|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от yuliy82
Мамзельки, я к Вам за консультацией. Мы каждый месяц наблюдаемся у невролога из - за моего гестоза и недоношенности. В последний раз она прописала нам глицин по 1/4 таблетки 3 раза в день, но почитав двоякие отзывы о нем я не рискнула давать. Сказала , что нам нужен будет профессиональный массаж, но когда ни сказала.
Вы сами принимали решение что деткам нужен массаж или по рекомендации врача? И во сколько обошелся массаж по деньгам на двоих? Можно ли с массажистом поторговаться? И по времени сколько длится сеанс?
Нам до 6 месяцев прописали 3 курса массажа, при этом в больнице нам 30 сеансов сделали! Порекомендовали врачей и сроки проведения массажа, это у них стандартные рекомендации.
Нам делает массажистка по совету знакомых из пк, очень нравится все, еще она с нами плавает. По деньгам, тк мы много будем массажиться, она 550 с ребенка берет, я еще и старшего хочу по массажировать.
А так цены от 500 и до 2500 за сеанс.
Время индивидуально. У нас по 20 минут массаж и 20 купание. Купание постепенно новые упражнения, поэтому время будет увеличиваться)
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
не очень уверенно сидят??????они уже сидят??????
неее, я ж на будущее))))
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Элита
Девочки, у меня вопрос по автолюлькам. Купили максикози кабриофикс б/у. Чехлы не снимаются, есть вкладыши для новорожденных. Как их постирать/почистить? (Вкладыши планирую постирать на деликатном режиме)
Мне пока пришли в голову след.варианты по поводу самих кресел:
1. Сдать в химчистку.
2. Просто пропылесосить и постелить чистую пеленку.
3. Вариант на будущее - чистить пароочистителем (в планах его покупка).
Как лучше сделать, или есть еще какие-то варианты?
-
Наш человек
Сообщение от Natallka
неее, я ж на будущее))))
а то я уж испугалась
смотрю на своих спящих морковок,и прям так люблю,так люблю их
Танька
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
а то я уж испугалась
смотрю на своих спящих морковок,и прям так люблю,так люблю их
Я на своих спящих тож не налюбуюсь, а вот когда начинают не спать в 4 утра...я становлюсь кровожадной мамашей, массаж живота, трубочка по необходимости и туго пеленаю)))
-
Старожил
А еще Вовка плюнул сиську, три дня боролась с ним...сижу пью вино, закусываю сыром) пэрсиком и виноградом) и мне тааак харашо!
В мыслях посетить макдак, напиться колы, съесть копченостей и всяких гадостей [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
Я на своих спящих тож не налюбуюсь, а вот когда начинают не спать в 4 утра...я становлюсь кровожадной мамашей, массаж живота, трубочка по необходимости и туго пеленаю)))
садюга
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
А еще Вовка плюнул сиську, три дня боролась с ним...сижу пью вино, закусываю сыром) пэрсиком и виноградом) и мне тааак харашо!
В мыслях посетить макдак, напиться колы, съесть копченостей и всяких гадостей [emoji23]
оооо,коллега я просто вино внедряю
Танька
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
оооо,коллега я просто вино внедряю
Мы уже бутылку внедрили, вот решила закусывать))
Да и как не закусывать такими вкусняшками Итальяно-Крымскими))
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
садюга
Тань, у нас так роды ёжиков легче проходят... А то пипец какой то, а у нас с мужем самый сон в 4 утра)