|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Элита
А я опять у глав врача нашей детской пк😤😁
Это просто катастрофа какая-то...
Как можно так медленно и печально работать?!
Сижу - жду пока он с соседней поликлинникой согласует наши узи.
-
Частый гость
Аня, спасибо за новый топик!
Саша, с выпиской вас!
Мы сегодня дома, с утра уже кашеварить начала, все еще меню занимаюсь, составить не так просто как я думала.
Нина, спасибо за ссылку.
-
Элита
Таня, экспериментатор🙈
Не издевайся над человеком. Сама знаешь, что пробовать надо по чуть- чуть и уж точно не адскими салатными смесями.
Наташа, птиченька - мы вроде в пн. еще погулять думаем, если погода позволит.
-
Наш человек
Девочки мамочки, всем привет и с новым топом! Опоздашек принимаете?😁
Я Ирина, малыш Костя родился 4 июля в Кронштадте, кроме него есть старший Семен 4хлетка.
Обитаем в Сестрорецке.
-
Старожил
 Сообщение от Ptichenka
А мы приехали с дачи специалистов пройти и УЗИ сделать, вечером снова уедем...сегодня пятница...самые пробки🙈
Купила рюкзак BB, буду в нем носить свои шесть килограмм счастья 
А ты по дмс проходишь? И где?

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Дай Бог@@@@@@@@@@@
Все-таки мфц частично разгрузили паспортные столы.
В нашем тоже 2 человека было.
Но мне в паспорт не вписали... Мы в 10 году старшему фамилию меняли. Они тогда старую отметку зачеркнули, и вписали с другой фамилией. А сегодня сказали, что так нельзя, надо менять паспорт. В таком виде он недействителен 
Вот у меня сейчас дел мало, теперь еще и паспорт менять...
Потом сходили в Макдак. Там теперь снова есть фиш ролл ))
Погуляли в парке 300-летия.
Теперь едем ставить печать на мою водительскую справку.
Кстати, девочки, кто-нибудь подавал документы на права через сайт госуслуг?
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Поздравляю всех с новым топом!!!! За что огромная благодарность Анечке [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Надя, поздравляю тебя и доченьку с двугодовасием [emoji95] [emoji257] [emoji95] [emoji257]
Мы уже выписались с 17 гор. больницы со сниженным биллирубином до 145. Снижали исключительно фотолампой, врач сказал что наш бил-ин при поступлении не так высок, что бы ещё ставить капельницы и давать другие таблетки и тем самым ещё больше нагружать печень. Остались проблемы с животиком, ждем ответа на посев УПФ, скорее всего там поселилась какая то бяка, т.к. животик у нас как барабан надут+анализ кала дал лейкоциты
Саша, а с маленькими прибавками разобрались? Поздравляю с выпиской!!!
 Сообщение от Машурик
Всем привет! Мой сегодня тоже плохо спал: я вчера сделала себе полноценную миску салата огурцы-помидоры-сметана. Вроде как по чуток прокатывает, а вот все вместе ор и отсутствие сна. Притом и пукал и ногами дрыгал, вообщем буду дальше без салата жить. А так хочется, тут все свое. Вообщем как мне рожать и ходить на последних сроках не нравилось, так и на гв осенью летом ужас, столько всего вкусного-полезного, а есть нельзя или опасно 😒 С осенне-зимним ребенком таких проблем не было.
Эх...я чуть слюной не подавилась((( врач сказала еще раз проверить свой рацион, а то больно у меня Роман запрыщавил((видимо, от быстрых углеводов типа печенья Юбилейного и круассана (вчера) придется отказываться. Ну может, хоть худеть начну, а то остановилась что-то.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ну так мы ж почти на месяц старше вас )))
С удовольствием на мобиль таращимся 
Ну, да я все время забавлю про это. Так быстро время летит. Будем уезжать с дачи надо будет мобиль и коврик развивающий забрать с чердака.
Кстати ковриком кто-то пользуется? он со скольки месяцев идет?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Kkirgudu
Девочки мамочки, всем привет и с новым топом! Опоздашек принимаете?😁
Я Ирина, малыш Костя родился 4 июля в Кронштадте, кроме него есть старший Семен 4хлетка.
Обитаем в Сестрорецке.
Привет! Принимаем)добро пожаловать!
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Таня, экспериментатор🙈
Не издевайся над человеком. Сама знаешь, что пробовать надо по чуть- чуть и уж точно не адскими салатными смесями.
Наташа, птиченька - мы вроде в пн. еще погулять думаем, если погода позволит.
Так по чуть-чуть я уже пробовала и то и то. У меня на утро каждый лень бутер с сыром и огурцом-листом салата. Помидоры отдельно ем. Салат тоже пару ложек прокатывает. А вчера была как в старые добрые времена просто миска салата для меня одной. Вот это перебор. Надо по ложечке есть. Вообще да ну эти эксперименты, буду дальше гру с говядиной есть 😄
Я - Таня, можно на ты.