|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
Хороший такой вес. С 3-мя месяцами вас!!!!
спасибо
Танька
-
Мега-элита
Сообщение от lampusya
Да в том-то и дело, что я ЕР хочу!!! И очень сомневаюсь, что другой врач в 9-ке меня в ЕР возьмет. Она мне уже предложила Просвирнина, но я отказалась.
Ну у меня Ненашкин рассматривает возможность ЕР, у меня ди ди, роды вторые (хоть первые и были 11 лет назад)
Сказал, если будут в головном и скрининг 3 хороший, то почему бы и нет!!
Хотя моя Г (по совместительству его жена) действительно сказала, что не очень любят там ЕР с двойнями((
Поговори с ним, может он и возьмет!!
А у меня похоже по симптомам симфизит и плакали мои ЕР((
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
Я сегодня все обзвонила--- сначала паспорт, это минимум две недели. А св-ва только в Загсе. Можно паспорт и через МФЦ, но они не дадут временного св-ва подтверждения личности, у меня же должна быть хоть какая-то бумажка, пока паспорт будет на обмене.даже вот детей забрать хоть что-то нужно предоставить
Права?? Это же тоже документ??
-
Мега-элита
Сообщение от Татарка
Моих мальчиков принесли в 17 ч. Такие котята :-)
На ночь попросила забрать, пошла спать чтобы завтра силы были. Больше отдавать не хочу, но не зарекаюсь....
Вот в чем прелесть совместного пребывания, что кто то может с детьми побыть пока ты восстанавливаешься!!
Я когда первого рожала, мне его принесли на след день, я с ним ночку поночевала, он орет, молока то нет, есть видимо хочет! Ну и я горе мамаша отдала его на ночь следующую на отделение!! И только месяцев через 6 ко мне пришло осознание, что ему там плохо может было и может не походил к нему никто, пока он плакал(( в общем видимо материнский инстинкт пришел ко мне далеко не сразу!! И это я лентяйка после ЕР!!! А после КС вообще не представляю, как детей приносят на след день и оставляют, еще и двух((
Так что @@@@@@@, чтобы сил скорее набраться и уже домой с детками))
Кстати сейчас, если все хорошо после КС на 5 день выписывают??
-
Мега-элита
Сообщение от lampusya
Какой ужас, когда детская ревность и агрессия идет. Когда моему сыну было 15 лет, психолог сказала, что через год мне уже можно второго рожать, т.к. уже ревности не будет. А до 16 лет, хоть и скрытая, но ревность еще будет (тем более, что сын у меня от первого брака).
Моему 11 будет в ноябре, тоже от первого брака, я думала уже взрослый, все понимает(( ты меня расстроила((
Вроде сейчас переживает за меня!! Когда плохо, водичку приносит, но помощи никакой конечно!! Плюс ужасно не самостоятельный (моя вина, тк много работали с мужем и сын практически постоянно жил у бабушек, которые ему на ложечку с супом дуют до сих пор)
Сейчас как дома села, стараюсь их общение ограничить!! Но все равно он не понимает, почему надо комнату убирать свою и тп((
Папа уже три дня просит убраться у себя в комнате и пропылесосить, вчера вроде что то сделал, но все делает абы как!! Я даже стараюсь в комнату к нему не ходить, чтобы не нервничать((
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Всем приветик!
Совсем некогда почитать вас Всех деток и их замученных, но счастливых родителей с датками
Тонечка, тебя с рождением деток долгожданных Вес потрясающий Здоровья вам
Нам 9-го исполнилось 7 месяцев Думала выпущу с дивана всех на пол, девчонки будут тихо мирно играть...в общем надеялась, что смогу делами по дому заниматься, поглядывая в видеоняню...но не тут то было...Витусик наша оказывается та еще драчунья маленькая, не отойти, если и Лиза на коврике лежит играет, Вета к ней сразу подползает, игрушки отбирает, подгребая под себя, по голове бьет, на спину заваливается, Лиза плачет В итоге бегаю с кухни в комнату и обратно, невозможно ничего делать
Кулемочки так меняются быстро, каждый день новые фишечки Обе сидят, но ползает только Ветуленок по квартире, Лиза по пластунски пока. У обеих по два зуба. Как с юга приехали, девочки поменялись личностями - Лиза теперь удивительно спокойная, ттт, может потому что пищеварение с вводом прикорма наладилось и сама какает Витуся же дает нам джазу, стала часто на ручки проситься, хотя раньше не любила на руках долго быть, целыми днями мамкает, так приятно Ревнивая к тому же. Но и помощница - качаю Лизу, Вета держится за шезлонг, типа тоже качает, и ведет себя как старшая сестра Может и бутылочку придержать, когда Лизка кормлю Чтобы уснуть, приходится и на улице укачивать в коляске, иначе истерика жесткая у Веты А Лизик пугливая у нас - в стульчик в ванной посадили, игрушки накидали целый зоопарк, у нее глаза по 5 рублей, не понимает, что происходит и че делать то надо Так же и со стулом для кормления, долго не могла в нем расслабиться и назад опуститься, как бы полулежа. Сейчас уже нормуль :-)
Такие разные, но такие одинаково любимые куколки мои Не хочу, чтобы они так быстро росли, я не успеваю насладиться их младенчеством
Аня, какие молодцы девчонки у тебя!!! На каких стульчиках едите? Мы пока в автокреслах кормим, домой приедем, будем на стульчики переходить. Я один пег перего заказала, второй нам отдать должны. Как они к стульчикам отнеслись? Моим очень нравится со взрослыми за столом сидеть. Ксеня даже противный кабачок за компанию готова съесть ))
Сообщение от тектоник
Всех с датками))
Девочки, вы такие молодцы!!!
Я вот все думаю, почему у всех детки такие бес покойные, потому что их двое и они в разное время капризничают, поэтому кажется, что это непрерывный процесс или потому что чаще всего родились раньше и у них плохо ЖКТ сформирован???
Эээээ, не надо такого настроя. Не у всех так. Мои первые пару месяцев ели и спали. И коликов до ора у нас не было )) ттт И у вас все будет хорошо!!!
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Всем приветик!
Совсем некогда почитать вас Всех деток и их замученных, но счастливых родителей с датками
Тонечка, тебя с рождением деток долгожданных Вес потрясающий Здоровья вам
Нам 9-го исполнилось 7 месяцев Думала выпущу с дивана всех на пол, девчонки будут тихо мирно играть...в общем надеялась, что смогу делами по дому заниматься, поглядывая в видеоняню...но не тут то было...Витусик наша оказывается та еще драчунья маленькая, не отойти, если и Лиза на коврике лежит играет, Вета к ней сразу подползает, игрушки отбирает, подгребая под себя, по голове бьет, на спину заваливается, Лиза плачет В итоге бегаю с кухни в комнату и обратно, невозможно ничего делать
Кулемочки так меняются быстро, каждый день новые фишечки Обе сидят, но ползает только Ветуленок по квартире, Лиза по пластунски пока. У обеих по два зуба. Как с юга приехали, девочки поменялись личностями - Лиза теперь удивительно спокойная, ттт, может потому что пищеварение с вводом прикорма наладилось и сама какает Витуся же дает нам джазу, стала часто на ручки проситься, хотя раньше не любила на руках долго быть, целыми днями мамкает, так приятно Ревнивая к тому же. Но и помощница - качаю Лизу, Вета держится за шезлонг, типа тоже качает, и ведет себя как старшая сестра Может и бутылочку придержать, когда Лизка кормлю Чтобы уснуть, приходится и на улице укачивать в коляске, иначе истерика жесткая у Веты А Лизик пугливая у нас - в стульчик в ванной посадили, игрушки накидали целый зоопарк, у нее глаза по 5 рублей, не понимает, что происходит и че делать то надо Так же и со стулом для кормления, долго не могла в нем расслабиться и назад опуститься, как бы полулежа. Сейчас уже нормуль :-)
Такие разные, но такие одинаково любимые куколки мои Не хочу, чтобы они так быстро росли, я не успеваю насладиться их младенчеством
Какой отчетик трогательныйА Витулинька молодец мамина помошница
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
Девочки, вы будете смеяться над такой невезучей как я, но весь прикол в том, что обожаемый муж, мне все еще не МУЖ, а чужой дядя. Все потом, потом, а потом суп с котом и больница до родов. И сейчас его к детям пускают только по моей личной просьбе. А так он даже никто.
Не, паспорт за неделю точно не сделают--- я звонила сегодня начальнице паспортного стола в милиции. 10 рабочих дней, это две недели и выходит.
И в наш Фрунзенский Загс я тоже сегодня звонила, там меня мило и информировали про очереди и то, что сейчас сезон отпусков и многие сотрудники в отпуске, просим иметь ввиду, так и сказали
Можно записаться в ЗАГС через госуслуги на конкретное время. Тогда очереди не страшны.
-
Мега-элита
Девочки. Какие вы молодцы. Что делитесь новостями и переживаниями друг с другом!! Я вот с трудом вас читать успеваю.
Таня. С 3 месяцами вас. Девочки и вообще всех с датками поздравляю.
Эля. С рождение малышей тебя ещё раз.
Наташа. Пр поводу ревности старших чуть позже постараюсь написать. У нас с этим вообще кошмар кошмарный. Да трясучки довели меня поганцы.
Все пытаюсь отчетик по родам состряпать.но никак.
-
Частый гость
Хочется написать свою историю, пока воспоминания этой безумной недели еще свежи в памяти, но времени не хватает, да и морально, если честно, еще не готов. Поэтому обойдусь краткой справочкой для статистики:
Саша (м) и Соня (д), 1560 и 1300 г соответственно, родились 9 августа 2015 года на сроке 30 недель и 2 дня. ПКС, не ЭКО. Сейчас, после 3 дней в реанимации, перевелись в 10 отделение 1 ГДБ на Авангардной. Надеемся, что за два-три месяца обрастут жирочком.
Папа Сергей