Страница 1660 из 3774 « Первая 660116015601610165016561657165816591660166116621663166416701710176021602660 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Итак, девы остро встал вопрос в чем выписываться???
    Эль, я конверты яркие купила. Вк посмотри на моей странице, я фоты скинула. Сейчас вот в них тоже гуляем.

Спасибо, всем кто отписался про кремашки.
    Я-Ирина, только на ты

Элита Аватар для lampusya

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Марина, а передать она тебя другому не может?
    Я тоже самое спросить хотела. Я вот в ПЦ при Педиатричке хотела, но они закрылись так врач мне дала контакты к кому и куда я могу обратиться. Я выбрала Снегиревку и не жалею ни разу. Меня всё устраивает.
    Сегодня в зеркале разглядывала шов. Пока не видела он так не болел Говорю же эмоциональная я :D
    Если не зарожаю сама, то в четверг поеду в 9-ку как раз смотреть врача на замену. Но очень обидно в апреле месяце знакомиться в выбранным врачом, понять, что тут меня все устраивает, заключать договор, а теперь такая неопределенность. И я не уверена, что врач на замену меня устроит, т.к. я, как уже рожавшая, четко знаю, что именно я хочу получить за свои деньги (собственно именно поэтому выбрала платные роды).
    Но я очень-очень надеюсь, что мои малыши меня не подведут и попросятся на выход завтра-послезавтра)))) Ведь мои кабанчики уже почти 6 кг весом, если не больше...
    ПЦ я не рассматривала, т.к. они на проветривании, да и квоту мне никто не даст за отсутствием показаний. Еще как вариант остается 17 рд, все-таки я там наблюдаюсь.
    Марина, ко мне на "ты".

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Активный участник Аватар для yuliy82

Мамзельки, я к Вам за консультацией. Мы каждый месяц наблюдаемся у невролога из - за моего гестоза и недоношенности. В последний раз она прописала нам глицин по 1/4 таблетки 3 раза в день, но почитав двоякие отзывы о нем я не рискнула давать. Сказала , что нам нужен будет профессиональный массаж, но когда ни сказала.
    Вы сами принимали решение что деткам нужен массаж или по рекомендации врача? И во сколько обошелся массаж по деньгам на двоих? Можно ли с массажистом поторговаться? И по времени сколько длится сеанс?

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Мы жили с 3,5 месяцев ( май) до 1 года ( январь) , если есть возможность остаться , конечно оставайся ( если бытовые условия позволяют)! Прогулки, это невероятный плюс, хоть дождь, хоть снег, я под зонт большой летний ставила, вряд ли в городских условиях это себе позволить можно...., у нас в квартире лоджия с кухней объединена, поэтому как на балконе поспишь
    У нас тоже в 70 км, но от работы мужа, поэтому он каждый день мотался, 140 км
    После того, как ребенок, сел у двери и начал повторять па па па, приняли решение о переезде, сняли двухкомнатную квартиру возле работы, 5 минут , с тремя лифтами, и лоджией, еще 4 месяца прошло, как в сказке, в 1.4 вернулись к себе, проблем с прогулками уже нет, спускаются и поднимаются по лестнице сами , дневной сон дома!

Почему медитируешь? Муж не хочет?
    Мечта. Мечта. А наша дачка в 300 км от города. В этом году там ещё даже не была.
    Алена. Ко мне на ты.

5. ответ для Верёска , на сообщение « Эль, я конверты яркие купила. Вк... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Эль, я конверты яркие купила. Вк посмотри на моей странице, я фоты скинула. Сейчас вот в них тоже гуляем.

Спасибо, всем кто отписался про кремашки.
    Посмотрела. Спасибо.
    Мне надо купить через инет и чтобы доставка в понедельние, вот думаю. А ты где брала? Где то я видела такие конверты.
    у меня молоко пришло................убейте меня. Сегодня только жизнь стала налаживаться (((( Мать природа как ты нас женщин испытываешь!
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Мамзельки, я к Вам за консультацией. Мы каждый месяц наблюдаемся у невролога из - за моего гестоза и недоношенности. В последний раз она прописала нам глицин по 1/4 таблетки 3 раза в день, но почитав двоякие отзывы о нем я не рискнула давать. Сказала , что нам нужен будет профессиональный массаж, но когда ни сказала.
    Вы сами принимали решение что деткам нужен массаж или по рекомендации врача? И во сколько обошелся массаж по деньгам на двоих? Можно ли с массажистом поторговаться? И по времени сколько длится сеанс?
    Исключительно из своего опыта. Старшую рожала тяжело. Вытаскивали вакуумом. Была кефалогематома на голове. В итеге гиперактивная. Тормоза отсутствуют напроч. До года вообще не спала. Была очень беспокойная и ещё много чего. В три месяца невролог выписала глицин. Я с такими же мыслями не стала давать. А спустя несколько лет очень даже пожалела, что неё давала. Сейчас ей 6. И даю в очень волнительные моменты жизни: переезд, отпуск, выписка из роддома... Можно уменьшить дозировку и посмотреть реакцию. Но это мой опыт. Не навязываю
    Алена. Ко мне на ты.

7. ответ для АнАлАр , на сообщение « Поздравляю родителей!!! Деткам... »

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня новая беда. Мне теперь надо срочно рожать!!!! Моя врач уходит в отпуск через неделю. Я в шоке! К другому врачу не хочу, зная все особенности 9-ки. Неужели придется в 17 идти? А там уже не факт, что успею договориться с выбранным врачом.., да и по деньгам дороже выходит. Короче, у меня паника-паника.
    Может, до окончания отпуска потянуть? ))))

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Девочки , дилемма просто ! Сильно думаю ! Врач сегодня сказал , что есть трещины на сосках, (увы и ах)! Теперь уже все время только сцеживаться. Иначе пойдут зубки и будет еще хуже. Всей семьей думаем что делать ! Сворачивать ГВ, или постоянно сцеживаться ? Я вот никак не пойму как сцеживаться, вернее какой временной интервал удерживать ? Обычно я кормила перед смесью , а смесь через 3 часа. А как сцеживаться ? Через какое время ? Как вы сцеживаетесь?
    Прекратить всегда успеете. Попробуйте, вдруг получится хоть сколько-то продержаться... @@@@@@@@@@@удачи!!!!

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Танюша поздравляю с трешечкой
    Легче то стало?Смотрю меньше жаловаться стала

А у меня Витулинька сегодня перевернулась со спины на животМассаж творит чудеса.
    Уже подгибает коленки под себя и попу задирает))) ползать хочет видать.
    Молодец Витуленька!!!!!

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    эээээ Кари 6870 была 5 дней назад,Лися,думаю, около 6500 Нормальные такие девочки в три месяца
    мои такими в пять были )))

Цитата Сообщение от waterwater Посмотреть сообщение
    Хочется написать свою историю, пока воспоминания этой безумной недели еще свежи в памяти, но времени не хватает, да и морально, если честно, еще не готов. Поэтому обойдусь краткой справочкой для статистики:
    Саша (м) и Соня (д), 1560 и 1300 г соответственно, родились 9 августа 2015 года на сроке 30 недель и 2 дня. ПКС, не ЭКО. Сейчас, после 3 дней в реанимации, перевелись в 10 отделение 1 ГДБ на Авангардной. Надеемся, что за два-три месяца обрастут жирочком.
    Папа Сергей
    Поздравляю! Удачи с набором жирка! Растите здоровыми! И крепитесь, они сейчас маааленькие, но очень быстро наберут вес и поедут с вами домой!!!

8. ответ для lampusya , на сообщение « Если не зарожаю сама, то в четверг... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Мечта. Мечта. А наша дачка в 300 км от города. В этом году там ещё даже не была.
    Алена, в слующем году можно рвануть всем семейством👍🏻 и девчонкам уже по году будет и старшеньким побольше

Цитата Сообщение от yuliy82 Посмотреть сообщение
    Я глицин давала, но не долго, невролог у нас хорошая.
    Я бы показала мелочь остеопату, как собственно и сделала но в три месяца, а не мешало бы пораньше, но и так хорошо, все сделал что надо

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Если не зарожаю сама, то в четверг поеду в 9-ку как раз смотреть врача на замену. Но очень обидно в апреле месяце знакомиться в выбранным врачом, понять, что тут меня все устраивает, заключать договор, а теперь такая неопределенность. И я не уверена, что врач на замену меня устроит, т.к. я, как уже рожавшая, четко знаю, что именно я хочу получить за свои деньги (собственно именно поэтому выбрала платные роды).
    Но я очень-очень надеюсь, что мои малыши меня не подведут и попросятся на выход завтра-послезавтра)))) Ведь мои кабанчики уже почти 6 кг весом, если не больше...
    ПЦ я не рассматривала, т.к. они на проветривании, да и квоту мне никто не даст за отсутствием показаний. Еще как вариант остается 17 рд, все-таки я там наблюдаюсь.
    Марин, все будет хорошо, вот увидишь!!!@@@@@@
    Счастливая мама

Наш человек Аватар для Tchuda

Посмотрела. Спасибо.
    Мне надо купить через инет и чтобы доставка в понедельние, вот думаю. А ты где брала? Где то я видела такие конверты.
    у меня молоко пришло................убейте меня. Сегодня только жизнь стала налаживаться (((( Мать природа как ты нас женщин испытываешь!
    Всех не читала, открыла последнюю страницу сразу.

Эля, требуй, чтобы к тебе пришла главный педиатр (такая женщина в возрасте сутулая), только она смогла мне помочь с этим делом. Первые два дня с молоком - это был реальный ужас

10. ответ для Vavizik , на сообщение « У нас кормление каждые 3 часа, нам 16... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    а спите скока ночью?
    По-разному.Могут 3 часа спать, могут 4,а могут и каждый час просыпаться.
    Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    У нас кормление каждые 3 часа, нам 16 дней, когда они подольше уже будут спать и кушать пореже?
    Нам почти 4 мес.кушаем каждые 3 часаВ вашем возрасте мы ели каждые 2-2,5 часа.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 1660 из 3774 « Первая 660116015601610165016561657165816591660166116621663166416701710176021602660 Последняя »