|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки,пишите плиз модель и марку хорошей видеоняни
Я тоже в поиске
-
Старожил
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Сообщение от тектоник
Девочки, помогите выбрать радио няню!! Цена конечно имеет значение, т.к. сейчас большие траты на врачей и тд, а я не работаю((
Почитала и поняла, что мне нужна такая, чтобы оба блока были с аккумуляторами!!
Может подскажите чего!!!
У меня Авент 505 радио, на авито купила совсем недорого. Не нарадуюсь на нее. Уж роняла сто раз. Там детский блок на проводе, но провод длинный, с удлиннителем нет проблем вообще. Он и на батарейках работает, если иду на даче в гости то беру без провода. Можно купить к нему аккумуляторные батарейки и з/у.
Чувствительность хорошая, на даче все звуки природы транслирует :-)
-
Мега-элита
Сообщение от татуляшка
Девочки,пишите плиз модель и марку хорошей видеоняни
Я тоже в поиске
Motorola MBP33/36.
З.ы. Ненавижу новый яндекс-маркет - ничего не найти нормально
-
Мега-элита
Сообщение от maschunia
У меня Авент 505 радио, на авито купила совсем недорого. Не нарадуюсь на нее. Уж роняла сто раз. Там детский блок на проводе, но провод длинный, с удлиннителем нет проблем вообще. Он и на батарейках работает, если иду на даче в гости то беру без провода. Можно купить к нему аккумуляторные батарейки и з/у.
Т.е. Можно сделать оба блока беспроводными??
-
Хранитель
-
Старожил
Сообщение от waterwater
Хочется написать свою историю, пока воспоминания этой безумной недели еще свежи в памяти, но времени не хватает, да и морально, если честно, еще не готов. Поэтому обойдусь краткой справочкой для статистики:
Саша (м) и Соня (д), 1560 и 1300 г соответственно, родились 9 августа 2015 года на сроке 30 недель и 2 дня. ПКС, не ЭКО. Сейчас, после 3 дней в реанимации, перевелись в 10 отделение 1 ГДБ на Авангардной. Надеемся, что за два-три месяца обрастут жирочком.
Папа Сергей
Папа Сергей, если вам нужно, я продаю 6 бутылочек доктор Браунс по 60 мл, с сосками для недоношенных. Нам их на авангардной рекомендовали как лучшие для малышей.
-
Старожил
Сообщение от maschunia
ага, и у меня такая же. Пережила все издевательства Темы - месяцев в 8 она очень стала его интересовать)) тока чет так и не достала. Валяется где-то разобранная)) меня она помню больше нервировала - этот ужасные голубые огоньки))
Про кормить с ложки - это ладно, я Тему даже из бутылки смесью в 3 года кормлю - ну очень просит иногда)))
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Старожил
Сообщение от тектоник
Т.е. Можно сделать оба блока беспроводными??
Ага. Просто родительский блок изначально беспроводной и заряжается в розетке как телефон. А детский можно сделать беспроводным на батарейках, либо на заряжаемых батарейках.
-
Мега-элита
Сообщение от prohoronok
А если кроватки по разным стенкам???Камера же одна Тогда каГ?
Таня. Мы покупали набор с двумя камерами
-
Мега-элита
Сообщение от тектоник
Модель не подскажите))
http://m.ulmart.ru/goods/556412 модель mb 36. Но мы заказывали из Америки. Ехала месяц. Тогда было в 2 раза дешевле.