|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Апофигей. В школе не смогли - учителя дебилы (их-то можно же дебилами, правда?), в вузе с таблицы умножения не начали - так потому что малосостоятельны.
пс Да, у меня есть группы тупых до невозможности студентов, платные большей частью. Туда обычно по незнанию попадают один-два нормальных ребенка, мне их очень-очень жаль.( У этих студентов не знаний нет, у них мозгов нет. Перед собой я вижу пустые глаза и полное нежелание что-то делать. От простого (принести тетрадку с ручкой) до более сложного (поднять глаза на меня и напрячь лоб). И вот таких много сейчас в вузах.
И не надо представлять неких слабеньких деток с горящими глазами, которые конечно могут добиться много чего. Большинство вот таких платников или 100+ бюджетников все пары заняты своими смартфонами, в лучшем случае своими соседями по парте, если они интересного пола. А потом в зачетную неделю они сначала ничего не могут сдать, потом начинают давить на жалость в стиле "я из донбасса, у меня развелись родители, в школе не было учительницы, поставьте мне", а под конец бычить. И никто их не отчисляет, через год-другой у них зачетики как-то появляются неожиданно.
пс Справедливости ради, так не везде. На технических специальностях вылетают отлично, а вот всякие ГМУ и тп болото высиживают себе дипломики.
Еще один гений.
-
со звезды
И никто их не отчисляет, через год-другой у них зачетики как-то появляются неожиданно.
пс Справедливости ради, так не везде. На технических специальностях вылетают отлично, а вот всякие ГМУ и тп болото высиживают себе дипломики.
а почему не отчисляют?
у дочери в группе после 1 курса осталось ровно 50 %. Половина вылетели. Прекрасно отчисляют.
Кстати, интересно то, что вылетели многие, набравшие больше баллов за ЕГЭ, чем дочь.
Также вылетел мальчик победитель олимпиады Большого Универа.....
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
не стоит так грубо.
давайте все же как-то корректно отстаивать свою точку зрения
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
У вашей дочери же что-то техническое, если я правильно помню.
Так и написано, что с технических отчисляют.
-
со звезды
так я и спрашиваю почему не отчисляют с гуманитарных?
Мне причина интересна
У дочери экология
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
а почему не отчисляют?
у дочери в группе после 1 курса осталось ровно 50 %. Половина вылетели. Прекрасно отчисляют.
Кстати, интересно то, что вылетели многие, набравшие больше баллов за ЕГЭ, чем дочь.
Также вылетел мальчик победитель олимпиады Большого Универа.....
Ежели много отчислишь , то у преподов не будет часов, и их тоже придется "отчислять". Ладно бакалавры...А ведь и в магистратуре такая же фигня.
Ежели отчислить больше половины магистров, то не дадут набрать группу в следующем году, т.е у преподов не будет часов, и их придется сокращать. И этих магистров надо выпустить, т.е. нарисовать им трояки на госэкзамене.
-
со звезды
но где-то отчисляют, а где-то нет.
Вот мне интересно почему?
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Апофигей. В школе не смогли - учителя дебилы (их-то можно же дебилами, правда?), в вузе с таблицы умножения не начали - так потому что малосостоятельны.
пс Да, у меня есть группы тупых до невозможности студентов, платные большей частью. Туда обычно по незнанию попадают один-два нормальных ребенка, мне их очень-очень жаль.( У этих студентов не знаний нет, у них мозгов нет. Перед собой я вижу пустые глаза и полное нежелание что-то делать. От простого (принести тетрадку с ручкой) до более сложного (поднять глаза на меня и напрячь лоб). И вот таких много сейчас в вузах.
И не надо представлять неких слабеньких деток с горящими глазами, которые конечно могут добиться много чего. Большинство вот таких платников или 100+ бюджетников все пары заняты своими смартфонами, в лучшем случае своими соседями по парте, если они интересного пола. А потом в зачетную неделю они сначала ничего не могут сдать, потом начинают давить на жалость в стиле "я из донбасса, у меня развелись родители, в школе не было учительницы, поставьте мне", а под конец бычить. И никто их не отчисляет, через год-другой у них зачетики как-то появляются неожиданно.
вы путаете причину со следствием. к сожалению именно такие "тупые" студенты впоследствии становятся "умными" преподавателями ругающими "тупых" студентов. увы процент людей добросовестно выполняющих свою работу еще меньше чем процент добросовестных учащихся.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Еще один гений.
Вы преподаватель ВУЗа? Если да, то поделитесь и своими впечатлениями. Яна написала, ваш опыт тоже будет интересен.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ViewSonic
вы путаете причину со следствием. к сожалению именно такие "тупые" студенты впоследствии становятся "умными" преподавателями ругающими "тупых" студентов. увы процент людей добросовестно выполняющих свою работу еще меньше чем процент добросовестных учащихся.
Из нашего выпуска ни один такой студент не стал преподавателем. Как-то они обычно в аспирантуру и не поступают. Преподают в нашем же вузе две очень умные девочки (теперь уже, конечно, взрослые дамы))). Случайность?