| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Ну это точно не хуже кваса)!
Не соглашусь )) В квасе вполне понятный состав, ничего особо вредного, кроме газа разве что, а мак дак все-таки это фаст фуд и состав его до конца неизвестен...вообщем я пока очкую его есть...но то что Нина есть я даже не удивилась завидую белой завистью и давлюсь слюной
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Девочки, кто знает где сдать венозную кровь малыша? В инвитро отказались брать...
И еще вопрос к тем кто будет крестить малышей, в каком возрасте будете это делать?
В 21 век не звонила? Другие лаборатории? Хеликс, лабтест?
Крестить буду по теплу, если муж сейчас или в сентябре не организуется, то как и старшую весной.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Нууу... как бы.... да, ем 
А чего ешь? Как малыш реагирует?
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
А чего ешь? Как малыш реагирует?
Картошку, фиш рол, креветки, соус, макарони, чай ))
Все как обычно.
Больше мне там всё равно есть нечего
Мелкий пока не жаловался
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
В 21 век не звонила? Другие лаборатории? Хеликс, лабтест?
Крестить буду по теплу, если муж сейчас или в сентябре не организуется, то как и старшую весной.
Нет, не звонила...я даже подумать не могла, что в инвитро не станут брать...надо позвонить...
До весны еще так далеко...я хотела в ближайшие месяца 2 покрестить...
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Таня, экспериментатор🙈
Не издевайся над человеком. Сама знаешь, что пробовать надо по чуть- чуть и уж точно не адскими салатными смесями.
Наташа, птиченька - мы вроде в пн. еще погулять думаем, если погода позволит.
спасибо, Юля! Но мы до сентября на даче будем
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
А ты по дмс проходишь? И где?
Да, по ДМС, сейчас в Немецкую клинику на УЗИ едем
Доченьки Ульяна и Ника 💞
-
Старожил
Всем привет в новом топе! Я почти три недели была только читателем,вроде с малявкой все спокойно сейчас, попробую и пописать что нить)
Всех старших малышей топа с первым месяцем! Растите спокойными и здоровенькими!
Люда, почитай про опоясывающий лишай и ветрянку. Надеюсь, не оно, но чем то похоже.
смотрю,все гуляют с колясками, а у нас с этим пока не оч. Кормлю,засыпает, кладу в коляску и пробую идти гулять- но в 50% случаев просыпается и истерит. Сам в коляске не засыпает(( ну и на руках от укачиванич тоже не засыпает..муж уже называет ребенка домоседом. Хочу купить слинг для прогулок, может, полюбит тогда ре гулять? Девочки, кто трикотажными слингами пользуется, они до какого веса ребенка рассчитаны?
Я - Аня 
-
Участник
Спасибо за новый топ! Впишите нас, пожалуйста:
31.07 Анна-Мария, Mlle.BECHA
Мой др 7 марта
-
Элита
Таня, Машурик, коврик развивающий с месяца, но у нас его пока нет. Надо бы купить)
Мамочки, у кого есть детки, похвалите свой развивающий коврик и скажите на что обращать внимание при выборе, и где купить подешевле))