|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Блинский блин, вот я вас начиталась и сижу в шоке в 7 утра Моих дерут, как сидоровых коз, и они чего-то не обижаются. В смысле, считют, что это норма. У них на каждом экзамене кто-то рыдает и бьется об стену, т.к. учил и не сдал (я снова в шоке, нонешние кобылы рыдают на экзаменах в вузе) Чтобы поставили зачет просто за усердие Только мечтать о таком. Мы точно в одной стране живем?
-
Элита
Сообщение от кысьбрысьмяу
Мы точно в одной стране живем?
Точно в одной ВУЗы просто очень разные, хотя в соседнем топике уверяли, что все одинаковые.
-
Космонавт
Сообщение от кысьбрысьмяу
Блинский блин, вот я вас начиталась и сижу в шоке в 7 утра Моих дерут, как сидоровых коз, и они чего-то не обижаются. В смысле, считют, что это норма. У них на каждом экзамене кто-то рыдает и бьется об стену, т.к. учил и не сдал (я снова в шоке, нонешние кобылы рыдают на экзаменах в вузе) Чтобы поставили зачет просто за усердие Только мечтать о таком. Мы точно в одной стране живем?
Нее, просто тема такая.... моих тоже дерут, но не всех, некоторые, учатся именно так, как описано здесь и хвастаются повышенными стипендиями, странными научными работами и планируют в аспирантуру.
-
Элита
Однако тема превратилася в плач Ярославны преподов. Попробую вернуться к теме, куды поступають подростки, получившие низкие баллы. Погуглила приказы о зачислении 2015 года.. Например, в СПбГЭУ на "бизнес-информатику" увидела детушек с меньше чем 140 баллов (вроде 136). Вроде же модная нонче спецьяльность, а вот и с такими баллами берут. Причем это не целевики, в рамках общего конкурса.
-
Космонавт
Сообщение от Баба_Нюра
Однако тема превратилася в плач Ярославны преподов. Попробую вернуться к теме, куды поступають подростки, получившие низкие баллы. Погуглила приказы о зачислении 2015 года.. Например, в СПбГЭУ на "бизнес-информатику" увидела детушек с меньше чем 140 баллов (вроде 136). Вроде же модная нонче спецьяльность, а вот и с такими баллами берут. Причем это не целевики, в рамках общего конкурса.
так на ней учить некому... в лучшем случае готовят внедренцев, это не та совсем специальность, что в БУ.
если что, у меня была позиция студентки, наблюдавшей все это. ((
-
Сообщение от Янa
Да. Бюджетного не очень много, но есть.
А конкурс туда меньше, чем на дневное?
-
Элита
Сообщение от Суслик на жердочке
так на ней учить некому... в лучшем случае готовят внедренцев, это не та совсем специальность, что в БУ.
если что, у меня была позиция студентки, наблюдавшей все это. ((
Еще там на "компьютерной безопасности" есть детушки с 140 баллами.
-
Космонавт
Сообщение от Баба_Нюра
Еще там на "компьютерной безопасности" есть детушки с 140 баллами.
Может это льготники?
-
Небожитель
Сообщение от sasa35
А конкурс туда меньше, чем на дневное?
Да. Вы сейчас можете открыть сайты интересующих вузов и посмотреть приказы. Они отдельные по дневникам, заочникам, коммерции. С баллами. Сами увидите все.
Яна.
-
Элита
Сообщение от Суслик на жердочке
Может это льготники?
Напутала я , не тот приказ посмотрела, это вообще платники.