|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Страшный, муж пересадил меня на гречку , спрятал все наличные деньги и сказал спешно продавать лишних на его взгляд кукол, он даже сам выставил две на продажу уже((( сегодня отвез обратно в магазин кукольную мебель, которой я тут хвасталась, но он прав.
Хочу оставить только две Готц, две Паолки и две Ллоренс, по две куклы и один пупс на дочку думаю нормально, но вот минимаффины меня манят... Интересно что у них с волосами?
А сколько у вас всего сейчас кукол?
У моей дочки из " приличных " кукол всего 7 штук. Это 2 аниматора дисней, два пупса от Zapf Creation, одна кукла 50 см мягконабивная от antonio juan, одна паолка и одна Ненуко. Так вот, в планах купить одну шарнирную готс и одну паолку цветотипа моей дочки и ВСЕ ! если будет больше, боюсь детская превратится в магазин игрушек . Из "неприличных" кукол -17 штук монстер хай, и с десяток маттелевских барби и принцесс. Но я эти игршки за полноценные куклы не считаю, не нравятся мне они, а дочь фанатеет .
Вспоминаю себя в детстве, у меня на двоих с сестрой было около 40 кукол
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
они такие страшненькие
маленькие, ни о чем короче
Страшненькие-да, но они такие маленькие, хочется прижать их)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ульна
У моей дочки из " приличных " кукол всего 7 штук. Это 2 аниматора дисней, два пупса от Zapf Creation, одна кукла 50 см мягконабивная от antonio juan, одна паолка и одна Ненуко. Так вот, в планах купить одну шарнирную готс и одну паолку цветотипа моей дочки и ВСЕ ![3](images/smilies/051.gif) ! если будет больше, боюсь детская превратится в магазин игрушек . Из "неприличных" кукол -17 штук монстер хай, и с десяток маттелевских барби и принцесс. Но я эти игршки за полноценные куклы не считаю, не нравятся мне они, а дочь фанатеет .
Вспоминаю себя в детстве, у меня на двоих с сестрой было около 40 кукол ![5](images/smilies/001.gif)
Сейчас уже только то, что я написала, двух лишних забирают, остались-две Готц шарнирки, две Паолки, два Ллоуренса пупса. Есть еще на антресолях три барби шарнирки , вот одну продаю и одна барби с лошадью, наверное потом и эту продам, а лошадь оставлю. Но , напомню-у меня двойня бандиток, т е все куклы делим на два)))) это я себя так утешаю. А еще подружка из детского мира куклу Лили Анну будет продавать, которую я ей присоветовала, купила на 1120, продать хочет за 3000, меня просит выставить объявление, а мне ведь самой такая нужна, борюсь с искушением, тем более мне отдаст по цене магазина, вот везде соблазны))) и еще джорней герлс манят по 1000 р
-
Хранитель
У моей дочки из " приличных " кукол всего 7 штук. Это 2 аниматора дисней, два пупса от Zapf Creation, одна кукла 50 см мягконабивная от antonio juan, одна паолка и одна Ненуко. Так вот, в планах купить одну шарнирную готс и одну паолку цветотипа моей дочки и ВСЕ ![3](images/smilies/051.gif) ! если будет больше, боюсь детская превратится в магазин игрушек . Из "неприличных" кукол -17 штук монстер хай, и с десяток маттелевских барби и принцесс. Но я эти игршки за полноценные куклы не считаю, не нравятся мне они, а дочь фанатеет .
Вспоминаю себя в детстве, у меня на двоих с сестрой было около 40 кукол ![5](images/smilies/001.gif)
Ничего себе - всего 7 кукол У дочки скоро ДР, выбирала подарок от бабушки, обсуждая с мужем, предложила куклу, на что категорически он не согласился, ведь у нее уже целых две куклы! Зачем больше Пупс Горди и мягконабивная Хуан Антонио у нас, я хотела скелетную или сой ту Паола Рейна. Ну ладно, дочка особо в куклы не играет, т.ч. я не расстроилась и нашла замечательный конструктор с гайками.
Ну вот посмотрю я, что он будет говорить, когда будем машинки сыну покупать - много или мало две машинки?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Страшненькие-да, но они такие маленькие, хочется прижать их)))
Сейчас уже только то, что я написала, двух лишних забирают, остались-две Готц шарнирки, две Паолки, два Ллоуренса пупса. Есть еще на антресолях три барби шарнирки , вот одну продаю и одна барби с лошадью, наверное потом и эту продам, а лошадь оставлю. Но , напомню-у меня двойня бандиток, т е все куклы делим на два)))) это я себя так утешаю. А еще подружка из детского мира куклу Лили Анну будет продавать, которую я ей присоветовала, купила на 1120, продать хочет за 3000, меня просит выставить объявление, а мне ведь самой такая нужна, борюсь с искушением, тем более мне отдаст по цене магазина, вот везде соблазны))) и еще джорней герлс манят по 1000 р
Эх , я пока не способна на такой шаг отдавать , хотя может и надо немного расчистить пространство, но с каждой куколкой связанны воспоминания, эмоции, как родные , сентиментальная я)) У вас немного куколок на двоих дочек выходит, зато качественные А вот от барби и диснеевских барбиобразных принцесс я бы избавилась с удовольствием, так дочка не позволит, она их поочередно таскает в сад, если не досчитается, то трагедия будет Но я этих принцессок и барби сложила в коробку, хоть на глаза мне не попадаются))
-
с Луны
Эх , я пока не способна на такой шаг отдавать ![10](images/smilies/008.gif) , хотя может и надо немного расчистить пространство, но с каждой куколкой связанны воспоминания, эмоции, как родные , сентиментальная я)) У вас немного куколок на двоих дочек выходит, зато качественные ![050](images/smilies/050.gif) А вот от барби и диснеевских барбиобразных принцесс я бы избавилась с удовольствием, так дочка не позволит, она их поочередно таскает в сад, если не досчитается, то трагедия будет ![3](images/smilies/051.gif) Но я этих принцессок и барби сложила в коробку, хоть на глаза мне не попадаются))
Дочкам Наташи пока только 1,5 года, я думаю, уже не так немного кукол
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Ничего себе - всего 7 кукол ![3](images/smilies/051.gif) У дочки скоро ДР, выбирала подарок от бабушки, обсуждая с мужем, предложила куклу, на что категорически он не согласился, ведь у нее уже целых две куклы! Зачем больше ![3](images/smilies/051.gif) Пупс Горди и мягконабивная Хуан Антонио у нас, я хотела скелетную или сой ту Паола Рейна. Ну ладно, дочка особо в куклы не играет, т.ч. я не расстроилась и нашла замечательный конструктор с гайками.
Ну вот посмотрю я, что он будет говорить, когда будем машинки сыну покупать - много или мало две машинки? ![3](images/smilies/051.gif)
В том то и дело, у нас папа покупает куклы!!! всякие пони, барби и монстр хай. Что дочка попросит, то и покупает , я его понимаю в стремлении побаловать дочку. Но мне душу терзает, что это "неправильные " куклы. И на большие праздники дарю ей "настоящие", классические .
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Дочкам Наташи пока только 1,5 года, я думаю, уже не так немного кукол ![073](images/smilies_more/073.gif)
Тогда понятно , у нас в этом возрасте было только 2 куклы : беби борн и мягконабивная antonio juan . Это к 5 года мы такое состояние сколотили ))
-
Мега-элита
Тогда понятно ![3](images/smilies/051.gif) , у нас в этом возрасте было только 2 куклы : беби борн и мягконабивная antonio juan . Э то к 5 года мы такое состояние сколотили ))
А вот моя старшая почти 5 ей любит только этих "барби" куплю младшей на ДР Паолку надеюсь понравится и старшей.
-
с Луны
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Дочкам Наташи пока только 1,5 года, я думаю, уже не так немного кукол ![073](images/smilies_more/073.gif)
Во-во,много и муж сказал или он или куклы, конечно я выбрала мужа))) но после сегодняшнего подорожания на сайте Готц я не жалею, что накупила всего сейчас. Особенно душу и тушу))) греют Готц шарнирки, вряд ли мои дети когда-нибудь увидели бы их, с таким курсом евро и ценой на сайте. А если не будут играть, то по цене, за которую я их купила у меня с руками оторвут через два-три года.