|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от masha_hayd
ВУЗ?
В этом году этот "ВУЗ" слава те господи прекратил свое существование, а о мертвых либо хорошо, либо никак, потому называть не буду
-
Элита
Сообщение от Ялел
Наверное плохие у него были преподаватели,так и не сумели научить бедного ребенка, и не уважали его
Его научить чему-либо было очень проблематично, поскольку на занятия он не ходил, приходил тока на экзамен. А в зачетке евонной одни пятерки почти стояли, повышенную стипендию получал.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Баба_Нюра
Его научить чему-либо было очень проблематично, поскольку на занятия он не ходил, приходил тока на экзамен. А в зачетке евонной одни пятерки почти стояли, повышенную стипендию получал.
Да, вот оне же не ходют, им к первой не встать, ко второй пробки, к четвертой устали, а ради одной третьей нечего и приезжать.
Я чего-то вспомнила девицу, которая училась по специальности Культурология. Ну там про СПб тема была, чего-то такое. Сложнейшее задание для студента было - рассказать про любимые места в городе, музеи там, парки, ну у кого шо, поговорить в общем. И вот она все не готова и не готова, но уж сессии конец, надо озачетить. Английского в школе "не было", ну фиг с ним, на русском сидим. Вы местная, спрашиваю. Ну да, естественно (с некоторым апломбом даже). Музеев не знает НИ ОДНОГО, забыла, памятники? Знаю один, с конем (не вру, ей-богу, так и сказала). Дошли мы до понимания, что речь о Медном всаднике. Попыталась узнать, где он. На русском уже, на русском! Ответ дословно: "Где-то на Невском". Зачет, идите с богом.
Я вот кстати к культурности без пиитета, ну не интересно и ладно. Мне-то что. Но ведь ей надо было сдать зачет! То есть просто дома сесть и часок подготовиться. Не, не может и не хочет.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Янa
Да, вот оне же не ходют, им к первой не встать, ко второй пробки, к четвертой устали, а ради одной третьей нечего и приезжать.
Я чего-то вспомнила девицу, которая училась по специальности Культурология. Ну там про СПб тема была, чего-то такое. Сложнейшее задание для студента было - рассказать про любимые места в городе, музеи там, парки, ну у кого шо, поговорить в общем. И вот она все не готова и не готова, но уж сессии конец, надо озачетить. Английского в школе "не было", ну фиг с ним, на русском сидим. Вы местная, спрашиваю. Ну да, естественно (с некоторым апломбом даже). Музеев не знает НИ ОДНОГО, забыла, памятники? Знаю один, с конем (не вру, ей-богу, так и сказала). Дошли мы до понимания, что речь о Медном всаднике. Попыталась узнать, где он. На русском уже, на русском! Ответ дословно: "Где-то на Невском". Зачет, идите с богом.
Я вот кстати к культурности без пиитета, ну не интересно и ладно. Мне-то что. Но ведь ей надо было сдать зачет! То есть просто дома сесть и часок подготовиться. Не, не может и не хочет.
Каких-то инфузорий туфелек описываете.
Я таких в жизни не встречала... Нет в ютубе смотрела что-то типа "за что Булгаков расстрелял Лермонтова из автомата"
но не верится что такие есть...
http://www.youtube.com/watch?v=XVOyeRuSGhA
-
Космонавт
Не, бывает. Не в каждой группе, конечно, но попадаются.
-
Космонавт
Сообщение от Баба_Нюра
Не, ну вот ежели совсем нифига не знает, то трояк. Вот этим летом Баба Нюра наблюдала картину, как на госэкзамене магистр (!!!), выпускающийся по спецьяльности "Прикладная математика и информатика" имел ну просто девственнно чистые мозги. Ему заранее дали именно его два вопроса, которые будут на госэкзамене, но он поленился дома их посмотреть, и начал прямо на госэкзамене искать ответ в Тырнете. Дык не нашел, вернее нашел какой-то текст, к делу не относящийся. Желая не завалить, а помочь, чтобы вякнул хоть что-то и можно было нарисовать четыре балла, члены комиссии задавали совсем уж элементарные вопросы а ля написать уравнение прямой, че такое четная и нечетная функция (детушки это в 7-ом классе школы проходют). Дык магистр математической спецьяльности этого нифига не знал. В итоге нарисовали трояк и мальчик получил диплом магистра.
Я наблюдала, как деточка в такой же ситуации сказало, что хочет 5, его отравили искать ответ в инете, нашел, прочитал, получил 5. ВУЗ более чем известный.... его точно не закроют.
-
Наш человек
Сообщение от masha_hayd
Каких-то инфузорий туфелек описываете.
Я таких в жизни не встречала... Нет в ютубе смотрела что-то типа "за что Булгаков расстрелял Лермонтова из автомата"
но не верится что такие есть...
http://www.youtube.com/watch?v=XVOyeRuSGhA
Еще как есть! Давеча журналист одной радиостанции, обсуждая качество "импортозамещаемых" сыров сказала, что лично она хлорид натрия есть не хочет. Во как! Интересно, как она относится к оксиду водорода? И ничего, вполне уверенная в себе девушка, с неоконченным высшим, правда, явно без среднего.
-
со звезды
зачет зачем поставили?
я вот не могу понять, зачем преподы своими же руками подкармливают и плодят лентяев и тунеядцев?
Не знаешь - до свидания, никакого зачета. Кому надо, тот постарается всё выучить.
А кому не надо.....
Сами поощряете и сами плачете, где логика?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
Сообщение от клякса3
зачет зачем поставили?
я вот не могу понять, зачем преподы своими же руками подкармливают и плодят лентяев и тунеядцев?
Не знаешь - до свидания, никакого зачета. Кому надо, тот постарается всё выучить.
А кому не надо.....
Сами поощряете и сами плачете, где логика?
Деканат требует.