|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
а точно видела такую
я большие игрушки стороной стразу обхожу
вот развивающие до 1,5 лет в икее мне нравятся,у нас были, уже все продала, за ненадобностью, чтобы не хламиться
а на сайте готц смотрю большие куклы подорожали, но не все и кое что из одежды
мой костюм баварский теперь 35 евро стоит а был 30 евро
А вы же его заказали, костюм? Хотелось бы его фото в живую, может потом сошью такой
-
Участник
Сообщение от Helen7
в общем я мягкие игрушки терпеть не могу, пылесборники, ничего не купила кроме 2-х медведей пр-ва авроры и 2 минимаусов с диснея, но откуда то игрушки набрались, каждый так и наровит подарить
еще у меня мои лежат, которые мне уже взрослой дарили, у нас не более 10 игрушек мягких, включая мелкие велюровые
тоже не особо люблю , подаренные плюшевые игрушки отправляю жить на даче, дома только один медведь, переодически его стираю и еще есть интерактиваня белая собака от zapf creation. Дочка ее затаскала на улице и в садике, надо ее постирать , но как ?ведь в ней батарейки (( Еще нравится такая плюшевая сова-грелка с запахом лаванды https://www.wildberries.ru/catalog/2148186/detail.aspx , может быть куплю.
-
с Луны
А я хорошо отношусь к икее, тем более к детским игрушкам.
На мой вкус, они сделаны качественно, и что немаловажно - довольно правдоподобно, чистые цвета, психологически верные лица и мордочки.
Но я в принципе не шопоголик, поэтому для меня такая спонтанная покупка несвойственна.
В раннем детстве и лет до 4х был популярен их мягкий мальчик (из серии разных стран), и играли с ним, и засыпала хорошо.
-
со звезды
-
Наш человек
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста может кто знает, где можно купить сейчас куколку красивую недорого? Хочу детя от барби отвадить)
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
я когда вас читала так и думала что вы потом будете уменьшать кол-во
минимаффины вы про каких?
берите куклу с закрывающимися глазами, у вас есть такие?
я готц 46 оставила именно по этой причине, тк у нас только они и 27 см приедут (надеюсь) у которых глаза спящие
У подружек готц точно глазки закрываются.
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
И нам папа как раз вчера купил таких лисиц, говорит еле нашел, в остатках. Покупал целенаправлено по дочкиной просьбе
Девушки, а принцессы диснеевские по сколько выходят? По формуле надо вес считать, насколько он выходит?
-
Мега-элита
Я тоже спросила, мне пока не ответили. Вы классическими интересуетесь или аниматорами?
Девочки, я правильно помню. что из всех аниматоров у Ариэль более-менее волосы неплохие в сравнении с остальными?
-
Активный участник
Сообщение от Helen7
а кто нибудь по этой книжке одежду сшил кукле? http://www.labirint.ru/books/393205/
в ней есть дельное что то и на какой там размер кукол большая часть выкроек?
такая книжкам девочкам может принести пользу?
у меня выходит что выкройки все что получаются вовсе не из книги этой, почти все с просторов интернета собрано
У меня такая есть, я еще не шила... показалось очень неудобно, что все выкройки даны уже с припусками, никогда раньше не сталкивалась. Автор делит кукол на малышей (пупсы), девочек и барышень (=антикварки), с чем я согласна, и дает разные выкройки на них.
Сообщение от Helen7
в общем я мягкие игрушки терпеть не могу, пылесборники, ничего не купила кроме 2-х медведей пр-ва авроры и 2 минимаусов с диснея, но откуда то игрушки набрались, каждый так и наровит подарить
еще у меня мои лежат, которые мне уже взрослой дарили, у нас не более 10 игрушек мягких, включая мелкие велюровые
У нас целый пакет икеевский синий с мягкими игрушками... почти все - подарки. И никто ими никогда не играет. Исключение только для двух котов - дочка фанатеет по кошачьим, ей даже кукол не надо, кот игрушечный у нас и спать, и на горшок, и кашей покормить.
-
с Луны
и вот куда их девать?
в сад запрещено покупать мягкие игрушки, у нас в прошлом году все до одной выкинули с группы