Страница 908 из 2086 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а точно видела такую
    я большие игрушки стороной стразу обхожу
    вот развивающие до 1,5 лет в икее мне нравятся,у нас были, уже все продала, за ненадобностью, чтобы не хламиться

а на сайте готц смотрю большие куклы подорожали, но не все и кое что из одежды

мой костюм баварский теперь 35 евро стоит а был 30 евро
    А вы же его заказали, костюм? Хотелось бы его фото в живую, может потом сошью такой

2. ответ для Helen7 , на сообщение « в общем я мягкие игрушки терпеть не... »
    Участник Аватар для Ульна

в общем я мягкие игрушки терпеть не могу, пылесборники, ничего не купила кроме 2-х медведей пр-ва авроры и 2 минимаусов с диснея, но откуда то игрушки набрались, каждый так и наровит подарить
    еще у меня мои лежат, которые мне уже взрослой дарили, у нас не более 10 игрушек мягких, включая мелкие велюровые
    тоже не особо люблю , подаренные плюшевые игрушки отправляю жить на даче, дома только один медведь, переодически его стираю и еще есть интерактиваня белая собака от zapf creation. Дочка ее затаскала на улице и в садике, надо ее постирать , но как ?ведь в ней батарейки (( Еще нравится такая плюшевая сова-грелка с запахом лаванды https://www.wildberries.ru/catalog/2148186/detail.aspx , может быть куплю.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

А я хорошо отношусь к икее, тем более к детским игрушкам.
    На мой вкус, они сделаны качественно, и что немаловажно - довольно правдоподобно, чистые цвета, психологически верные лица и мордочки.
    Но я в принципе не шопоголик, поэтому для меня такая спонтанная покупка несвойственна.
    В раннем детстве и лет до 4х был популярен их мягкий мальчик (из серии разных стран), и играли с ним, и засыпала хорошо.

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

девочки,напишу,вдруг кому-то пригодится
    ребёнок просил купить для своего пупса ботиночки или сапожки
    я обошла все детские магазины и ничего не нашла
    в итоге купила в отделе товары для животных в Окее вот такую обувь для собак и она отлично подошла нашему 30 см пупсу на 5 см ножку
    цена за 4 шт 339 р,получается 169,50 за пару

Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Lakky

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто знает, где можно купить сейчас куколку красивую недорого? Хочу детя от барби отвадить)

6. ответ для Helen7 , на сообщение « я когда вас читала так и думала что вы... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

я когда вас читала так и думала что вы потом будете уменьшать кол-во
    минимаффины вы про каких?
    берите куклу с закрывающимися глазами, у вас есть такие?

я готц 46 оставила именно по этой причине, тк у нас только они и 27 см приедут (надеюсь) у которых глаза спящие
    У подружек готц точно глазки закрываются.

7. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Поделюсь не куклами :) ... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Поделюсь не куклами

Незапланированной покупкой стали лисы из Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50216074/
    Такие приятные, хоть и стоят недешево, но очень классные.
    Особенно для любителей Груффало

И нам папа как раз вчера купил таких лисиц, говорит еле нашел, в остатках. Покупал целенаправлено по дочкиной просьбе
    Девушки, а принцессы диснеевские по сколько выходят? По формуле надо вес считать, насколько он выходит?

Мега-элита Аватар для SNEG

Я тоже спросила, мне пока не ответили. Вы классическими интересуетесь или аниматорами?

Девочки, я правильно помню. что из всех аниматоров у Ариэль более-менее волосы неплохие в сравнении с остальными?

9. ответ для Helen7 , на сообщение « в общем я мягкие игрушки терпеть не... »
    Активный участник Аватар для tesess

а кто нибудь по этой книжке одежду сшил кукле? http://www.labirint.ru/books/393205/
    в ней есть дельное что то и на какой там размер кукол большая часть выкроек?
    такая книжкам девочкам может принести пользу?
    у меня выходит что выкройки все что получаются вовсе не из книги этой, почти все с просторов интернета собрано
    У меня такая есть, я еще не шила... показалось очень неудобно, что все выкройки даны уже с припусками, никогда раньше не сталкивалась. Автор делит кукол на малышей (пупсы), девочек и барышень (=антикварки), с чем я согласна, и дает разные выкройки на них.

в общем я мягкие игрушки терпеть не могу, пылесборники, ничего не купила кроме 2-х медведей пр-ва авроры и 2 минимаусов с диснея, но откуда то игрушки набрались, каждый так и наровит подарить
    еще у меня мои лежат, которые мне уже взрослой дарили, у нас не более 10 игрушек мягких, включая мелкие велюровые
    У нас целый пакет икеевский синий с мягкими игрушками... почти все - подарки. И никто ими никогда не играет. Исключение только для двух котов - дочка фанатеет по кошачьим, ей даже кукол не надо, кот игрушечный у нас и спать, и на горшок, и кашей покормить.

10. ответ для tesess , на сообщение « У меня такая есть, я еще не шила...... »
    с Луны Аватар для Helen7

и вот куда их девать?
    в сад запрещено покупать мягкие игрушки, у нас в прошлом году все до одной выкинули с группы

Страница 908 из 2086 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »