Страница 1649 из 3774 « Первая 649114915491599163916451646164716481649165016511652165316591699174921492649 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите выбрать радио няню!! Цена конечно имеет значение, т.к. сейчас большие траты на врачей и тд, а я не работаю((
    Почитала и поняла, что мне нужна такая, чтобы оба блока были с аккумуляторами!!
    Может подскажите чего!!!
    Видео лучше. Моторола.

2. ответ для Верёска , на сообщение « Мамочки, подскажите чем... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите чем мажите/посыпаете попки своих малышей? Купила Бюбхен и чет мне ваще не нравится... жирно
    В хорошем подгузнике мазать и посыпать незачем. А вообще лучше всего судокрем.

3. ответ для elena_dr , на сообщение « Видео лучше. Моторола. »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от elena_dr Посмотреть сообщение
    Видео лучше. Моторола.
    Да. У меня видео няня. Шикарная вещь!!!
    Алена. Ко мне на ты.

4. ответ для Rarity , на сообщение « +1 Когда двойняхи единственные дети... »
    Активный участник Аватар для yuliy82

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    У меня детки первые, и я не представляю как одной справляться с двумя, я ни разу ещё одна не оставалась, максимум на пару часов пока дети спят. Если один заплачет то можно его покачать на ручках или покормить, а если сразу оба,это же караул, мне даже физически их на подуху для кормления не уложить.Потэтому для меня мамы герои кто справляется одни с двумя, а тем более ещё другими своими детками просто респект и уважуха вам!
    Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    +1
    Когда двойняхи единственные дети это вообще курорт а вот если старшие есть гораздо сложнее, как на всех себя делить...
    У меня только двое, целыми днями одна с ними, муж к 9 приходит с работы. Вполне нормально.

У меня малышня тоже первая.Когда лежала в роддоме думала как я буду справляться одна, ведь помощников нет, муж в 6 домой приезжает. Первые дни тяжеловато было, а потом как- то вошла в колею и сейчас мне намного проще одной ,у меня все четко распланировано что, во сколько, когда я делаю с детьми. Единственное нуждаюсь в помощи мужа при купании и конечно когда к врачам надо.
    Но больше всего меня напрягает квартирный вопрос, живем в трешке с семьей брата мужа, у них 2 комнаты , у нас одна с балконом. И из- за дня в день бесконечные шахматы , это сюда, это туда, пока спим в одной кроватке, но уже по диагонали, скоро надо вторую кроватку собирать и места совсем не останется в комнате. А когда начинаешь делать уборку это вообще сплошной квест.
    Вот так и живем в тесноте , да не в обиде.
    Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))

5. ответ для 0123456 , на сообщение « Да. У меня видео няня. Шикарная вещь!!! »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Да. У меня видео няня. Шикарная вещь!!!
    А если кроватки по разным стенкам???Камера же одна Тогда каГ?

Танька

Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Выйдет😉! Дай себе и Теме время! Скажу честно, ревность не пройдет! Просто он научится с ней жить и она как бы отойдет.
    Моему старшему скоро 11 и он уже 6,5 лет живет с братом нет нет, да и выдаст приступ " конечно, Темочка у вас такой" и тыпы.

А сейчас у вас сложное испытание- научиться жить вместе!!! Терпение, терпение и еще раз терпение!!!
    спасибо! Мелочь уснула наконец, Тема успокоился - жизнь налаживается))

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите чем мажите/посыпаете попки своих малышей? Купила Бюбхен и чет мне ваще не нравится... жирно
    я ничем, на случай покраснений есть бепантен и деситин. Пару раз мазала складки.

А про радионяню, тут недавно мылась в душе и подумала что с Темой постоянно ее включала, и чуть что бежала к ребенку. а сейчас даже и не доставали, если тихонько плачут то есть шанс что успокоются сами, а если уж разрыдаются то и без няни услышу))
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

7. ответ для Rarity , на сообщение « +1 Когда двойняхи единственные дети... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    +1
    Когда двойняхи единственные дети это вообще курорт а вот если старшие есть гораздо сложнее, как на всех себя делить...
    У меня только двое, целыми днями одна с ними, муж к 9 приходит с работы. Вполне нормально.
    Иди сюда,бить буду

Танька

8. ответ для Vavizik , на сообщение « Девочки может кто знает где сейчас... »

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    Девочки может кто знает где сейчас акция на белые памперсы от 2,5 до 5 кг у нас пачка 94 шт улетает за 5 дней
    В Ашане видела рублей за 850-870 . Это было недели полторы назад

9. ответ для prohoronok , на сообщение « А если кроватки по разным... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    А если кроватки по разным стенкам???Камера же одна Тогда каГ?
    Есть видео-няни и на 2 камеры, а можно одну так расположить, что бы обеих видно было
    Помню, как нас видео-няня спасала а на улице так вообще, дети спят, я дома ( но это за городом, конечно)
    Счастливая мама

10. ответ для 0123456 , на сообщение « Наташ. Советовать ничего не могу, так... »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Наташ. Советовать ничего не могу, так как у самой полная жжжжж. Но могу сказать, что постопенно будет легче. Мои перестают сами все делать. Хотят, чтоы я одевала кормила и т.д. если я так делаю, и больше им внимания удкляю. Им становится легче.
    Вот..такое же безобразие.Злата с 1,5 сама ест, худо бедно одевается и как может убирает игрухи /ибо мать изверг и пока мы не уберем вдвоём с ней ее срач, спать никто не ляжет. Родилась Соня и....сама кушать не буду, одевайте, обувайте меня. Не хотите????!!!!! И начинает орать благим матом и кидаться на пол.... Доводит этим до белого каления. Помочь одеться это одно. Нл кормить двухлетку с ложки?????? Что это вообще??????? Нормальный же вполне самостоятельный ребёнок был..... Может я че не так делаю????

Страница 1649 из 3774 « Первая 649114915491599163916451646164716481649165016511652165316591699174921492649 Последняя »