Страница 1352 из 2007 « Первая 3528521252130213421348134913501351135213531354135513561362140214521852 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Ветеран Аватар для ЛедиАся

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за слова поддержки. Муж переживает,конечно. Будет нам уроком обоим.
    Блин, неприятно конечно... Главное, что все обошлось!

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Девочки, всем привет!

Всем летунам -мои сочувствия! Сами это проходили, до сих пор помним и боимся..Хорошо, что все целы, здоровы и веселы! Пусть малыши больше не летают ни у кого

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Мишка теперь когда собирается заплакать, но еще держится, взывает к нам с воплями:"мам-мам-мам", так мило[emoji7] муж утверждает, что это он его научил маму звать[emoji23] ну да, трындел ребенку неделю: "скажи ма-ма"[emoji23]
    Кира, мой Егорка так же.."мам-мам-мам-мам-мам"..и прежде, чем заплакать, и просто так подзывать стал)) Ему так этот слог понравился, он прям смакует я учу "па-па" говорить))

Света, сочувствую, я бы тоже бы сердилась, если бы мне без моего желания дарили такие подарки занимающие много места[emoji33]
    Нам манеж подарили, его я на дачу сплавила. И два стульчика. Один ну очень громоздкий, им сейчас пользуемся. Он с 6 мес., подарили, когда Егорке 2 было. Там и коробищща ууууу, огромная. Я бы сама такой не купила..
    А второй стул со столиком папа мой сам сделал. Из дерева. Я думаю, он не ранее годика только пригодится. Тоже много места занимает. Вроде как подарки на радость дарят, а мне печаль, тк девать некуда))

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Нам подарили ниблер Мир Детства- он дураццкий.
    Не советую.

отправлено из Тапка
    Саш, я имела дурость его в ашане купить, еще и катриджи к нему запасные , или как они там называются- тряпочки эти в дырочку..Ваще неудобная вещь! Мне проще на терке потереть и с ложечки дать. Банан я сегодня ложечкой скребла и давала -на ура))

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Ну и выходные, завтра страшно на весы... »
    Элита Аватар для AnyaYana

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Ну и выходные, завтра страшно на весы вставать
    В пятницу кабак (сидр, квас, соленая рыба), в субботу день рождения свекра, сегодня ресторан на годовщину и в 20 часов мой брат и двоюродная сестра заезжали с тортом (вкусным! ).

Ой, я бы воспользовалась предложением ты в Новом Оккервиле живешь?
    Мы 29 августа улетаем, прилетает 9 сентября.
    живу теперь на гражданке, но в невском районе почти каждый день.

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Наташ у тебя только выходные, а у меня три недели плотного откорма у свекрови [emoji23] и еще неделя впереди [emoji23]
    Муж так молодец, приехал в отпуск , два дня побыл и свинтил со старшими в вояж автомобильный по России на 2 недели.Вернутся , 2 дня и в Питер , на работу [emoji23] Решил в этот раз от маманиной диеты малой кровью отделаться [emoji23] А мы тут с Мишкой за всех отдуваемся[emoji23] [emoji23] [emoji23] У нее не есть НЕВОЗМОЖНО [emoji379]
    Блин, да, сложно тебе, в таких условиях удержаться трудно у меня после пятничного ДР были диетические выходные в деревне, но приехав сегодня вечером я вспомнила о двух брикетах Коровенки в холодильнике, пришлось достать
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мы вернулись с дачи, моя гематома на попе меня мучает(((( если не рассосется, то муж уже наточил скальпель🙈. Погодка сегодня прям таки осенняя((( как хорошо, что муж съездил в Москву на свадьбу, заодно и прикупил зимний конверт для нашей прогулочной коляски, ибо в Питере его нет, для зимы мы почти готовы, осталось прикупить зимний комбез
    Скальпель??? Мамочки. ..
    Пусть рассосется скорее@@@

А я все еще надеюсь влезть в комбез) вы мерили?

Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    И я фотографии в инсте видела у Лены! Вы мне там очень втроем понравились!!!
    Спасибо))

Блин, да, сложно тебе, в таких условиях удержаться трудно у меня после пятничного ДР были диетические выходные в деревне, но приехав сегодня вечером я вспомнила о двух брикетах Коровенки в холодильнике, пришлось достать
    Не то слово трудно [emoji23] [emoji23] Она тут не досчиталась складочек у младенца [emoji102] Сказала плохо кормлю [emoji23]

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Я сегодня ходила с подружками в рестик грузинский Мацони, мама моя на 3 часа отпустила, прекрасно справились)

9. ответ для Gleksia , на сообщение « Ну и выходные, завтра страшно на весы... »
    Гость Аватар для Blanda

Какой молодец, сидит))) как вы уберегли торт от цепких лапок именинника[emoji106]
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Ну и выходные, завтра страшно на весы вставать
    В пятницу кабак (сидр, квас, соленая рыба), в субботу день рождения свекра, сегодня ресторан на годовщину и в 20 часов мой брат и двоюродная сестра заезжали с тортом (вкусным
    Класс!
    И правда, как торт уберегли - Алиса сегодня в мой кусок торта обеими руками влезла.
    Руками в торт тоже было, куда ж без этого )) Но позже ) Вначале просто офигел от того, что разрешили на столе посидеть, не до торта было )
    Но торт ему не понравился совсем. Зато проникся детским творожком, который я ем. Пока это у нас самое любимое блюдо, но полноценно кормить страшно, максимум ложечку в день даю.

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Ветеран Аватар для ЛедиАся

Всем доброй ночи. Остались мы с малым вдвоем в деревне, сегодня первая ночь... Закрылась на все замки... Какая то я трусиха стала, купала его в 21.30, что бы в 22 покормить и баиньки... А потом сама намывалась! То теперь думаю баню сдвинуть на час раньше... Темнеет теперь рано и как то стремно одной...
    Ползаем мы носом, попу верх и поползли с воплями-)))
    Спим 4 раза в день, утром , примерно в 8 может 8.30 30 минут -я быстро успеваю позавтракать и бутылки ночные номыть, в 11 утра может 30 минут вздремнуть, дневной сон с 14 до 16 , и вечером в 18.30/19.00 может от 30 минут до часу проспать.
    Зато утро у нас начинается теперь в 6.... Я слышу , что проснулся, но не встаю дрыхну, пока он не заноет( он самостоятельно играет в кроватке) примерно в 6.30 его надо переодеть, перевернуть и Илья Александрович по дремлет часик до завтрака.

Страница 1352 из 2007 « Первая 3528521252130213421348134913501351135213531354135513561362140214521852 Последняя »