30 его надо переодеть, перевернуть и Илья Александрович по дремлет часик до завтрака.
    ой я помню со старшей на даче одна жила и грозы были и сигнализация у машины срабатывала. Я лежала и думала: Гроза это или машину угоняют и сейчас нас убивать полезут. А я с мелкой. Топор под кроватью лежал. Сейчас смешно, а тогда было страшно

Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Всем летунам -мои сочувствия! Сами это проходили, до сих пор помним и боимся..Хорошо, что все целы, здоровы и веселы! Пусть малыши больше не летают ни у кого

Кира, мой Егорка так же.."мам-мам-мам-мам-мам"..и прежде, чем заплакать, и просто так подзывать стал)) Ему так этот слог понравился, он прям смакует я учу "па-па" говорить))

Нам манеж подарили, его я на дачу сплавила. И два стульчика. Один ну очень громоздкий, им сейчас пользуемся. Он с 6 мес., подарили, когда Егорке 2 было. Там и коробищща ууууу, огромная. Я бы сама такой не купила..
    А второй стул со столиком папа мой сам сделал. Из дерева. Я думаю, он не ранее годика только пригодится. Тоже много места занимает. Вроде как подарки на радость дарят, а мне печаль, тк девать некуда))

Саш, я имела дурость его в ашане купить, еще и катриджи к нему запасные , или как они там называются- тряпочки эти в дырочку..Ваще неудобная вещь! Мне проще на терке потереть и с ложечки дать. Банан я сегодня ложечкой скребла и давала -на ура))
    А я и яблоко тру ложкой, терки нетю, но вот чтоб освободить руки минут на 10 ниблер хорош, конкретно этот мне не понра[emoji45]
    Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила с подружками в рестик грузинский Мацони, мама моя на 3 часа отпустила, прекрасно справились)
    Ух, класс!
    Моя если и останется с кем-ндь, то без сна, не лежит никак и ни у кого...пычаль

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

А мы сегодня еле в велюровый комбез втиснулись в 68... Думаю вот бежать на 74 покупать на пару месяцев или осень скоро придет и уже одевать осенний... Наша погода дебильная конечно просто атас!

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Blanda

Хорошо, что у всех летунов все хорошо (ттт!)
    Мы тоже недавно улетели.. но тоже, к счастью, все обошлось. Но ревела я точно дольше ребенка.

Элита Аватар для Батруша

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Ира, я думала гематома это типа синяк, какой скальпель[emoji33] [emoji33]
    Кира, это типа синяк, но он у меня большой и почти черного цвета, такой может приобрести капсулу и фиг сам рассосется, но тут мажу усиленно, надеюсь пройдет!

Скальпель??? Мамочки. ..
    Пусть рассосется скорее@@@

А я все еще надеюсь влезть в комбез) вы мерили?
    . Спасибо)) мерили, на бодик мерили, в длину прям сейчас носить надо уже

Я сегодня ходила с подружками в рестик грузинский Мацони, мама моя на 3 часа отпустила, прекрасно справились)
    о, мой любимый, там вкусно!!! Салат криманчули мой любимый👍👍👍

я такая же трусиха,
    Я-Ирина, только на "ты"

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Мамочкиииии.... Я в квартире-то трусиха одна оставаться всю жизнь! А тут в деревне... Герооооой!!!
    А я уже так впечатлилась деревней, что хотела остаться на недельку с детями, но блин опять холодно, поэтому решила ну нафиг. Ну и дел в городе полно, так что не судьба))
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Blanda Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поздравления!
    Читать совсем не успеваю, бабушка у нас в гостях и мы целыми днями в разъездах - то коляску выбираем, то квартиру ))
    Вчера тоже решили отметиться тортиком:G]
    Фото замечательное!!!
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

9. ответ для Ягодка , на сообщение « Не то слово трудно [emoji23] [emoji23] ... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мишка теперь когда собирается заплакать, но еще держится, взывает к нам с воплями:"мам-мам-мам", так мило[emoji7] муж утверждает, что это он его научил маму звать[emoji23] ну да, трындел ребенку неделю: "скажи ма-ма"[emoji23]
    муж не растерялся ))))

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Наташ у тебя только выходные, а у меня три недели плотного откорма у свекрови [emoji23] и еще неделя впереди [emoji23]
    Муж так молодец, приехал в отпуск , два дня побыл и свинтил со старшими в вояж автомобильный по России на 2 недели.Вернутся , 2 дня и в Питер , на работу [emoji23] Решил в этот раз от маманиной диеты малой кровью отделаться [emoji23] А мы тут с Мишкой за всех отдуваемся[emoji23] [emoji23] [emoji23] У нее не есть НЕВОЗМОЖНО [emoji379]
    Полина, как я тебя понимаю Меня спасает то, что мама сама не ужинает, и в этом году почти не было пельменей/вареников. Обычно от мамы всегда в "плюсе" возвращаюсь ))))

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Не то слово трудно [emoji23] [emoji23] Она тут не досчиталась складочек у младенца [emoji102] Сказала плохо кормлю [emoji23]
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

10. ответ для Батруша , на сообщение « Кира, это типа синяк, но он у меня... »

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    Кира, это типа синяк, но он у меня большой и почти черного цвета, такой может приобрести капсулу и фиг сам рассосется, но тут мажу усиленно, надеюсь пройдет!

. Спасибо)) мерили, на бодик мерили, в длину прям сейчас носить надо уже

о, мой любимый, там вкусно!!! Салат криманчули мой любимый👍👍👍

я такая же трусиха,
    Ира, а с чем салат?) я сегодня ела салат с тыквой, рукколой, брынзой, кедровыми орешками и бальзамико! Очень понравилось!

Страница 1353 из 2007 « Первая 3538531253130313431349135013511352135313541355135613571363140314531853 Последняя »