Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    удивительно, как можно жить видя вокруг все в черном цвете?
    вопрос риторический
    Как все в черном, вот огурцы у меня в этом году уродилися, дык смотрю на них и радуюся, погода стоит хорошая, опять же настроение поднимает. Цветуечки всякие насадила, тож глаз радует.

Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Да ладно, просто в СПб реально плохие массовые школы и дети заелись. В нашей провинции еще все нормально, репетиторы - редкость, сдают и поступают в основном сами, конечно, не на 280+, но меньше 200 - позор семьи
    Видимо я живу не в провинции , а до сих пор мой город является столицей.
    Человек 5-7 сдали больше 200 баллов из параллели, они все были с репетиторами , 3 из них на тех специальностях в Питере, 1 поступила в мед, остальные гуманитарии, у которых баллы всегда повыше.
    Остальные занимались самостоятельно , на бюджет на инженерные специальности прошли те у кого 160-180 баллов. Много экономистов -юристов пошли на платное.
    Никакого позора... наоборот " 200+ Ох, ах ! Да Вам в МГУ!
    Вы говорите видели в списках детей у которых 270? такого не бывает- это просто гении , или из Дагестана!"

3. ответ для Янa , на сообщение « Ну и при чем тут мамочки? Они что ли... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Ну и при чем тут мамочки? Они что ли развалили систему образования страны, обесценив во в принципе? Это политика государства. А мамы есть мамы, тем более для половины из них вуз - это отсрочка от армии, тут действительно куда угодно впихнешь, потому что не знаешь, куда твоего сына отправят и чем это все кончится.
    ну вот я об отсрочке от армии и не думала даже, думала когда же парню выбрать время после учебы и сходить туда все таки( а не бегать зайцем до определённого возраста) ! так вот.....сходил уже в армию и вернулся , ибо не удалось ему поучится , не захотелось! первый курс, и все- не моё!
    а я ведь тоже три года назад здесь была, при создании того топика Мамой Жени....и реально знала, что сын не готовится к экзаменам вообще практически, и будут баллы не высокими ( гиа сдал два отлично, и математику одного балла до пятёрки не хватило ). Но у меня вообще странный парень, учится только тому, что ему интересно, остальное само собой отвалится))) причём учился всегда очень прилично, не напрягаясь! в жизни не клянчил оценки, не канючил, не задалбывал, ему даже попросить учителя о сдаче или до сдаче тяжело ещё со школы. И никуда его я не пихала, сам пошёл! только он не знал, кем хочет быть.....прошёл в три вуза, пошёл туда, где общагу дали и семь листов анкеты писал)) не срослось, хотя уговаривали его и начальник курса и я! сходил в армию, вернулся, поступил в этом году! в другой вуз ессесно, но набор экзаменов то то же! кем хочет быть, по сию пору так и не узнал......надеюсь, что будет учиться.. и кстати, не глупый парень то, если объективно судить, странный, но не дЕбил точно, а вот может для некоторых преподавателей он именно так и выглядит? тогда - только застрелиться!.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Баба Маня Посмотреть сообщение
    Ежели много отчислишь , то у преподов не будет часов, и их тоже придется "отчислять". Ладно бакалавры...А ведь и в магистратуре такая же фигня.
    Ежели отчислить больше половины магистров, то не дадут набрать группу в следующем году, т.е у преподов не будет часов, и их придется сокращать. И этих магистров надо выпустить, т.е. нарисовать им трояки на госэкзамене.
    трояки? не ниже четверки

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Как известно, Эйнштейн очень плохо учился, и ЕГЭ по физике,скорее всего, не сдал бы,
    Аттестат Энштейна

Для того чтобы получить среднее образование, семья отправила Эйнштейна в “Kantonsschule’’, столицу кантона Аарау. В 1896 году он закончил учебу. В октябре того же года он сдал тест для поступления в университет, результаты которого приведены на фотографии в начале этой статьи.

Эти оценки получены Эйнштейном в 17 лет.

Очень хорошие оценки со средним баллом, равным 5 (учитывая, что в Швейцарии, 6 — это отлично).

Элита Аватар для Весельчак У

Цитата Сообщение от Баба_Нюра Посмотреть сообщение
    Не, я вот хочу долго-долго жить, потому как мне любопытственно, что дальше будет.
    Поживешь подольше-увидишь побольше
    Работа приносит болезни-не умри молодым. Gloriaputina!

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    трояки? не ниже четверки
    Не, ну вот ежели совсем нифига не знает, то трояк. Вот этим летом Баба Нюра наблюдала картину, как на госэкзамене магистр (!!!), выпускающийся по спецьяльности "Прикладная математика и информатика" имел ну просто девственнно чистые мозги. Ему заранее дали именно его два вопроса, которые будут на госэкзамене, но он поленился дома их посмотреть, и начал прямо на госэкзамене искать ответ в Тырнете. Дык не нашел, вернее нашел какой-то текст, к делу не относящийся. Желая не завалить, а помочь, чтобы вякнул хоть что-то и можно было нарисовать четыре балла, члены комиссии задавали совсем уж элементарные вопросы а ля написать уравнение прямой, че такое четная и нечетная функция (детушки это в 7-ом классе школы проходют). Дык магистр математической спецьяльности этого нифига не знал. В итоге нарисовали трояк и мальчик получил диплом магистра.

уж элементарные вопросы а ля написать уравнение прямой, че такое четная и нечетная функция (детушки это в 7-ом классе школы проходют). Дык магистр математической спецьяльности этого нифига не знал. В итоге нарисовали трояк и мальчик получил диплом магистра.
    Наверное плохие у него были преподаватели,так и не сумели научить бедного ребенка, и не уважали его

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Не, ну вот ежели совсем нифига не знает, то трояк. Вот этим летом Баба Нюра наблюдала картину, как на госэкзамене магистр (!!!), выпускающийся по спецьяльности "Прикладная математика и информатика" имел ну просто девственнно чистые мозги. Ему заранее дали именно его два вопроса, которые будут на госэкзамене, но он поленился дома их посмотреть, и начал прямо на госэкзамене искать ответ в Тырнете. Дык не нашел, вернее нашел какой-то текст, к делу не относящийся. Желая не завалить, а помочь, чтобы вякнул хоть что-то и можно было нарисовать четыре балла, члены комиссии задавали совсем уж элементарные вопросы а ля написать уравнение прямой, че такое четная и нечетная функция (детушки это в 7-ом классе школы проходют). Дык магистр математической спецьяльности этого нифига не знал. В итоге нарисовали трояк и мальчик получил диплом магистра.
    ВУЗ?

10. ответ для masha_hayd , на сообщение « ВУЗ? »

Магистров, вроде, только в ВУЗе выпускают.

Страница 1128 из 1651 « Первая 1286281028107811181124112511261127112811291130113111321138117812281628 Последняя »