Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для masha_hayd , на сообщение « ВУЗ? »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    ВУЗ?
    В этом году этот "ВУЗ" слава те господи прекратил свое существование, а о мертвых либо хорошо, либо никак, потому называть не буду

2. ответ для Ялел , на сообщение « Наверное плохие у него были... »

Цитата Сообщение от Ялел Посмотреть сообщение
    Наверное плохие у него были преподаватели,так и не сумели научить бедного ребенка, и не уважали его
    Его научить чему-либо было очень проблематично, поскольку на занятия он не ходил, приходил тока на экзамен. А в зачетке евонной одни пятерки почти стояли, повышенную стипендию получал.

Мега-элита Аватар для Ялел

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Баба_Нюра Посмотреть сообщение
    Его научить чему-либо было очень проблематично, поскольку на занятия он не ходил, приходил тока на экзамен. А в зачетке евонной одни пятерки почти стояли, повышенную стипендию получал.

Да, вот оне же не ходют, им к первой не встать, ко второй пробки, к четвертой устали, а ради одной третьей нечего и приезжать.

Я чего-то вспомнила девицу, которая училась по специальности Культурология. Ну там про СПб тема была, чего-то такое. Сложнейшее задание для студента было - рассказать про любимые места в городе, музеи там, парки, ну у кого шо, поговорить в общем. И вот она все не готова и не готова, но уж сессии конец, надо озачетить. Английского в школе "не было", ну фиг с ним, на русском сидим. Вы местная, спрашиваю. Ну да, естественно (с некоторым апломбом даже). Музеев не знает НИ ОДНОГО, забыла, памятники? Знаю один, с конем (не вру, ей-богу, так и сказала). Дошли мы до понимания, что речь о Медном всаднике. Попыталась узнать, где он. На русском уже, на русском! Ответ дословно: "Где-то на Невском". Зачет, идите с богом.

Я вот кстати к культурности без пиитета, ну не интересно и ладно. Мне-то что. Но ведь ей надо было сдать зачет! То есть просто дома сесть и часок подготовиться. Не, не может и не хочет.

5. ответ для Янa , на сообщение « Да, вот оне же не ходют, им к первой не... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Да, вот оне же не ходют, им к первой не встать, ко второй пробки, к четвертой устали, а ради одной третьей нечего и приезжать.

Я чего-то вспомнила девицу, которая училась по специальности Культурология. Ну там про СПб тема была, чего-то такое. Сложнейшее задание для студента было - рассказать про любимые места в городе, музеи там, парки, ну у кого шо, поговорить в общем. И вот она все не готова и не готова, но уж сессии конец, надо озачетить. Английского в школе "не было", ну фиг с ним, на русском сидим. Вы местная, спрашиваю. Ну да, естественно (с некоторым апломбом даже). Музеев не знает НИ ОДНОГО, забыла, памятники? Знаю один, с конем (не вру, ей-богу, так и сказала). Дошли мы до понимания, что речь о Медном всаднике. Попыталась узнать, где он. На русском уже, на русском! Ответ дословно: "Где-то на Невском". Зачет, идите с богом.

Я вот кстати к культурности без пиитета, ну не интересно и ладно. Мне-то что. Но ведь ей надо было сдать зачет! То есть просто дома сесть и часок подготовиться. Не, не может и не хочет.
    Каких-то инфузорий туфелек описываете.

Я таких в жизни не встречала... Нет в ютубе смотрела что-то типа "за что Булгаков расстрелял Лермонтова из автомата"
    но не верится что такие есть...

http://www.youtube.com/watch?v=XVOyeRuSGhA

Космонавт Аватар для Янa

Не, бывает. Не в каждой группе, конечно, но попадаются.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Баба_Нюра Посмотреть сообщение
    Не, ну вот ежели совсем нифига не знает, то трояк. Вот этим летом Баба Нюра наблюдала картину, как на госэкзамене магистр (!!!), выпускающийся по спецьяльности "Прикладная математика и информатика" имел ну просто девственнно чистые мозги. Ему заранее дали именно его два вопроса, которые будут на госэкзамене, но он поленился дома их посмотреть, и начал прямо на госэкзамене искать ответ в Тырнете. Дык не нашел, вернее нашел какой-то текст, к делу не относящийся. Желая не завалить, а помочь, чтобы вякнул хоть что-то и можно было нарисовать четыре балла, члены комиссии задавали совсем уж элементарные вопросы а ля написать уравнение прямой, че такое четная и нечетная функция (детушки это в 7-ом классе школы проходют). Дык магистр математической спецьяльности этого нифига не знал. В итоге нарисовали трояк и мальчик получил диплом магистра.
    Я наблюдала, как деточка в такой же ситуации сказало, что хочет 5, его отравили искать ответ в инете, нашел, прочитал, получил 5. ВУЗ более чем известный.... его точно не закроют.

Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    Каких-то инфузорий туфелек описываете.

Я таких в жизни не встречала... Нет в ютубе смотрела что-то типа "за что Булгаков расстрелял Лермонтова из автомата"
    но не верится что такие есть...

http://www.youtube.com/watch?v=XVOyeRuSGhA
    Еще как есть! Давеча журналист одной радиостанции, обсуждая качество "импортозамещаемых" сыров сказала, что лично она хлорид натрия есть не хочет. Во как! Интересно, как она относится к оксиду водорода? И ничего, вполне уверенная в себе девушка, с неоконченным высшим, правда, явно без среднего.

9. ответ для Янa , на сообщение « Да, вот оне же не ходют, им к первой не... »
    со звезды Аватар для клякса3

зачет зачем поставили?
    я вот не могу понять, зачем преподы своими же руками подкармливают и плодят лентяев и тунеядцев?
    Не знаешь - до свидания, никакого зачета. Кому надо, тот постарается всё выучить.
    А кому не надо.....
    Сами поощряете и сами плачете, где логика?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    зачет зачем поставили?
    я вот не могу понять, зачем преподы своими же руками подкармливают и плодят лентяев и тунеядцев?
    Не знаешь - до свидания, никакого зачета. Кому надо, тот постарается всё выучить.
    А кому не надо.....
    Сами поощряете и сами плачете, где логика?
    Деканат требует.

Страница 1129 из 1651 « Первая 1296291029107911191125112611271128112911301131113211331139117912291629 Последняя »